Так на ХФ ты ставишь + или - конкретному посту, ведь так?Репутация бы и здесь не помешала. Может быть не репутация пользователей, а репутация постов
Так на ХФ ты ставишь + или - конкретному посту, ведь так?Или ты ставишь + или - только конкретным авторам поста? На ХФ репутация постов формирует репутацию пользователя получается.
А там? А там у меня репутация -450, а репутация постов при этом +4100.
Ну и что это?... Давайте тут такое сделаем? Ещё одна переменная для мастурбации?
-Высерман- сказав(ла):Иногда пописываю
На сколько "настолько"? В гугле по запросу "лепра инвайт" тысячи объявлений. Откуда столько?Рессурс на столько скрыт от свободного доступа
Dimoks (M) сказав(ла):На сколько "настолько"? В гугле по запросу "лепра инвайт" тысячи объявлений. Откуда столько?
Продают не только инвайты, а и "элитные логины". 50$ и ты элита⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Dimoks (M) сказав(ла):Настолько на сколько? Что им пришлось закрытьиз-за качель с каким то уродом с сайта ****** которого заминусовали? Да нах надо посылать маил.ру. Там такую антирекламу маил.ру можно сделать из-за дебила, работника маил.ру который носится на красный и устраивает ДТП. А они под него ещё прогинаются....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
souvenir сказав(ла):ИМХО самый достойный способ - это создание своего интересного и достойного контента в сети , что бы тебя заметили и ПОПРОСИЛИ войти в данное сообщество
souvenir сказав(ла):Тем более , как я понял, там есть разные издевательские способы получение аккаунта для рядовых хомячков
Ну я знаю много мест, где доступ есть всем желающим, но писать можно только в некоторых разделах (читать можно все). И если пишешь нормально, тебя приглашают в основной. Причем, что характерно, в этих разделах для новичков люди сами стараются писать нормально и на должном уровне.Скорее всего это и предусматривалось изначально.
Это оказалось шуткой...Здесь уже тёрка интересов видать, так сказать, профессиональная принадлежность наверное
Это оказалось шуткой...
Человек с рейтингом говорит -пидарас. У нас из-за него проблемы. Его все минусуют и он уходит в вечный бан (это чтобы понятно было юзерам). А потом первый пишет "Ой. Вы знаете, а я пошутил".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще у меня есть предположение, что ограничение возможности зарегистрироваться всегда приводит к скатыванию любого ресурса в полное говно.
я могу дать логин и паролем кто хочет глянуть что там внутри...
я могу дать логин и паролем кто хочет глянуть что там внутри...