Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

а с отцами как-то принципиально иначе разве?

вообще не иначе. как бы женщины не чаще были официально трудоустроены даже...
я, честно говоря, просто не вчитывалась, что там за алиментщица: реальная или выдуманно-собирательный образ?

Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше

я сделаю только одно "замечание". Это точно дорога в никуда

Роднусик, да уходите вы. Будьте снисходительны к мужу. Вы только напрягаете человека своим присутствием. У него есть все, что ему надо - диван, танчики. А тут вы маячите, агитируя пойти работать.

Роднусик, да уходите вы. Будьте снисходительны к мужу. Вы только напрягаете человека своим присутствием. У него есть все, что ему надо - диван, танчики. А тут вы маячите, агитируя пойти работать.

рано. ремонт исчо сделать надо в новой хате, обставить по минимуму...

Как думаешь, в чем реальная причина, пофигизма твоего мужа к вашей совместной жизни? Ну так, не обманывая себя, если.:)

Его родители всю жизнь решали его проблемы. Он был при своей милицейской должности как рыба в воде, пока не стал там бесперспективняк. Стали нагибать. Заставлять работать "по-новому". Ему это не интересно. А ничего другого, как щемить раклов он не умеет. Я не знаю, чем он сможет зарабатывать. Говорит вчера, пойду в банк коллектором, долги выбивать:D *****, прости господи:D

Авто есть. Стоит в гараже. А что?

так пусть тушка мужа тебя возит.. таксует... на рібалку, блин, пусть поедет.. хватит валяться)

Зачем мне что-то не свое пилить. Заработаю на свое. Только цели новые поставлю после тех, что осуществлю.

Я обслугой была 5 лет. Почем там сейчас домработница, кухарка, медицинский работник на дому и помощник на огороде???

извини, конечно, но все женщині замужние так живут.. и не стонут, что они обслуга)

так пусть тушка мужа тебя возит.. таксует... на рібалку, блин, пусть поедет.. хватит валяться)

чтобы возить нужны деньги на зебин - а с ними напряг как я понял. таксовать у вас вообше нерентабельно, работа ради работы, не все любят рыбалку, кто кто любит танчики :D

можно из заначки жоны достать 3-4 тыщи ойро и пару недель покатать по Европе, развеяца так сказать. но врятли тс на это согласица :D

чтобы возить нужны деньги на зебин - а с ними напряг как я понял. таксовать у вас вообше нерентабельно, работа ради работы, не все любят рыбалку, кто кто любит танчики :D
D

замкнутій круг какоц то.. у родителей пусть возьмет денег на бензин)

извини, конечно, но все женщині замужние так живут.. и не стонут, что они обслуга)

Так он скажет - заправляй! Я и на велике доберусь до работы в сухое время года. И полезнее, и дешевле.
Я и не стонала. Я лишь указала, что вносила нематериальный вклад в семью. Тоесть, потребляла отрабатывая.

Его родители всю жизнь решали его проблемы. Он был при своей милицейской должности как рыба в воде, пока не стал там бесперспективняк. Стали нагибать. Заставлять работать "по-новому". Ему это не интересно. А ничего другого, как щемить раклов он не умеет. Я не знаю, чем он сможет зарабатывать. Говорит вчера, пойду в банк коллектором, долги выбивать:D *****, прости господи:D
а вы друг друга стоите
так отзываться о собственном муже и пребывать с ним вместе, это совсем печаль...

Я себе тоже такую жену хочу. Даже угол предоставлю и продукцию огородничества

Я вот одного никак не пойму. Вы пять лет обслуживали *********** ради достижения своей цели. Цель достигнута, а вы пытаетесь еще разглядеть перспективу в этом человеке?
Я не заметила, что она пытается разглядеть перспективу именно в нем. А вот в положении его жены с сопутствующими бонусами - это да. Сама ж пишет:
А ты не думал, что наоборот, я просто взвесила все за и против. Вышла замуж за его родителей. Получила передышку от всех материальных расходов в чужом городе. А сейчас задаю вопрос: после покупки своей квартиры стоит ли продолжать сбивать ништяки с этого семейства, если муж в своей лени перешел уже даже те границы, с которыми я мирилась раньше?

Я обслугой была 5 лет. Почем там сейчас домработница, кухарка, медицинский работник на дому и помощник на огороде???
Ты, наверное, очень удивишься, но большинство женщин тоже выполняют эти обязанности, и при этом еще сами покупают продукты, оплачивают часть коммуналки и прочее. И живут же как-то.

замкнутій круг какоц то.. у родителей пусть возьмет денег на бензин)

Замкнуть круг можно. Развестись. Но я не спешу разбрасываться на лево и на право мужьями. Все пять лет было для МЕНЯ норм. Сейчас он не работает и планов реальных у него на этот счет пока никаких. Подожду. Помогу, если получится. А там посмотрим.

Замкнуть круг можно. Развестись. Но я не спешу разбрасываться на лево и на право мужьями. Все пять лет было для МЕНЯ норм. Сейчас он не работает и планов реальных у него на этот счет пока никаких. Подожду. Помогу, если получится. А там посмотрим.

неа.... чет мне кажется, скоро муж будет холостком. Ты его выросла, вернее достигла своей цели. Уходи . и сама еще жизнь себе наладишь, и мужик со временем пристроиться

Назад
Зверху Знизу