Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Gründer;47250099 сказав(ла):
Янукович сейчас не в тренде, лучше Ющенко;)

.

Ющенко не заслужил, вот Янык другое дело, яркая личность, две ходки, губернаторство, премьерство, президентство, два майдана, миллионы объёбаных и обосраных, сотни убитых, вот где достижения.

Gründer;47250185 сказав(ла):
Конечно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два

И нормально, никто не ссытся кипятком и не срет ему на голову, как фантазер хруй;)

Лучше расскажи в каком городе Европы памятник Ленина стоит на центральной площади или улице? У них не было коммунистического тоталитаризма, поэтому для них это просто достопримечательность, а для нас символ рабского гнёта.

..пьющему кровь русских девственниц и поедающему суп из русских младенцев. Суп и кровь каждый день обновлять. :іржач::іржач::іржач:

7TQy8CPKbr8.webp

только младенцы
никаких девственниц.

Gründer;47250185 сказав(ла):
Конечно...

раз

два

Да ладно чего там уже перечислять - можно вспомнить, что в мире есть памятники Чингисхану, Тамерлану. И никто не ссыться кипятком.
Да вот только в Индии нет памятников Тамерлану, где его войска складывали курганы из голов.
В Ирландии нет памятников Кромвелю, а в Судане Китченеру, а в Москве Тохтамышу или Девлет Гирею.

парадокс, но все кто яро защищает символ ленина и его заслуги, по сути симпатизируют военному государственному перевороту и развязыванию гражданской войны?
или события 1917 года и ленин - это несвязанные вещи?
т.е. те кто кричит - "ленин - это символ!!!!1"", символ чего вы защищаете, а? лимонада буратино или продразвёрстки?

именно, среди защитников Плешнера, только вата, причём многим при развале союза, было лет по 5, а то и вообще ещё не родились, символ чего он для них непонятно.

Gründer;47250516 сказав(ла):
Мне вообще похуй, что означает ленин, я просто привык с детства его видеть, а каким он символом и кому является, мне до задницы, по крайней мере до 2014 года я вообще об этом не думал(и сейчас *****)...впрочем как и все тут отписавшиеся...

Ну так убрать его куда нибудь на ХТЗ, будешь иногда заезжать, смотреть и ностальгировать.

так площадь была и до памятника, дурашка.

Назад
Зверху Знизу