Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленинский округ. Альтернатива Фельдману!?

• Автор теми Автор теми oksi2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Ленинский округ. Альтернатива Фельдману!?

А жена может агитировать за мужа кандидата в ВР Украины?

Не дожидаясь ответа, начну!

1. Никогда в политике не был.
2. Доход от строительства.
3. В этом году, совместно со мной организовал "Ромашку"
4. Почему решил идти\ почему я поддержала? За все 4 месяца, что мы делали работу чиновников, мы к ним ни разу не обращались. Но когда их поддержка понадобилась, начали нас топтать! Если сейчас в Раду попадут старые "Рыги" (а по нашему округу - Федьдман), то в нашей стране ничего не поменяется, только номер созыва ВР! И Мы с Вами и дальше продолжим: одевать АТО, помогать раненым и содержать переселенцев!

P/S/ Готова к конструктивному диалогу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ИМХО, единственный кандидат, похожий на адекватного в 174 округе. на меня тоска навалилась, когда я первый раз посмотрел список. и за Фелидмана голосовать - это, конечно, не дело.

Может! Жена все может!

ИМХО, единственный кандидат, похожий на адекватного в 174 округе. на меня тоска навалилась, когда я первый раз посмотрел список. и за Фелидмана голосовать - это, конечно, не дело.
Где можно его увиднть? Я о списке.

Где можно его увиднть? Я о списке
сайт цвк

А жена может агитировать за мужа кандидата в ВР Украины?
а вы где нибуть кроме Хф агитируете? ну хотя бы нужно листовки А4 поклеить по району. Это ж вроде не космические деньги. Не хочеться что бы опять было это мурло от этого округа. опять таки было бы неплохо за ручку его с журналистами словить при гречкосействе. Если подходить к выборам как к заведомому проиграшу то зачем вообще начинать? Опять таки хоть кто то в вашу пользу снялся? или опять все избиратели будут распорошены между кучей "правильных", а фельдман опять наберет через прикормленных бабушек свои 50%...
Я за голосовать за вашего мужа(и буду), но тех кто думает перед тем как кого то выбирать явно меньше прикормленных бабушек, и уж тем более меньше тех кто вообще будет голосовать за ставленника своей партии.
Хотите выиграть выборы - не сидите сложа руки.
Заспамить рекламой район не так уж и сложно, и много денег для этого тоже не нужно. А быть статистом на выборах - это тупо...

м, да, я тоже глянув в список, малехо офигел от кандидата Жилін Євген Володимирович.

P/S/ Готова к конструктивному диалогу!

а почему его нет в списках на сайте цвк тчк гов тчк ua?

а почему его нет в списках на сайте цвк тчк гов тчк ua?
есть

Сегодня на перекрестке социалистическая-елизарова видел билборд с политрекламой: Интернет партия Украины, Степан Чубака. Фотка со Звездных войн :D

Останнє редагування:
сайт цвк

а вы где нибуть кроме Хф агитируете? ну хотя бы нужно листовки А4 поклеить по району. Это ж вроде не космические деньги. Не хочеться что бы опять было это мурло от этого округа. опять таки было бы неплохо за ручку его с журналистами словить при гречкосействе. Если подходить к выборам как к заведомому проиграшу то зачем вообще начинать? Опять таки хоть кто то в вашу пользу снялся? или опять все избиратели будут распорошены между кучей "правильных", а фельдман опять наберет через прикормленных бабушек свои 50%...
Я за голосовать за вашего мужа(и буду), но тех кто думает перед тем как кого то выбирать явно меньше прикормленных бабушек, и уж тем более меньше тех кто вообще будет голосовать за ставленника своей партии.
Хотите выиграть выборы - не сидите сложа руки.
Заспамить рекламой район не так уж и сложно, и много денег для этого тоже не нужно. А быть статистом на выборах - это тупо...

Агитацию ведем на ФБ. https://www.facebook.com/groups/komanda.novye/ В свободное от Ромашки время,я решила подключить ХФ. Агитация ведется, уже провели 5 встреч на районе, с субботы у нас появятся палатки с раздавашками и объявлениями когда сам кандидат будет на палатке для общения! На площади Свободы в палатке "Все для перемоги", есть вся информация про команду "Новые" и про каждого кандидата, по городу весят борды, на ЮЖД будут лайт-боксы, расклейку решили делать позже (сейчас указание, обдирать все и всех день в день, а админ ресурса у нас нет((().
В прошедшую субботу был круглый стол, на котором присутствовали демократические силы и кандидаты(к сожалению были не все). Цель: определиться с единым кандидатом от демократов и давить "рыг". Не получилось! Не смогли определить самого демократичного))))+ партийные не могут подписать обязывающую декларацию без согласования с партией. Итог: после 10 будет проведен совместный соц.опрос, а потом очередная встреча!
По Фельдману. Его команда работает! И работает на бабушек! Деньги есть, админ.ресурс есть! Не прямая реклама - Эко-Парк! Фиктивный отчет о программе и ее выполнении. Как до них донести, что за 10 лет он сделал мало и точечно, очень тяжело!? А ещё он теперь самый главный помогайка по переселенцам!
Наш главный ресурс это волонтеры и неравнодушные харьковчани! Если есть желание помочь, звоните! Нужны люди для агитации, для расклейки и наблюдатели в комиссии! 067-767-19-29 Оксана Спасибо!

Неделю назад пришли представители от Порошенко и предложили закрыть район своими членами комиссий и наблюдателями, сказали что поскольку по этому округу нет кандидатов от БПП, а люди уже набраны! Мы согласились и они пропали, а сегодня вскрылось, что БПП будет закрывать ПР(Фельдмана)! Т.е. будут сливать!

Похоже все известные кандидаты в мажоритарщики пообещали Порошенко служить верой и правдой, как и при Кучме, как и при Ющенко, Януковиче...

да, цари приходят и уходят, а Фелдяман всё землями прирастает и прирастает :)

Такое впечатление, что Фельдман купил всех! нет другой агитации кроме его!

:eek: це пЫздЭц! *** они нужны?! Вы же их не можете прогнать из своей ромашки!
Мы их не прогоняем! Ромашка для многих стала платформой для новой жизни или временным пристанищем для тех кто хочет вернуться обратно домой! Все кому Ромашка оказала помощь и открыла глаза на происходящее, сейчас сами занимаются волонтерством и помогают другим переселенцам!

для многих стала платформой для новой жизни или временным пристанищем
ну-ну, временным, Вы их от туда потом не выгоните, они любыми силами заставят Вас им еще и отопление провести!!! Это сепаратюги еще те...

ну-ну, временным, Вы их от туда потом не выгоните, они любыми силами заставят Вас им еще и отопление провести!!! Это сепаратюги еще те...

Я так полагаю ВЫ у нас никогда не были. Для справки: лагерь Ромашка не функционирует с 2007г, мы купили его год назад в полной разрухе. За год вложили в него копейки, для жизни в летнее время его помогли привести Харьковчане. Это не курорт, рассчитывать на то, что люди ради бесплатного питания и койка места будут держаться за Ромашку не приходится! Туалет на улице, душ и раздача еды тоже! А как выгнать семьи с детьми на улицу? Сепаратисты или уехали в рашу или сидят в днр и лнр!
Вы понимаете, что государство не готово ни к какому ЧП, а если на их месте окажемся МЫ?

пора листовки на подъеды клеить, а если сейчас не пора то не нужно было и начинать

И чем это альтернатива?

Назад
Зверху Знизу