Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

лепесточки роз, свечки и...

• Автор теми Автор теми justnoname12
  • Дата створення Дата створення
Те, кто женаты, говорят что можно:D

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите... ;)

:D:D:D

эт типа, после брака кулаками не машут?:D

эт типа, после брака вообще ничем махать нельзя! :D

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите...
:D
Молодая девушка вышла замуж за 90-летнего деда. После первой
брачной ночи она вышла из спальни еле передвигая ноги, вся разбитая и усталая.
- Господи, что он с тобой сделал?! - спрашивает мать.
- Он говорил мне, что копил 75 лет. Я-то думала, что он имел в виду деньги...

эт типа, после брака вообще ничем махать нельзя!
и не надейся. Кто за тебя супружеский долг исполнять будет?:D

Молодая девушка вышла замуж за 90-летнего деда. После первой
брачной ночи она вышла из спальни еле передвигая ноги, вся разбитая и усталая.
- Господи, что он с тобой сделал?! - спрашивает мать.
- Он говорил мне, что копил 75 лет. Я-то думала, что он имел в виду деньги...

Пожилой мужчина женился на молоденькой девушке, и сильно переживал:
- Не знаю, как мы будем жить, - жалуется он приятелю, все-таки мне 75, а ей - Что же мне делать?
- А вы наймите... дублера, - нашелся друг.
Встречаются через год.
- Как ваша жена? - интересуется приятель.
- Спасибо, она беременна.
- О, поздравляю. А как дублер?
- Спасибо-спасибо, она тоже беременна.

и не надейся. Кто за тебя супружеский долг исполнять будет?:D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дублер! :ги:

Дорогие девушки, провинился перед своей любимой и решил помириться и соответственно преподнести романтический сюрприз. Решил выстрелить дорожку из роз в подъезде, под окнами нарисовать свечками сердце, ну и цветы. Что можно еще добавить романтического к этому набору?

А как провинился? преамбулу в студию, тогда и совет дам)

Дорогие девушки, провинился перед своей любимой и решил помириться и соответственно преподнести романтический сюрприз. Решил выстрелить дорожку из роз в подъезде, под окнами нарисовать свечками сердце, ну и цветы. Что можно еще добавить романтического к этому набору?

Забыл добавить анальные свечи :D

Купи побрякушку из золота и цветочки, нефиг портить асфальт, а дворнику геморой, потом еще за тобой убирать

Останнє редагування:
Что можно еще добавить романтического к этому набору?

Ума себе добавьте.

ЗЫ:1) кому вообще пришла в голову мысль, что лепестки роз в условиях наших подъездов апофигей романтизма?
2) кто будет убирать эти лепестки? Вы? Ваша девушка? Тетка уборщица?

Ума себе добавьте.

ЗЫ:1) кому вообще пришла в голову мысль, что лепестки роз в условиях наших подъездов апофигей романтизма?
2) кто будет убирать эти лепестки? Вы? Ваша девушка? Тетка уборщица?

обсматрются своих ****а хвильмов и лепяздками роз ссорят у подъездах, а ты за ними посля убирай. :confused:

лепестки по подъезду хоть перед ней разбрасывайте, а то тетя уборщица все в урну сметет и не пощадит романтику:D

лепестки по подъезду хоть перед ней разбрасывайте, а то тетя уборщица все в урну сметет и не пощадит романтику:D

Уборщица это не страшно, у нее из оружия тока вопли и веник. А вот сосед, подкарауливающий срущих в подъезде лепестками роз - это уже серьезно. :D

Уборщица это не страшно, у нее из оружия тока вопли и веник. А вот сосед, подкарауливающий срущих в подъезде лепестками роз - это уже серьезно. :D

а если по этим лепесткам пронесутся все жильцы подъезда в полном составе, то пипец романтике :D

:) Дворники не возмущались, а местные алки, помогали поджигать свечи :D Горели до утра, на счёт подъезда... в 12 утра, как ни странно с 4-го по 1-й этаж не сильно была затоптана дорожка из лепестков, тем более это делалось в 11 вечера, когда люди уже не ходят. Happy End :)

Вкладення

• eb2Yp3LRzr0.webp
    eb2Yp3LRzr0.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 76
  • iKV8eLGgrV0.webp
    iKV8eLGgrV0.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 77
  • NEv7Abb82l0.webp
    NEv7Abb82l0.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 89
:) Дворники не возмущались, а местные алки, помогали поджигать свечи :D Горели до утра, на счёт подъезда... в 12 утра, как ни странно с 4-го по 1-й этаж не сильно была затоптана дорожка из лепестков, тем более это делалось в 11 вечера, когда люди уже не ходят. Happy End :)

легко отделался:D

вот вот,именно так:rolleyes:

:пиво:;)

я чота дорожку с лепестков роз не увидела:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу