Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жене? О_о этот гроб? Железо как раз нестандартное, это плохо, аппарат греется как чайник и работает часа два под макс нагрузкой, как по мне - УГ вышло полное, тем более аппарат не женский никак.

Вот для тех самых игр он слабо подходит, и не только для них. Стильный? Обычная лопата квадртная, коих полно, отличить аппарат от Xperia Z можно по кнопкам и задней части, ну и размеру. 2-3 часа работы под нагрузкой это вообще позор, атом не для смартфонов никак. Памяти кстати тоже почти нет, 11 гб? Смешно.
айпад мини - знатная лопата, с хорошей камерой, еще и яблоко на задней панельке для фоток есть! +500 к пафосутенденции ТП сейчас таковы, что многие юзают лопаты.
Скорее будет так:Аппарат предполагается для инет серфинга, просмотра фильмов, прослушивания музыки и игр.
айпад мини - знатная лопата, с хорошей камерой, еще и яблоко на задней панельке для фоток есть! +500 к пафосу
Еще в украинской поставке нет гарнитуры, и ее давали в подарок по предзаказу
зачем покупать мейзу, если Ксаоми лучше? Тогда бы уже Ксаоми пиарилИМХО.
Как по мне куда лучше будет купить Мейзу МХ2 на 32Гб. И дешевле и лучше.
Если бюджет тянет, то Мейзу МХ3 на 32Гб или даже на 64Гб.
Качество, стиль, дизайн, производительность, плавность. ИМХО один из самых красивых телефонов.
На али он под 500 баксов кстати, я смеялся.
зачем покупать мейзу, если Ксаоми лучше? Тогда бы уже Ксаоми пиарил