Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
мож лучше так..(с) Никополь, Днепропетровская обл.
e7593c5ca74a.jpg

Давайте заменим дедушку Ленина на флаг Украины

Это правильно, но плохо, плохо, что мы свободны от социализма, а вот в Швеции и Норвегии странах победившего социализма очень хорошо люди живут.
По мне так социализм это очень хорошо и кто действительно хоть, что-то понимает сразу же скажет, что плохо быть свободными от социализма.

И много ль ты видел в Швеции памятников Ленину? Я ни одного.

Останнє редагування:
Реально, кугутня и торгашеское жлобье против сноса, норм люди, патриоты не хотят видеть на площади Свободы идола коммунистов и убийц

Реально, кугутня и торгашеское жлобье против сноса
При этом если им быть честными с самим собой, они никогда (никогда!) не приходили к этому памятнику так чтобы прийти, посмотреть, подумать. Никогда не приводили своих детей. Никогда не приносили цветы. Никогда не приезжали их знакомые молодожены с цветами.

Но памятник им нужен :рл:

Объясняю. Своим существованием он продолжает провоцировать конфликт, оскорбляет настоящих украинцев. Ну не место ему на главной площади Харькова! На площади Свободы.
51 год стоял, а тут вдруг резко конфликт провоцировать начал? Настоящая украинка, *** :D Вавка у тебя в голове настоящая.

Памятник Ленину - это памятник человеку который приказал убить детей царя в подвале. Либо прямой приказ либо косвенный с молчаливого согласия.

29210b1a.jpg

Как это люди не понимают - *** его знает. В голову им вату при рождении вместо мозгов положили :рл::рл::рл:

При этом если им быть честными с самим собой, они никогда (никогда!) не приходили к этому памятнику так чтобы прийти, посмотреть, подумать. Никогда не приводили своих детей. Никогда не приносили цветы. Никогда не приезжали их знакомые молодожены с цветами.

Но памятник им нужен :рл:

Да, иначе они наверное чувствуют себя незащищенными, с тут вроде как дедушка Членин стоит - такой величественный и сложный, и вроде как не страшно ватой быть до глубины костей

Реально, кугутня и торгашеское жлобье против сноса, норм люди, патриоты не хотят видеть на площади Свободы идола коммунистов и убийц
ломать не строить. я у вас, элиты, богемы, и прочей творческой интеллигенции, конструктива не вижу. обоснуйте мне экономическую целесообразность данного мероприятия. ась?

ломать не строить. я у вас, элиты, богемы, и прочей творческой интеллигенции, конструктива не вижу. обоснуйте мне экономическую целесообразность данного мероприятия. ась?

Обоснуй мне экономическую целесообразность - Нахуя его вообще поставили?

Обоснуй мне экономическую целесообразность - Нахуя его вообще поставили?
шо за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос? так только я, и еще несколько представителей богоизбранной нации имеем право делать.
а по-существу. сейчас просто не время. кто-то просто пропиарится.

Ляшко-фашист,варвар и подонок.Не приемлете Ленина-примите соответствующее постановление,демонтируйте и дальше-или на склад,или в переплавку или в утиль.Но то,что творится-это беззаконие и вандализм по всем мировым и человеческим нормам.Такие действия наносят непоправимый вред репутации Украины в мировом сообществе и формируют негативное отношение населения цивилизованных стран к Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тоже скоро так будет?

Вот и отлично! Єто рассадник зла

Ляшко-фашист,варвар и подонок.Не приемлете Ленина-примите соответствующее постановление,демонтируйте и дальше-или на склад,или в переплавку или в утиль.Но то,что творится-это беззаконие и вандализм по всем мировым и человеческим нормам.Такие действия наносят непоправимый вред репутации Украины в мировом сообществе и формируют негативное отношение населения цивилизованных стран к Украине.

В мировом сообществе памятников таких нет:D

Памятники Ленину есть в:
Финляндия, Дания, Вьетнам, Германия, США, Австралия, Эфиопия, Греция, Великобритания, Румыния, Канада, Индия, Голландия, Зимбабве, Йемен, Китай, Колумбия, Куба, Словакия, Монголия, Норвегия, Польша, Италия, Болгария, Албания, Приднестровье, Франция, Швеция и естественно страны бывшего СССР.
Но жить он мешает только Прибалтийским странам и Украине.
Нету дел важнее, чем с памятниками воевать?
ПНХ со своим Члениным

НАслаждайся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До кінця року цю чушку знесемо, от побачите. Пам'ятників російським окупантам в Україні не буде, бо так хоче народ.

Назад
Зверху Знизу