• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

ЛеНЯ Черновецкий-саунд-трек! (ВИДЕО)

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
:нах:Регистрация: 30.01.2014

Привет гюнтер...ты не обращай внимание,тема зачет...,а михалыч,это местный прокаженный и опущенный в теме про "быдло",зайди глянь...ты проникнешься....а его никуда после нее не берут в полемику и брезгуют...,вот он и ходит как блаженный и неприкаянный и куем грушу обивает;):D:клас:

Привет гюнтер...ты не обращай внимание,тема зачет...,а михалыч,это местный прокаженный и опущенный в теме про "быдло",зайди глянь...ты проникнешься....а его никуда после нее не берут в полемику и брезгуют...,вот он и ходит как блаженный и неприкаянный и куем грушу обивает;):D:клас:

:пиво::клас::підстолом::підстолом:

Косит сука под дурака))),кокаин нюхает,на бабок с борщаговки гречки не жалеет,жен меняет раз в год(правда видать со вкусом от регулярного употребления порошка поплохело)...с таким счастьем и не в тюрьме...
Под шумок интессе правэкс скинул...на мерстве насшибал наверное миллионов 500 вражеских...способный клоун,особенно в свою сторону..

Хищнинька физа, космос в реале говорит с трудом, а тута прям соловей.

Да со вкусом у него на баб не срослось...первая жена была усатая и тучная армянка,эта какой то ломоносов...наверное носом леньке дверь открывает в загородном доме...

Да много таких украинских героев по миру разбежалось и разбежится еще, а хули им
песенки поют... им же не нужно в ресторанах посудомойками да на стройке
разнорабочими хуярить, что бы семью прокормить. Вот это блеадь эмиграция.
Пидарье, я думаю, что если бы Леня евреев в израиле наебал на такиу сумму,
как хохлов, его бы масад отстрелил из принципа, и были бы правы.

Да много таких украинских героев по миру разбежалось и разбежится еще, а хули им
песенки поют... им же не нужно в ресторанах посудомойками да на стройке
разнорабочими хуярить, что бы семью прокормить. Вот это блеадь эмиграция.
Пидарье, я думаю, что если бы Леня евреев в израиле наебал на такиу сумму,
как хохлов, его бы масад отстрелил из принципа, и были бы правы.

Леониду не тарелки мыть или разнорабочим,а по хорошему мотать пожизненный срок вместе с кильчицкой и всей бражкой....когда они в киеве банковали,недвижимость и разрешения на строительство и ввод на эксплуатацию стоили как в Лас Вегасе...

Там спизженно не много...а очень много...

Назад
Зверху Знизу