Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож лучше так..
![]()
Это правильно, но плохо, плохо, что мы свободны от социализма, а вот в Швеции и Норвегии странах победившего социализма очень хорошо люди живут.
По мне так социализм это очень хорошо и кто действительно хоть, что-то понимает сразу же скажет, что плохо быть свободными от социализма.
А давайте!Давайте заменим дедушку Ленина на флаг Украины
При этом если им быть честными с самим собой, они никогда (никогда!) не приходили к этому памятнику так чтобы прийти, посмотреть, подумать. Никогда не приводили своих детей. Никогда не приносили цветы. Никогда не приезжали их знакомые молодожены с цветами.Реально, кугутня и торгашеское жлобье против сноса
51 год стоял, а тут вдруг резко конфликт провоцировать начал? Настоящая украинка, ***Объясняю. Своим существованием он продолжает провоцировать конфликт, оскорбляет настоящих украинцев. Ну не место ему на главной площади Харькова! На площади Свободы.
При этом если им быть честными с самим собой, они никогда (никогда!) не приходили к этому памятнику так чтобы прийти, посмотреть, подумать. Никогда не приводили своих детей. Никогда не приносили цветы. Никогда не приезжали их знакомые молодожены с цветами.
Но памятник им нужен![]()
Памятник Ленину - это памятник человеку который приказал убить детей царя в подвале
ломать не строить. я у вас, элиты, богемы, и прочей творческой интеллигенции, конструктива не вижу. обоснуйте мне экономическую целесообразность данного мероприятия. ась?Реально, кугутня и торгашеское жлобье против сноса, норм люди, патриоты не хотят видеть на площади Свободы идола коммунистов и убийц
ломать не строить. я у вас, элиты, богемы, и прочей творческой интеллигенции, конструктива не вижу. обоснуйте мне экономическую целесообразность данного мероприятия. ась?
В школах старые маразматички с СССР. Те ещё провокаторы. Сами ёбнутые и маленьким детям этот бред несутМне учительница сказала, что убить детей это хорошо.
не ты ставил, не тебе и убирать дедушку
шо за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос? так только я, и еще несколько представителей богоизбранной нации имеем право делать.Обоснуй мне экономическую целесообразность - Нахуя его вообще поставили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас тоже скоро так будет?
Ляшко-фашист,варвар и подонок.Не приемлете Ленина-примите соответствующее постановление,демонтируйте и дальше-или на склад,или в переплавку или в утиль.Но то,что творится-это беззаконие и вандализм по всем мировым и человеческим нормам.Такие действия наносят непоправимый вред репутации Украины в мировом сообществе и формируют негативное отношение населения цивилизованных стран к Украине.
ПНХ со своим ЧленинымПамятники Ленину есть в:
Финляндия, Дания, Вьетнам, Германия, США, Австралия, Эфиопия, Греция, Великобритания, Румыния, Канада, Индия, Голландия, Зимбабве, Йемен, Китай, Колумбия, Куба, Словакия, Монголия, Норвегия, Польша, Италия, Болгария, Албания, Приднестровье, Франция, Швеция и естественно страны бывшего СССР.
Но жить он мешает только Прибалтийским странам и Украине.
Нету дел важнее, чем с памятниками воевать?