Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потому шо его давно приговорили к застройке. Но не пригодился.
Знаете как едешь по Гер.Труда в сторону Жилярди после Каравана там сосновый лес. Так на что я обратил внимание , что лес в большей части мертв (засохший). Раньше такого не было!!!
Почему деревья засохли? Ваши предположения?
Я думал там уже вырубили все когда начинали новый квартал строить, даже светофор там на выезде воткнули.
Ничё там не вырубали. Дома строят там, где этого леса и не было - там были огороды. Максимум - обеспечили ширину дороги для заезда.
Ну да, а лес то мешает, значит надо его отравить! Что бы "зеленые" не пиздели.
А так вырубается сухостой, а на этом месте можно застраивать много-муравейниками
А вот кто "затейник" всего этого ???![]()
Ну да, а лес то мешает, значит надо его отравить! Что бы "зеленые" не пиздели.
А вот кто "затейник" всего этого ???![]()
Ну поэтому поводу сказать ничего не могу, полное отсутствие информации.В Харькове ещё куча неосвоенной земли, где можно строить. Никто тот лес не собираля застраивать. Суть этих домов в том, что они около леса и воды. Так зачем тогда вырубать его?
Ага, и еще нихуево так прибавилосьВ Харькове ещё куча неосвоенной земли, где можно строить.
Ну открой кадастровую карту и удивись.Никто тот лес не собираля застраивать. Суть этих домов в том, что они около леса и воды. Так зачем тогда вырубать его?
А может всё таки человекиЗатейник леса? Отходы и время.
Пока в єтом городє правіт бал Терехуй і прочіє вікорміші Гєпі, пока у нас голосуют за красівій парк і за фонтан, пока у нас всє насєлєніє города нє побівало, скажєм, во Львовє і нє увідєлі, что такоє грамотноє развітіє города, трамвая і прочего — в Харьков нє стоіт і возвращаться.
Я єщє в концє іюня вернулся в Лєбєдін. В Харьков пока что нє спєшу, тєм нє мєнєє.А ты до сих пор во Львове?
А обещал вернутся!
Я єщє в концє іюня вернулся в Лєбєдін. В Харьков пока что нє спєшу, тєм нє мєнєє.
Карлсон обещал вернуться, а другой не обещал, насколько я знаю.
Пока в єтом городє правіт бал Терехуй і прочіє вікорміші Гєпі, пока у нас голосуют за красівій парк і за фонтан, пока у нас всє насєлєніє города нє побівало, скажєм, во Львовє і нє увідєлі, что такоє грамотноє развітіє города, трамвая і прочего — в Харьков нє стоіт і возвращаться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70769132#post70769132
Вот глянь даже с грудничками возвращаются ,
а ты боишься?
А это разумное объяснение. Наверняка распылили какую нибудь херь , что бы лесок-засох!