Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
мне не нравится большевизи если че.даже взять миллионные крестьянские восстания поддержаные матросами на территории СССР подавляемые газами
Нравится не нравится-это не игра в ромашку.Все беды Украины начались именно с большевистского периода ее истории.А вдохновитель этого г-н Бланк до сих пор "украшает" своим присутстствием уже пл.Свободы новой Украины.Театр абсурда?Или нет.

Нравится не нравится-это не игра в ромашку.Все беды Украины начались именно с большевистского периода ее истории.А вдохновитель этого г-н Бланк до сих пор "украшает" своим присутстствием уже пл.Свободы новой Украины.Театр абсурда?Или нет.

я считаю его просто памятником.зло он или добро вы правильно сказали это не игра в ромашку.он уже стоит и мои родители и деды заплатили за это свою цену.
чингиз тоже для многих зло.а вот поди ж ты памятники ему ставят

гораздо больше разменяли тогда
Украине "повезло" поболе остальных республик бывш.СССР.

я считаю его просто памятником.зло он или добро вы правильно сказали это не игра в ромашку.он уже стоит и мои родители и деды заплатили за это свою цену.
пл.Свободы и памятник Ленину-какое то раздвоение сознания.Как по мне.
Тем более шо с его установкой площадь перестала считаться наибольшей в Европе.

Украине "повезло" поболе остальных республик бывш.СССР.

пл.Свободы и памятник Ленину-какое то раздвоение сознания.Как по мне.

может быть.демонтаж и перенос в другое место было бы не плохо.а просто вандализм - бред.

может быть.демонтаж и перенос в другое место было бы не плохо.а просто вандализм - бред.
Я тоже против вандализма.Но Ленин на пл.Свободы не нужен.Как его оттуда убрать можно обсудить. И Гепин вариант очистки пл.Конституции от "Четверых с Холодильником" очень даже ничего.

Я тоже против вандализма.Но Ленин на пл.Свободы не нужен.Как его оттуда убрать можно обсудить. И Гепин вариант очистки пл.Конституции от "Четверых с Холодильником" очень даже ничего.

ну на этом и порешили:пиво:

Проблема в том что при живом гепе демонтаж не особо реален, а до выборов целый год.

канечно.миллионов 25ть:іржач:не заметно проживали в мазанках и кустах в поселках украины:)))ой *** не магу....
при том что западную украину отрезал у поляков и венгров сталин в 39ом:)))
пиши еще:)))

:рл: Да вся россия (страна-террорист) была аграрной страной, 80% населения проживало в деревнях, Украина не исключение. Историю в школе учил?
пишиисчо.

Проблема в том что при живом гепе демонтаж не особо реален, а до выборов целый год.

Гепа уже один памятник "аккуратно демонтировал" и "перенёс", только вот я не пойму куда.

:рл: Да вся россия (страна-террорист) была аграрной страной, 80% населения проживало в деревнях, Украина не исключение. Историю в школе учил?
пишиисчо.

Гепа уже один памятник "аккуратно демонтировал" и "перенёс", только вот я не пойму куда.

нет, в школе учился только ты:іржач:это для избранных
а еще брать учебник истории школьной программы за догму - это сдись пять:іржач:

нет, в школе учился только ты:іржач:это для избранных
а еще брать учебник истории школьной программы за догму - это сдись пять:іржач:

Ты наверное сам помнишь кто где жил, или лично ездил 100 летних старожил опрашивал и писал летописи. Ржёшь со своей тупости?
Конечно, не верь мне, россия (страна-террорист) была охуенно индустриальной страной, производила много высоко-технологической продукции, все пиздячили на заводах и жили в городах, а деревень вообще не было.

Ты наверное сам помнишь кто где жил, или лично ездил 100 летних старожил опрашивал и писал летописи. Ржёшь со своей тупости?

мне хватило с моей пробабкой и ее сестрами пообщаться.а ржу я с тебя знаток *** учебников:)
то что производило россия (страна-террорист) во времена империи вы усретесь, но не произведете....и конечно же сейчас украина начнет производить высокотехнологическую продукцию и во всем ей мешал Совок:іржач:

мне хватило с моей пробабкой и ее сестрами пообщаться.а ржу я с тебя знаток *** учебников:)
то что производило россия (страна-террорист) во времена империи вы усретесь, но не произведете....и конечно же сейчас украина начнет производить высокотехнологическую продукцию и во всем ей мешал Совок:іржач:

А тебе не приходило в голову, что у большинства ныне городских, прабабки жили в деревнях? А выделенное это вообще :рл:

А тебе не приходило в голову, что у большинства ныне городских, прабабки жили в деревнях? А выделенное это вообще :рл:

а тебе приходило в голову что в город могли перебраться и из деревень.к премеру мои пращуры с украины выходцы со своего хутора Набокивка.а сам я большую часть жизни провел не здесь:іржач:
и про их уклад не тебе мне рассказывать.и про кол-во душ там:))
нет конечно же в ваших учебниках там жило по пол ляма чел....тут я даже не берусь говорить что было несколько сестер с их мужьями и детьми.от силы душ пятьдесят в круговую.таким же приблизительно был близлежащий хутор Тымченки и Омельченки по населению....

Останнє редагування:
а тебе приходило в голову что в город могли перебраться и из деревень.к премеру мои пращуры с украины выходцы со своего хутора Набокивка.а сам я большую часть жизни провел не здесь:іржач:
и про их уклад не тебе мне рассказывать.и про кол-во душ там:))
нет конечно же в ваших учебниках там жило по пол ляма чел....тут я даже не берусь говорить что было несколько сестер с их мужьями и детьми.от силы душ пятьдесят в круговую.таким же приблизительно был близлежащий хутор Тымченки и Омельченки по населению....

Капец, ты мне напоминаешь героя Краморова (Тимохина), в фильме "Большая перемена", когда он пришёл проситься(именно проситься, а не поступать) в аспирантуру исторического факультета, знания по истории у него примерно как у тебя.

Капец, ты мне напоминаешь героя Краморова (Тимохина), в фильме "Большая перемена", когда он пришёл проситься(именно проситься, а не поступать) в аспирантуру исторического факультета, знания по истории у него примерно как у тебя.

и мне отсыпь,что куришь:D:D
ибо знания истории ты черпаешь в своей бурной фантазии.

Я так понял если украинский трудяга насрет посреди площади - его скульптурную композицию, созданную в великих творческих потугах , нужно вознести на мраморный постамент и охранять автоматчиками?

Вы не депутат случайно? Очень похож ход мыслей, много шума, но нет логики. Абы ляпнуть..

Лучше расскажи в каком городе Европы памятник Ленина стоит на центральной площади или улице? У них не было коммунистического тоталитаризма, поэтому для них это просто достопримечательность, а для нас символ рабского гнёта.
Не ну это клиника! Как может стать символом рабского гнёта тот, кто с рабским гнётом боролся (пусть даже и не вполне удачно, но в целом-то цель достигнута)?

Кроли ватные вещи пишет :(

Назад
Зверху Знизу