4000 грн на місяць

Ленинград всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Шнуров распустил «Ленинград»

Лидер рок-группы «Ленинград» объявил о прощальном туре коллектива.

У себя в инстаграме Сергей Шнуров в стихах и нецензурной форме объяснил, что устал от шоу-бизнеса. «Не стесняясь я бухал. / Все «иметь» в предельном смысле / (Устал) я уже / И пришел к нехитрой мысли — / Раж уходит в тираже», — размышляет Шнуров.
По словам музыканта, его жизнь напоминает ему жизнь ряженого орангутанга «в витрине зоопарка». «Прыгать и скакать приматом, / Доложу, нелегкий крест. / Я за всех ругался матом. / Бог не сдаст, свинья не съест», — пишет артист, добавляя, что может вернуться в музыку, но нескоро.
Ранее Шнуров ответил драматургу Евгению Гришковцу на обвинения в предательстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них гонорар за концерт 50000$. Очень востребованы. Шнур как Скорпионс с своим прощальным туром будет лет 10 ездить и косить бабло. Это просто маркетинг. Этому мудаку верить нельзя.

Зроблять нову групу і все, був "Ляпис Трубецкой" - став "Brutto".

Та не, точно пиар, вот увидите, они еще пару лет последние концерты/туры проводить будут)))

Какая жалость

КАК МОЖНО ВАПЩЕ ЭТО ГОВНО СЛУШАТЬ! - утвердительно кивнули уши Ван-Гога

Да, "Ленінград" до жирних часів була нормальна гавно-панк група, а як настали жирні часи - пішов якийсь гламурдос для офісно-клубного плактону.:буе:

У них гонорар за концерт 50000$. Очень востребованы. Шнур как Скорпионс с своим прощальным туром будет лет 10 ездить и косить бабло. Это просто маркетинг. Этому мудаку верить нельзя.

Нахуй ему верить? Он не поп на клиросе.
?t=1

ленинград всё
но бабы нарожают ещё

Назад
Зверху Знизу