4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Бизнес-центр станет аж бегом. Про строительство рядом с гост.Харьков слышал? Не будь памятника-и там что-то станет.
А почему памятник пидору?Есть предложение-сиськам;) (в японии все тащятся от памятнику члену(не КПСС;) )).

просто сиськам или чьим-то конкретным сиськам?

Кому мешает памятник Ленину? Многие люди жили в СССР. Ленин - является (являлся) лидером нескольких поколений. Лет через 50 можно будет сносить или не сносить, там видно будет.
На жизнь в стране это абсолютно никак не отразится.

Есть предложение-сиськам;) (в японии все тащятся от памятнику члену(не КПСС;) )).

а можно, собственно и совместить, т.с. между. Получится памятник испанскому сексу. От испанских туристов отбоя не будет.

какой такой испанский?????????????? Вранье это. Первый раз слышу про испанский.

ну если ты впервые слышишь, то это еще не значит, что вранье. Про французский, надеюсь, тебе уже сообщили?
Дейсвительно, в Европе так называют, когда между сисек.

ну если ты впервые слышишь, то это еще не значит, что вранье. Про французский, надеюсь, тебе уже сообщили?
Дейсвительно, в Европе так называют, когда между сисек.

хуй и сиськи совместить - тоже хорошая идея

Не буду отвечать всем здешним быдлам, которые хотели покрасоваться, нападая на меня.
Отвечу кратко.
Пока не прийдет ОСОЗНАНИЕ(не понимание, потому что понимание уже есть) того, что идеология для народа не менее важна, чем хлеб насущный ничего в этой стране не изменится. Любителям "Пусть стоит" я хочу задать вопрос: так может и Гитлеру ещё памятник поставить? В отличии от Ленина, Гитлер пришел к власти путём выборов, был народным любимчиком, а партия большевиков в 17-ом году была говном постным, которому совершенно случайно подвернулся шанс стать у руля страны. Ну дело даже не в этом. Пока батюшка Ленин, который устраивал геноцид народов СССР, будет с площади вещать нам жизнь вечную, ничего в умах людей не изменится. Сожалею, что у многих не хватает ума, чтоб этого понять.

Мне он не мещает. Но я бы снял его нах. особенно после того как петруччо симаненко предложил его в выдающиеся украинцы зачислить. Рэволюционер епть. Снять, без помпы, поставить где нить на балахуевке,нехай стоит. Сифилитик хренов. Как бы всё развивалось без него??? не думаю что было бы хуже или так как было. Царь был. Сталыпин.Империя. Багров начал-ульянов закончил. Хреново им жилось при царе. В семье ульянова один пахан ходил на службу. Маман на печи лежала. домик в деревне. Чего не хватало??? Понимаю что все это знают. На оригинальность не претендую. Да шо каменный истукан, где-то вон мумия лежит и нечего.

извините, вопрос, а Вам доставляет особое удовольствие обзывать общепризанных лидеров?:):)

Это кто общепризнанный лидер? Ленин? Я его не признаю -> он не общепризнанный.

Борцы с историей везде и всегда одинаковы. Ведь сами кричите что
"...... разрушим
до основания а за тем"
это плохо. Что реки крови бла-бла-бла (как будто там ктото не замаранный остался, как дети ейбогу). Так чтож под кальку сюжет повторяете. Вроде-же времена уже не те? Да уж времена изменились, а люди всё те-же.

Не буду отвечать всем здешним быдлам, которые хотели покрасоваться, нападая на меня.
Отвечу кратко.
Пока не прийдет ОСОЗНАНИЕ(не понимание, потому что понимание уже есть) того, что идеология для народа не менее важна, чем хлеб насущный ничего в этой стране не изменится. Любителям "Пусть стоит" я хочу задать вопрос: так может и Гитлеру ещё памятник поставить? В отличии от Ленина, Гитлер пришел к власти путём выборов, был народным любимчиком, а партия большевиков в 17-ом году была говном постным, которому совершенно случайно подвернулся шанс стать у руля страны. Ну дело даже не в этом. Пока батюшка Ленин, который устраивал геноцид народов СССР, будет с площади вещать нам жизнь вечную, ничего в умах людей не изменится. Сожалею, что у многих не хватает ума, чтоб этого понять.

И какая идеология сечас проповедуется? Пейте "правильное пиво", у кого больше денег тот и прав. Идеи вообще никакой. А Ленин для нескольких поколений был воплощением светлого будущего. Зачем вымещать всё зло на памятниках? Да и вообще почему у нас одни крайности? То Ленин - луч света в тёмном царстве, то тиран всего человечества.
И что должно изменится в умах людей. Где та идеология которую должны проповедовать. Нас всеми силами пытаются разделить с Россией и навязывают прозападный образ жизни. Всё что было в СССР подают как ужас всех времён и народов.
Хотя если взять СССР, то всё было не так и плохо. Мы жили во второй стране мира (все считали что в лучшей), было лучшее образование в мире, была уверенность в завтрашнем дне.
А что сейчас? Образование падает просто катастрофически (можете почитать форум и посмотреть как грамотно сейчас пишут). Уверенности в завтрашнем дне - никакой. Идей вообще никаких. Проповедую демократию. А что такое демократия? Власть народа? Ну и какая сейчас власть? Что нам сейчас вещают с площади?
Так что давайте сделаем замечательной жизнь в нашей стране, а потом будем сносить памятники.

пусть стоит!но-гранитная плита на которой ФИО а не погонялово,национальность(стоит на Украинской земле а не понятно кто?)ну и конечно краткое описание подвигов, всеравно это лучше чем какои нибуть фонтан с писающим мальчиком (а то что может быть фонтан я уверен так как у нашего мера любимая фишка "фонтаны"по деребану бюджетных денег,кстати на площади конституции после сноса "пятеро с ломбарда"будет фонтан!)

oleynikm,
И что должно изменится в умах людей. Где та идеология которую должны проповедовать. Нас всеми силами пытаются разделить с Россией и навязывают прозападный образ жизни. Всё что было в СССР подают как ужас всех времён и народов.

Правильна ідеологія успішно просувається на державному рівні, тихим поступом з'являється і свідомість, тут хвилюватися не варто :)
Росія сама намагається посваритися з ким тільки можно, європейські цінності цілком природні для української нації, це тільки росіянам треба інколи підказувати що смітити в чужій хаті нечемно. але і іх кільтури навчимо, які не є а сусіди )

а я ехал вчира на рабботку па 23 афгуста, и взгляд мой упёрся в "каменноидольногоисполина" порождение "красной заразы" с "жутким" оружием, автоматом ппш(какой ужас, какой таки кошмар) как может такой "насильник" стаять с оружием, в нашей мирной державе,ай-ай-ай и прапаведовать пабеду коммунистической идеологии над фашизмом...негодяй!!!! давайте снисём иго нах!!! ну на кладбищщо например, как в истонии... националистскими силами... и паставим на ихо места натовского РАЗНОСЧИКА демократии с мирной и безобидной М15 и "мирным" боезапасом, с медалями за доброту и человечность при "праздниках" и "мирных демонстрациях" боевой техники в югославии, ираке и пр. а что....очень такая мысль ничего.... очь саврименна и в духе наших "маладёжна-украинанистических" веяний...
более таго пад енту акцию многие рука обруку вадители города спишуть денижек, сибе на 3 корачки хлебца,... и мы будим горды тем, чита мы уже адним натовским батинкам в ерожо...пе....:):):) и никаму ничто больши немешаить ... и рассей кукишь паказали, и нацикам более ппш немерещицца... и камунистам стаять пад натовским челам как та ниудобна... пайдуть дамой прожирать сваи достойные агромадные ветеранские пенсии....кароче всем каифова, и европиндосам зад подлизали - смотрите дескать вот мы вашего хироя, у сибю....
всё, плять истинна панашиму, па при3,14Zdенному... но... в точку...

ну думаю лет на 50 его хватить, а там исчо чиго придумають снаситьставитьмерещится....:):):)

В Краматорську з технічних причин сьогодні не вдалося демонтувати пам’ятник Леніну – не вистачило висоти і потужності вишки.
Натомість активісти вирішили зав’язати йому на шиї український прапор у вигляді патріотичної краватки.
Нагадаємо, що напередодні міськвиконком Краматорська ухвалив рішення про демонтаж пам’ятника Леніну.

В Краматорську з технічних причин сьогодні не вдалося демонтувати пам’ятник Леніну – не вистачило висоти і потужності вишки.
Натомість активісти вирішили зав’язати йому на шиї український прапор у вигляді патріотичної краватки.
Нагадаємо, що напередодні міськвиконком Краматорська ухвалив рішення про демонтаж пам’ятника Леніну.

:клас:
Антикомунізм, національна ідея - це файно, це крок у вірному напрямку.
А лікующєго народу на площі - сила силенна.

Назад
Зверху Знизу