Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

А как ты стал таким работящим? Научи ТСку.

Кстати. А причем здесь "сивый мерин"? Явный ляп. Или месседж нам какой. Кто понял? Почему мерин?

Не знаю, почему именно мерин ленивый. Но неоднократно слышала такое выражение.

ТС, бросай мужа, переезжай в новую квартиру с его родителями. Он явно лишнее звено.

:клас::D

непростая ситуация. будущего нет. может дать ему волшебный пендель. или уже не помогает?

Ну вот какой-такой волшебный пендель:confused: что еще ему сказать? Я уже писала, что были и просьбы, и собственный пример, и поощрения, и обиды тихие, и хвалебные оды его возможностям и силам...не знаю. Видно, не специалист я по пенделям:D

какие же вы предсказуемые:рл:
cEGnty6avkeqDwUE0P1pZA.jpg

Может, и врет мерин какой-то, где-то. Мой не врет.
Повезло тебе. Муж такой ленивый, что даже врать ему лень.
И не изменяет, наверное, по той же причине.
Ты его от лени вылечишь - и понеслась! И врать, и изменять начнет.
Ахтунг.

Свекровь работает на двух работах. Директор школы+ препод в универе. Свекр пашет по мужской части за всю семью, весной как уезжает на дачу, так в сентябре только и возвращается: дача за 80км, не накатаешься часто. А там и огород большой, и два домика небольших, которые требуют постоянно каких-то работ( этим летом перекрывал крышу в одном), двор большой, осенью и зимой он с внуком, пока его мама на работе. Ребенок инвалид. Он возит его то к лошадям, то к дельфинам на лечение. Всякие развивающие мероприятия, в гараже толчется постоянно, вот привез консервацию из деревни, я была на работе, свекровь была на работе. Был дома муж. Но свекр сам спускал в подвал все банки, мешки с капустой и морковью. Сорвал спину. Вечером колола диклофенак.

а я жду каких-то новых душещипательных подробностей..в новой серии..

а я жду каких-то новых душещипательных подробностей..в новой серии..
)) думаешь тс писатель?))
история то складная получается. :) все логично, все на своих местах..
Вот проблемы :)
Мне, наоборот, выставляют претензии в том, что я много работаю.
Вас, тёток, не поймёшь: не работает - плохо , работает - тоже плохо :D
*шепотом*..мера..))
зы. чувство меры? не, не слышал? зачем обязательно в крайности кидаться. :)
Ну вот какой-такой волшебный пендель:confused: что еще ему сказать? Я уже писала, что были и просьбы, и собственный пример, и поощрения, и обиды тихие, и хвалебные оды его возможностям и силам...не знаю. Видно, не специалист я по пенделям:D
хм.
слу, Роднусик..:rolleyes:
возможно прозвучит парадоксально.
но.
оставь его в покое.
вот так как есть, не пили, не заводи на эту тему разговоры..ни че го.
**сама - на своей волне, как обычно.

)) думаешь тс писатель?))
история то складная получается. :) все логично, все на своих местах..

*шепотом*..мера..))
зы. чувство меры? не, не слышал? зачем обязательно в крайности кидаться. :)

хм.
слу, Роднусик..:rolleyes:
возможно прозвучит парадоксально.
но.
оставь его в покое.
вот так как есть, не пили, не заводи на эту тему разговоры..ни че го.
**сама - на своей волне, как обычно.

Мне не привыкать быть самой себе на своей волне( сама себе на уме). Я постараюсь на время абстрагироваться.
Посмотрю, как долго продлится его лежание. В конце концов, когда я почувствую, что знаю сама на 100% ответы на свои вопросы, тогда я и без создания тем на форуме приму решение. Так обычно бывает. Всему надо дозреть. Даже концу.

Мне не привыкать быть самой себе на своей волне( сама себе на уме). Я постараюсь на время абстрагироваться.
Посмотрю, как долго продлится его лежание. В конце концов, когда я почувствую, что знаю сама на 100% ответы на свои вопросы, тогда я и без создания тем на форуме приму решение. Так обычно бывает. Всему надо дозреть. Даже концу.

- а такой вот тебе вопрос. Вот ты писала про его должность. По сути - он ничего коммерчески востребованного не умеет. На что ты рассчитаваешь?

Ну вот хорошо, снялся он с дивана, пошел работать на малооплачиваемую работу. И что это поменяет? ты же будешь его дальше пилить так же, только уже за нищебродство.

А вот "решение" тобой уже принято. Проблема только в сроках реализации. И держит тебя, как мне кажется, иллюзорный страх потери статуса "замужней". Все эти давания ему "испытательного срока" - лишь отмазка психологическая, что "да, я все сделала правильно, что свалила". Человек ведь не поменяется.

- а такой вот тебе вопрос. Вот ты писала про его должность. По сути - он ничего коммерчески востребованного не умеет. На что ты рассчитаваешь?

Ну вот хорошо, снялся он с дивана, пошел работать на малооплачиваемую работу. И что это поменяет? ты же будешь его дальше пилить так же, только уже за нищебродство.

А вот "решение" тобой уже принято. Проблема только в сроках реализации. И держит тебя, как мне кажется, иллюзорный страх потери статуса "замужней". Все эти давания ему "испытательного срока" - лишь отмазка психологическая, что "да, я все сделала правильно, что свалила". Человек ведь не поменяется.
Я ведь никогда не борзела. Пока мы живем с родителями и они покупали на всех продукты и оплачивали коммуналку(у свекра 50% льготы), с мужа мне достаточно было 1500 -2000 тыс грн.в месяц. У него должны быть удовлетворены свои хотелки, а мне этого хватало домазать к своим доходам, чтобы я была всем довольна. Уж на 2500-3000 может в охране штаны протирать. Но там ему мало. Не хочет.

та то понятно..
другое имела в виду. немного другое..
смотри: ты его пилила/просила/обижалась и все такое - толку - ноль.
прекратишь - ну рано или поздно
1. включится у него: а чо она замолчала то?!
2. есть категория людей на которых давить - получишь обратное. отмашка/чувство противоречия и тыды и тыпы.
3. возможно тихо на.своей.волне но*!! на своей скорости - и сдвинется с места.

а. еще..
у тебя склад ума такой, что возможно тебе будет проще *самой себе*
классику жанра попробовать:
лист бумаги, на две части, плюсы/минусы.
он тебя очень во многом устраивает.
и честно говоря вряд ли ты найдешь м, который ну вот совершенно не хочет детей.
напишешь-посмотришь..одно дело, когда плюсов гораздо больше минусов.
другое - когда минусов гора, а плюсов кот наплакал..
ну, ты поняла..:)

И держит тебя, как мне кажется, иллюзорный страх потери статуса "замужней".
Та не. Квартира ж еще не найдена, не куплена.
Да и.. там все придется делать самой...
А если ремонт? Где жить на это время?
То-то же.

Назад
Зверху Знизу