Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лепные статуэтки ручной работы) Общая тема

• Автор теми Автор теми vica-la
  • Дата створення Дата створення
Донской сфинкс в подарок маме ко Дню рождения. Высота 19 см.
yudJD8dEu24.jpg

Ocqa_frpDJ0.jpg

U9QuQ3_mdWY.jpg

Zvk1qz2Qs4c.jpg

Стаф в стиле De Rosa Rinconada, 12 см в высоту
KJ7XZWuamPA.jpg

aAiN1oXp43A.jpg

BD6BvhKD-VE.jpg

5V5mXBduad0.jpg

Вельш корги пемброк в стиле № 3, 12 см.
E0TIge5N_9Q.jpg

UHAGhInQpPg.jpg

1jxvRl9FSvw.jpg

FGt6dqGy8Is.jpg

И фото вместе))
s-VLHe3UiqI.jpg

FDKxFds2ekw.jpg

]Еще одни бегущие французики)) Размер подставки 14х12 см
D999EczZlG0.jpg

FDytfmz71vE.jpg

Как с вами связаться ? Можно вам позвонить ? У меня к вам предложение.

Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Превосходно, Вы настоящий мастер!!! Мне очень нравится Бернский Зенненхунд. Вообще оооочень люблю собак! Также понравился французский бульдог, у меня у самой такой есть рыжий... Желаю и далее творческих успехов!

Друзья! Нужен "доводчик" моделей из глины MonsterClay (возможна работа с пластиками) с расположением в Харькове. Работа в удобное для вас время, в удобном месте.
Пока требуется на доработку\окраску одной модели. Оплата обсуждается, в дальнейшем возможен процент от заказов. За подробностями обращайтесь в личку (скайп: smartion).

1 Часть "Доводка"
Есть общий концепт модели. Как пример, такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно довести ее "до ума", то есть придать идеальные скругления и ровные линии. Обозначить шерстинки и прочие детали. Оживить, одним словом. Нужен человек у которого хорошо поставлена рука, желательно с опытом работы с пластиками, пластилином и т.д. Скульптор вообще замечательно (особенно со знанием дела).
Из качеств требуется скрупулезность и усидчивость. Потому как если это не делать идеально, то смысла заниматься этим нету )).

2 Часть "Окраска"
Окрашивание готовой модели. В основном аэрографом, поэтому лучше если это будет человек умеющий с ним обращаться, у которого он есть, и который будет знать какую краску лучше всего использовать.

У меня уже на этой восхитительной ветке про творчество,просто глаза разбегаются,мне всё нравится,вот как не сказать,что все просто умнички,как красиво!:клас:

крокодил

1м х 30см х 15см материал гипс.

Вкладення

• Фото0145.jpg
    Фото0145.jpg
    187 КБ · Перегляди: 142
  • Фото0127.jpg
    Фото0127.jpg
    116.9 КБ · Перегляди: 143
  • Фото0131.jpg
    Фото0131.jpg
    135.2 КБ · Перегляди: 154
  • Фото0132.jpg
    Фото0132.jpg
    140.1 КБ · Перегляди: 137
  • Фото0140.jpg
    Фото0140.jpg
    210.1 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Крокодил шикарный. Реалистичный. Немного дисонируют места присоединения передних лап. Это резьба по гипсу? И каково назначение такой скульптуры?

Восхетительные работы!Творческого вдохновения и интересных новых работ!

Я не являюсь профессиональным скульптором, т.е., нигде не училась этому и по специальности вообще экономист)) Но тем не менее, леплю из полимерной глины всякое разное. Все мои работы сделаны полностью вручную.
Вы просто талантище, красотище!

Ваши работы ВеликоЛепны!!!

Последняя активность: 13.04.2014 17:44

На всякий случай, интересует цена на

a12cafd6df534a3cc938a77698d89b15.jpg

ea6ac10e91951cc0eba3caf5e111efbe.jpg

Назад
Зверху Знизу