Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Lenovo Z570 Апгрейд Need Help!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Lenovo Z570 Апгрейд Need Help!

Lenovo Z570 подскажите плиз хочу АПнуться а конкретнее SSD мне нужно определенный какой то SSD?или любой?как его устанавливать и куда?(есть мысли что вместо СД-ром.можно ли апгрейдить например видуху?и еще хотелось бы систему охлада как нибудь доделать )Она справляеться,но знаете как говориться чем бы мужчина не тешился,ли ж бы был занят) Жду адекватных мыслей по этому поводу)

Lenovo Z570 подскажите плиз хочу АПнуться а конкретнее SSD мне нужно определенный какой то SSD?или любой?как его устанавливать и куда?(есть мысли что вместо СД-ром.можно ли апгрейдить например видуху?и еще хотелось бы систему охлада как нибудь доделать )Она справляеться,но знаете как говориться чем бы мужчина не тешился,ли ж бы был занят) Жду адекватных мыслей по этому поводу)

1) любой ноутбучный ссд - вместо стокового винта, либо через салазки (заказывать за бугром) через двд-место (двд-привод на полку).
2) видуху нельзя апгрейдить
3) почистить охлад, заменить ТП. Купить подставку с охладом.
Всё :)

Почему видуху нельзя заменить?(это я так на будущее) будет ли смысл добавить ОЗУ сейчас стоит 6 гб?какой бы посоветовали ССД?что бы не дорого и со вкусом!)ставить вместо обычного диска не вижу смысла(ссд дорогие) т.к обычный диск будет как файло-хранилище,а ССД под систему и игры.чистка и замена термопасты была(паста залман,классика)Подставка есть ZM-NC11 и результат есть не скажу что глупость.Результаты примерно 5-10 градусов.Температура гараздо медленней растет.

Останнє редагування:

делл i7 - который в 2011 выпускался, смазки прочее, летом - либо тупление либо зависание. найдена подставка, которая почти попадала на решотку всасывания в ноуте. помогло. до этого ноут жил на всяких ножках\книжках и прочей поебени - не помогало.
ноут с подставкой до сихз пор в строю и ебошит как папа карло. просто думать надо, а также пониать что такое теплопередача и теплоперенос.

ап

Если в ноутбуке есть слот под m-sata ssd можно туда вставить, если нет то через переходник HDD Caddy (Ultrabay он же Optibay) вместо сдрома, про ссд есть тема в этой ветке.

Видео смысла особого менять нет.

Если в ноутбуке есть слот под m-sata ssd можно туда вставить, если нет то через переходник HDD Caddy (Ultrabay он же Optibay) вместо сдрома, про ссд есть тема в этой ветке.

Видео смысла особого менять нет.

как найти тот самый m-Sata?Однозначного ответа не находил в нете, т.к. модификаций у Lenovo очень много и если можно ссылочку про SSD(переходник).Их как я понял 2: 12.7 mm и 9.5 mm,мне 12.7?

Останнє редагування:
та что ж такое то творится..

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ап

Назад
Зверху Знизу