Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Leprosorium

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как починить многоэтажку за недорого) до сих пор пост помню :D

аааа

и чего вам так нравится проказа
cuzzam-hastalari.jpg

я могу дать логин и паролем кто хочет глянуть что там внутри...

а если его поменяют?

а если его поменяют?
Я буду рвать волосы на голове, бить посуду, потом напьюсь и буду всю жизнь вспоминать как потерял логин за 30 долларов

сижу в read-olny с аккаунта своего мужчины
Ну да, там же есть подлепра ride :)

Дайте, пожалуйста, мне временно логин и пароль: хочу посмотреть на тамошнюю помойку;) Обещаю режим read only:yahoo:. Могу здесь подробно описать свои впечатления;)

Самоубийцы дискредитировали самоубийство, %username%

Торплюсь там с 2007 года, очень много интересных штук и всяких терок было и таки есть щас. Вообще есть несколько ресурсов, которые посещаю регулярно — лeпру, reddit, google reader и хф.

Всяких новоприбывших, которые позавчера получили/купили регу и сразу «всё поняли», и об этом писали постъ — таки да, сливали регулярно. Редактирование постов — это обычное дело. Один раз там новое правительство убило практически все посты, ради прикола. Тс, не мучай жопу - нахрен ты там нужен. Ходи на dirty, если за всякими бугогашками. Внешне они идентичны практически.

DevilMan сказав(ла):
...Тс, не мучай жопу - нахрен ты там нужен. Ходи на dirty, если за всякими бугогашками. Внешне они идентичны практически.

Читай внимательней мой старт пост: мнение про сам рессурс - чистый интрес, а нужна мне была помощь-просьба у участника лепры (отозвавшиеся есть), попасть туда и учавствовать в жизни блога желания как такового нет, т.к. чтонить умного там после себя врядли оставлю :D

Назад
Зверху Знизу