Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

с машиной, диваном, домом и свекрами впридачу):D

Я вот честно скажу. Если половозрелому кабану не стыдно брать деньги у своих родителей - то это клиника. Это не лечиться, это лишь *** на ножках, а не мужчина

Я вот честно скажу. Если половозрелому кабану не стыдно брать деньги у своих родителей - то это клиника. Это не лечиться, это лишь *** на ножках, а не мужчина

дык.. как ***, я так поняла, он Тску как раз и устраивает)

Замкнуть круг можно. Развестись. Но я не спешу разбрасываться на лево и на право мужьями. Все пять лет было для МЕНЯ норм. Сейчас он не работает и планов реальных у него на этот счет пока никаких. Подожду. Помогу, если получится. А там посмотрим.

да ты хоть ему намекни, что тебя что-то не устраивает

праивльно вороит.. Жить с родителями мужа. это ж наверное ****ец какой

С моим мужем только с родителями и жить. Без них теряется большая часть положительных качеств, которые были в приоритете перед замужеством.

С моим мужем только с родителями и жить. Без них теряется большая часть положительных качеств, которые были в приоритете перед замужеством.

а ****аться, когда за стеной родители прислушиваются- прикольно?

да ты хоть ему намекни, что тебя что-то не устраивает

Ну конечно я с ним разговаривала. В старпосте написано, что я по-разному пыталась воздействовать.

а ****аться, когда за стеной родители прислушиваются- прикольно?

Они как жуки за день упахиваются. Какой там прислушиваются. Храпят уже в 22.00

**** на сегодняшний день - один из самых доступных видов развлечений. Так что мне и этот аспект мало понятен

ну может **** в замужестве -решающий фактор)
опять же.. смотря каккой ****)

хосподи.. чем же они занимаются.. что батрачят как ****ы?
и ты еще на огороде топчешься...

Ну конечно я с ним разговаривала. В старпосте написано, что я по-разному пыталась воздействовать.

Ужас. Я думала, что ваш муж доит родителей- олигархов харьковского разлива, но тут еще печальней

ну может **** в замужестве -решающий фактор)
опять же.. смотря каккой ****)

хосподи.. чем же они занимаются.. что батрачят как ****ы?
и ты еще на огороде топчешься...

Свекровь работает на двух работах. Директор школы+ препод в универе. Свекр пашет по мужской части за всю семью, весной как уезжает на дачу, так в сентябре только и возвращается: дача за 80км, не накатаешься часто. А там и огород большой, и два домика небольших, которые требуют постоянно каких-то работ( этим летом перекрывал крышу в одном), двор большой, осенью и зимой он с внуком, пока его мама на работе. Ребенок инвалид. Он возит его то к лошадям, то к дельфинам на лечение. Всякие развивающие мероприятия, в гараже толчется постоянно, вот привез консервацию из деревни, я была на работе, свекровь была на работе. Был дома муж. Но свекр сам спускал в подвал все банки, мешки с капустой и морковью. Сорвал спину. Вечером колола диклофенак.

ТС, бросай мужа, переезжай в новую квартиру с его родителями. Он явно лишнее звено.

непростая ситуация. будущего нет. может дать ему волшебный пендель. или уже не помогает?

Вот проблемы :)
Мне, наоборот, выставляют претензии в том, что я много работаю.
Вас, тёток, не поймёшь: не работает - плохо , работает - тоже плохо :D

Мне, наоборот, выставляют претензии в том, что я много работаю.
А как ты стал таким работящим? Научи ТСку.

Муж ленивый, как сивый мерин.
Кстати. А причем здесь "сивый мерин"? Явный ляп. Или месседж нам какой. Кто понял? Почему мерин?

Назад
Зверху Знизу