Потому шо его давно приговорили к застройке. Но не пригодился.
Знаете как едешь по Гер.Труда в сторону Жилярди после Каравана там сосновый лес. Так на что я обратил внимание , что лес в большей части мертв (засохший). Раньше такого не было!!!
Почему деревья засохли? Ваши предположения?
Я думал там уже вырубили все когда начинали новый квартал строить, даже светофор там на выезде воткнули.
Ничё там не вырубали. Дома строят там, где этого леса и не было - там были огороды. Максимум - обеспечили ширину дороги для заезда.
Ну да, а лес то мешает, значит надо его отравить! Что бы "зеленые" не пиздели.
А так вырубается сухостой, а на этом месте можно застраивать много-муравейниками
А вот кто "затейник" всего этого ???
Ну да, а лес то мешает, значит надо его отравить! Что бы "зеленые" не пиздели.
А вот кто "затейник" всего этого ???
Ну поэтому поводу сказать ничего не могу, полное отсутствие информации.В Харькове ещё куча неосвоенной земли, где можно строить. Никто тот лес не собираля застраивать. Суть этих домов в том, что они около леса и воды. Так зачем тогда вырубать его?
Ага, и еще нихуево так прибавилосьВ Харькове ещё куча неосвоенной земли, где можно строить.
Ну открой кадастровую карту и удивись.Никто тот лес не собираля застраивать. Суть этих домов в том, что они около леса и воды. Так зачем тогда вырубать его?
Пока в єтом городє правіт бал Терехуй і прочіє вікорміші Гєпі, пока у нас голосуют за красівій парк і за фонтан, пока у нас всє насєлєніє города нє побівало, скажєм, во Львовє і нє увідєлі, что такоє грамотноє развітіє города, трамвая і прочего — в Харьков нє стоіт і возвращаться.
Я єщє в концє іюня вернулся в Лєбєдін. В Харьков пока что нє спєшу, тєм нє мєнєє.А ты до сих пор во Львове?
А обещал вернутся!
Я єщє в концє іюня вернулся в Лєбєдін. В Харьков пока что нє спєшу, тєм нє мєнєє.
Карлсон обещал вернуться, а другой не обещал, насколько я знаю.
Пока в єтом городє правіт бал Терехуй і прочіє вікорміші Гєпі, пока у нас голосуют за красівій парк і за фонтан, пока у нас всє насєлєніє города нє побівало, скажєм, во Львовє і нє увідєлі, что такоє грамотноє развітіє города, трамвая і прочего — в Харьков нє стоіт і возвращаться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70769132#post70769132
Вот глянь даже с грудничками возвращаются ,
а ты боишься?
А это разумное объяснение. Наверняка распылили какую нибудь херь , что бы лесок-засох!