4000 грн на місяць

Lenovo vs HP

• Автор теми Автор теми Lucifier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
Вообщем для работы хочу обновить ноутопарк, как всегда выбираем подешевле и по максимуму.

Выбор пал на 2-3 модели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
на розетке есть ещё Acer какой-то, но у меня уже был печальный опыт с данным брендом, больше не хочу.

Lenovo уже есть у одного сотрудника, в принципе он свою задачу отрабатывает, но матрица пздц, как сетка на малька.
С HP дела вообще не имел и просто без понятия, что это за зверь и как он себя показывает.

По задачам: браузеры, офисные программы.

Возможно кто-то посоветует ещё приемлимые варианты?

Судя по выбору, ты хочешь страдать, а не работать

нужна лицензия?

данные самсунги наверно будут быстрее работать, чем те 3 модели.

да, вопрос именно в лицензии, поэтому выбор пал на эти модели. У одного из сотрудников есть Lenovo G560E с боксовой Win 7, вроде ничего так бегает. Но сейчас боксовые версии стоят космических денег.

Все те новые ноуты скорее всего будет хуже работать, чем те, что у вас есть.

Хорошо, как подойти к вопросы повышения производительности в данный бюджет на машину? SSD, увеличение ОЗУ до 4?
Или может стоит провалить и взять б.у. что-то типа такого: тыц и тыц

Озу можно докупить и ссд поставить,но смысл? Ссд на висте не рекомендуют ставить,а добавление до 4 гб озу дрова на виндоус 7 не напишет.

Озу можно докупить и ссд поставить,но смысл? Ссд на висте не рекомендуют ставить,а добавление до 4 гб озу дрова на виндоус 7 не напишет.

Ну напишет или нет это другой вопрос, 3.5 лучше чем 2 гига. А что не так с вистой на ссд?

Ну напишет или нет это другой вопрос, 3.5 лучше чем 2 гига. А что не так с вистой на ссд?

Ну рекомендуют ССД использовать с вин 8/7.
Вас Макс отговорил от Леново,потому что когда он Леново знакомой купил,то там через несколько дней отвалился проц.У меня 5 лет был ноут леново и я очень рад,что его поменял.Целерон,250 супер медленный хдд и ОЗУ 2 гига на частоте 600 меня вывели.

Мой совет- или оставить как есть (Если не сильный износ ноута) и пока оно не сохнет. Может быть целесообразно и апгрейд, но для этого вживую надо оценить ноут. Хотя если там лицензия только на висту, то лучше посвежее взять. Или покупать на более нормальных решениях -Celeron 1005-1007, Pentium 3558u, Pentium n3540.
И то более менее приличный второй. 3й 4х ядерник, но ядра "атомные" .

И еще такой момент- если уж и покупать ноут с лицензией, то поискать уже на 10ке. Я конечно на разных устройствах не прогонял ее, но по крайней мере на основном компе работает ощутимо быстрее чем 7/8.1 и стабильнее чем 8.1. Правда к меня озу 6

Ну рекомендуют ССД использовать с вин 8/7.
Вас Макс отговорил от Леново,потому что когда он Леново знакомой купил,то там через несколько дней отвалился проц.У меня 5 лет был ноут леново и я очень рад,что его поменял.Целерон,250 супер медленный хдд и ОЗУ 2 гига на частоте 600 меня вывели.
Где ты увидел про 600мгц? И как понял про медленный винт?

Назад
Зверху Знизу