Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Леонид Кравчук — в реанимации, он подключен к аппарату ИВЛ

Re: Леонид Кравчук — в реанимации, он подключен к аппарату ИВЛ

Киев большой,клиник много и операции на сердце делают самые разные и самыми разными способами.
Если нормально не разобраться, то можно пойти не туда и сделать не то.
Везде во всё вникать надо.

Не набридло кожен раз це писати? Не думаєш шо і тобі такий відгук напишуть по результатам твого життя?

можеш у нього відсмоктати, а я ворогів люблю лише в дохлому вигляді.

ты за собой главное следи, чтобы от тебя польза хоть кому то была... сам небось комуняка в прошлом?
а по поводу руководства - " знал бы где упадёшь, соломенку подстелил бы" (с).
думаешь это так легко управлять такой страной с такими людьми, как у нас? тебя бы на его место и неизвестно что ты начудил бы...
Мы не были на его месте, а отвечать каждый должен не за гипотетические свои действия, а - за сделанное.
Что же до пана Кравчука, за ним слишком длинный шлейф. У меня его тяжёлое состояние не вызывает ни малейшего сочувствия. За всё, что он сделал. И за всё, чего не сделал, хотя должен был.
По мне, пошёл он *****.
История, понятно, всех по местам расставит. Через время. Но, что до современников, мы вполне можем судить - по делам.

кстати, в реалия сегодняшних он мог бы забить на всё и уехать куда нибудь, и ******* вы, люби друзи... но нет, он ещё с *******ами переговоры вёл по Донбассу.. оно ему нада? так что, ребята, нехуй ****еть... за собой лучше следите.
а " там" мы все когда то будем, куда вы ему желаете..
Не мог бы.
Пока он нужен властям предержащим, его имя не поганят, а детей не трогают. Кто он был бы - хоть где. Никто... кем он по сути и оказался, даже - тут, в своей омриянной Украине.

просто нужно правду сказать% кравчук незалежнисть тому захотел, шоб дерибан Украины устроить, а не для процветания этой прекрасной земли и потому нам на него похую совершенно, он не патриот, он обыкновенная хитрожопая комуняка
Что он хотел :незнаю: кто узнает... А что сделал - всякому видно. Что мог, то и сделал. За то и шана.

можеш у нього відсмоктати, а я ворогів люблю лише в дохлому вигляді.

Це які шанси шо про тебе таке не напишуть?

ты за собой главное следи, чтобы от тебя польза хоть кому то была... сам небось комуняка в прошлом?
а по поводу руководства - " знал бы где упадёшь, соломенку подстелил бы" (с).
думаешь это так легко управлять такой страной с такими людьми, как у нас? тебя бы на его место и неизвестно что ты начудил бы...
и чего ты решил . что я бывший комуняка ? . мне их идеи противны . как и они сами .
да нех лезть в кресло президента . коль не умеешь руководить . а страна у нас нормальная и люди хорошие .
я вот туда не лезу .

и чего ты решил . что я бывший комуняка ? . мне их идеи противны . как и они сами .
да нех лезть в кресло президента . коль не умеешь руководить . а страна у нас нормальная и люди хорошие .
я вот туда не лезу .
Люди хорошие?:D
Например те, которые смерти желают человеку , который им по сути ничего не сделал... Хорошие, ***ть.... Хотя как моральный ******* может сказать о таком же что он плохой человек?:D.
Говорите, что хотите, это вам зачтется...:)

Мы не были на его месте, а отвечать каждый должен не за гипотетические свои действия, а - за сделанное.
Что же до пана Кравчука, за ним слишком длинный шлейф. У меня его тяжёлое состояние не вызывает ни малейшего сочувствия. За всё, что он сделал. И за всё, чего не сделал, хотя должен был.
По мне, пошёл он *****.
История, понятно, всех по местам расставит. Через время. Но, что до современников, мы вполне можем судить - по делам.

Не мог бы.
Пока он нужен властям предержащим, его имя не поганят, а детей не трогают. Кто он был бы - хоть где. Никто... кем он по сути и оказался, даже - тут, в своей омриянной Украине.
Кто и что ему сделали бы? Не смеши..:D тем более если бы он уехал в ту же Чехию или Францию жить.

Кто и что ему сделали бы? Не смеши..:D тем более если бы он уехал в ту же Чехию или Францию жить.
Ему - никто и ничего. А на родственниках бы выспались. Потому что люди понимают, кто их папа. Возможно, не своё место занимают - потому что папа следит.
Я не знаю.
Но ему наиболее разумно было бы свалить - как пан Горбачёв сделал. Но он не только не сделал этого, но и старается быть в обойме, в его-то годы - сил-то мягко говоря поменьше. Значит: выгодно ему. Очень выгодно.

Первый пошел, гореть в аду старому *****асу!

который им по сути ничего не сделал...
да вот хорошего что он сделал ? .
а если он ничего не делал - тогда зачем он был президентом ? . там надо не что-то делать . а делать хорошее . ну вот как допустим президент Польши сделал хорошее для поляков . теперь они живут намного лучше нас .
а чего нам благодарить кравчука ? . за кравчучки и развал нашей экономики ? . а ведь Украина была самой богатейшей республикой в союзе на момент его развала . а что осталось ? . мы стали самой нищей страной в Европе .

да вот хорошего что он сделал ? .
а если он ничего не делал - тогда зачем он был президентом ? . там надо не что-то делать . а делать хорошее . ну вот как допустим президент Польши сделал хорошее для поляков . теперь они живут намного лучше нас .
а чего нам благодарить кравчука ? . за кравчучки и развал нашей экономики ? . а ведь Украина была самой богатейшей республикой в союзе на момент его развала . а что осталось ? . мы стали самой нищей страной в Европе .

Так тачками кравчучками народ до сих пор пользуется.:незнаю::незнаю::збентежений:

Его друган Ельцин уже давно того.

И даже памятника ужо удостоился.

10218793.webp

Чтоб эта ****** подольше лежала овощем, чтоб смерть была долгой и мучительной.

Так тачками кравчучками народ до сих пор пользуется.:незнаю::незнаю::збентежений:
да вот это и херово . так как и последующие президенты наши были тоже *******ами .

а чего нам благодарить кравчука ?
зачем обязательно благодарить, не нада просто своё гавно лить на человека, который удержал страну в те годы от распада на Запад и Восток.
он как личность - адекватный нормальный человек.

зачем обязательно благодарить, не нада просто своё гавно лить на человека, который удержал страну в те годы от распада на Запад и Восток.
а он большего и не заслужил .
а разве тогда распадалась страна ? . нет .
а личность ? . да какая там к черту личность как президент . просто как серая масса .

ни кто и не думал распадаться, все были в оптимизме, что богатая Украина станет достойным государством Европы, а эта гнида потянула нас в болото тотального воровства и коррупции, начав с своими комуно выблядками и примкнувшими к ними бандитами, тотальный грабунок Украины, гореть ему в аду ****и

Назад
Зверху Знизу