4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення
Насколько я понимаю, то лицо любого из известных украинских политиков вызовет негативную реакцию . Только сравнения и эпитеты разные будут ;)

Назовите фамилию персонажа , который по вашему имеет не морду, а умное человеческое лицо.

Да умных человеческих лиц там на самом деле не мало. Пусть Юлия Владимировна и плохой премьер, но она далеко не глупая, ей даже позавидовать можно в некотором роде, баба запугала всех так, что от нее вся Рада шарахается и каждого министра держит в кулаке. Насчет таланта и умственных способностей большинства наших политиков можно не сомневаться, вот только этот талант идет на благо себе, не стране. Тигипко тоже вызывает положительные ассоциации. Однако, и жестких тупорей там не мало, сборище еще то это здание под холмиком.

По теме:
Яценюк – бренд, предмет не воодушевленный, а я за бревна не голосую.

Насколько я понимаю, то лицо любого из известных украинских политиков вызовет негативную реакцию . Только сравнения и эпитеты разные будут ;)

Назовите фамилию персонажа , который по вашему имеет не морду, а умное человеческое лицо.

Гриценко Анатолий (моё мнение), Червоненко...

Сейчас сюда весь раздел политика переползет!:D И еще не дай бог узнают, что существуют и другие разделы на ХФ.:іржач:

А у них там в "Политике" что, кризис жанра или просто перерыв на обед?;)

Плактный стиль. В одном духе

Вкладення

• print-obama-giclee.webp
    print-obama-giclee.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 81
  • 1111.webp
    1111.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 74
  • 2875756e.webp
    2875756e.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 79
  • 516853b0d73c295d692da54d0d60044f.webp
    516853b0d73c295d692da54d0d60044f.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 71
Вчера этот хер Яценюк разорялся по телеку на счет своего "уникального плакатного изобретения" - типа в стране кризис, зачем нужны светлые тона!
Дакой же долб....б, как и все его предшественники, особенно существующий упырь президент.

Йуля не плохо бы смотрелась с косой в руках и на голове и при всем этом - на метле

Мышьяк / Arsenic (As):
Название мышьяка в русском языке связывают с употреблением его соединений для истребления мышей и крыс. Греческое название arsenikon происходит от персидского زرنيخ (zarnik) — «жёлтый аурипигмент». Иногда его производят от греческого «арсен» — сильный, мощный.

Он больше похож на психотип "обиженного ботаника", которого вся школа каждый день лупит. :rolleyes:

А если кролику добавить игривости и креативчика.:D

Хотя всё равно проФФессор гораздо колоритней выглядит.

Вкладення

• 0f66919ea138a87.webp
    0f66919ea138a87.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 106
  • photo_5386.webp
    photo_5386.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу