Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленинский районный суд г. Харькова

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
А теперь представляю вашему вниманию план схему ДТП
обратите внимание на п. 5 разбитый катафот с бампера фольцвагена - на середине проезжей части. да для любого *****а ничего не понимающего в юриспрюденции понятно в каком месте произошло ДТП - там где осколки. Вторая сторона утверждает что машина ихняя не двигаясь, стояла на тратуаре, а меня типа занесло и я сам в них врезался. А осколки может я сам туда подсыпал - ну вообще оуели. Вобщем Ермаков - ***, андон, идар. И вот вам факты: все очевидно - но судья Клименко А.И. порет фигню (и зачем ему за бесплатно такой пиар?) Готов прилюдно чмырить таких судьев, кто подскажет как это сделать законно??

Останнє редагування:
Так чем дело закончилось? Надеюсь, справедливость восторжествовала, а негодяи наказаны?

Интересную темку нашел превед.
И в правду, чем все закончилось-то?

мдааа.....ужос ***....так чем ******ась история то???
чесно говоря яб просто ***** послал бы....всех их открытым текстом....сомневаюсь что такои танк как ГАЗ21 пострадал силнее тои консервы :) раньше железа не жалели...а щас...возмите ду десятку...кулаком слегка пнул уже вмятина:іржач: ......

Полный оффтоп: сколько стоит подать исковое заявление в суд?

Полный оффтоп: сколько стоит подать исковое заявление в суд?

не понял твоего вопроса. ты имеешь ввиду размер судебного сбора/госпошлины и информационно-технического обемпечения судпроцесса? или сколько стоит заплатить юристу за подготовку иска?

не понял твоего вопроса. ты имеешь ввиду размер судебного сбора/госпошлины и информационно-технического обемпечения судпроцесса? или сколько стоит заплатить юристу за подготовку иска?
Я хочу подать в суд. Во сколько все это обойдется?

Я хочу подать в суд. Во сколько все это обойдется?

зависит от того, с каким именно иском и в какой именно суд. читай декрет о госпошлине и откроется тебе истина:-). иногда кроме этого платится сбор за информационно техническое обеспечение судебного процесса в размере 30грн либо 15грн (райсуды) либо 118грн хозсуды
Посилання видалено почитай статью 3

51грн.-минимальная пошлина при обращении в райсуд с классическим иском о взыскании суммы. (1 процент от суммы иска но не менее трех необлагаемых минимумов, т.е. 51грн.) в других случаях она может быть и меньше

• Це лайк!
Реакції: TRUE
мдааа.....ужос ***....так чем ******ась история то???
чесно говоря яб просто ***** послал бы....всех их открытым текстом....сомневаюсь что такои танк как ГАЗ21 пострадал силнее тои консервы :) раньше железа не жалели...а щас...возмите ду десятку...кулаком слегка пнул уже вмятина:іржач: ......

дело закончилось хорошо - блюдечко с золотой каемочкой :)
машина пострадала моя в большей степени т.к. мне били в бочину торцом (эффект пасхальных яиц) если б в лоб в лоб - я б канешна продемонстрировал доказательства ваших слов
а за блюдечко пришлось побороться первый админсуд выйграл - вторая сторона просто забила на суд, когда пришла предъява на деньги от хоз суда, эти ****ы объявились, через прокуратуру отменили админсуд, назначили по новой, дали взяток и выйграли админсуд, я это дело обжаловал в обласном, дело на пересмотр, доп экспертиза - я опять выйграл админсуд второй стороне свитила уголовка за лжесвидетельство посему нарисовалась тарелка с голубыми краями

ну и гондоны же мне на дороге попались - бабло есть - а за собой гамна подтереть не могут
полная версия событий здесь Посилання видалено

ну чтож...остается только поздравит!!!!:yahoo::апплодисм

ТС, респект и уважуха :yahoo:

поздравляю

Назад
Зверху Знизу