Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин жил, Ленин жив, но ........ будет жить на ХТЗ.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
4725c63a0163fbd45258c4196cdb7106.jpg

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а,памятник ленину трогать нельзя,он лучше чем ебаный бендера и куча безроботных гуцулов,пиздуйте нахуй,руки прочь от памятника!!!!!
я готов приехать на площадь и поддержать защитников своего города!!!!
укажите если,что время!

а,памятник ленину трогать нельзя,он лучше чем ебаный бендера и куча безроботных гуцулов,пиздуйте нахуй,руки прочь от памятника!!!!!
я готов приехать на площадь и поддержать защитников своего города!!!!
укажите если,что время!

В зону кернеса и допу,любиш-иди с ними!! ПРАВЫЙ СеКТОР В ХАРЬКОВ!!

Пару часов назад приехала с нашего Евромайдана. Хотелось чем-то помочь активистам (повезла немного продуктов) и посмотреть-увидеть все своими глазами.
Мне понравилось. Все аккуратно, организованно. Девчонки разносят чай-бутерброды.
Доброжелательные все какие-то... Никакой агрессии, напряженности. Встретила знакомых, пообщались. Так что насчет того, что там все приезжие - это неправда.
Ну а к этим, "памятниковцам", даже подходить не хочется. Орут, как потерпевшие, мат, лично видела хорошо пьяненьких...

Liker (он-же Ирина Гайдук):
зачем им электрочайник, пытать будут?

интересно, че там возле памятника происходит? Пропала трансляция ustream

Ну а к этим, "памятниковцам", даже подходить не хочется. Орут, как потерпевшие, мат, лично видела хорошо пьяненьких...
они просто напились от страха что им на голову упадет памятник, когда "организованные труженики" с бутербродами будут валить многотонного ленина им прямо в метро, мало ли, вдруг кто из них как раз будет в это время проезжать там ;)

Лысого черта пока не тронули а исписали педестал.

Может я и не права, но эти наши поклонники каменного изваяния выглядят (в большинстве) как обычные сявки... Встретишь таких на улице - спешишь перейти на другую сторону...
Интересно, если спросить у них, кто же такой Ленин, читали они его "труды", знают ли биографию? Ответят что вразумительное или сразу матом пошлют?:)

я так понимаю для некоторых лучше куча мусора на площади,чем красивый памятник!

я так понимаю для некоторых лучше куча мусора на площади,чем красивый памятник!

Попробуй, ну, напрягись и смоделируй ситуацию: нет мусора и нет картавого сифилитика. Или не приходил такой расклад в голову?

попробую и напрягусь,тебе это в голову не приходило!!!!!!!!!

Может я и не права, но эти наши поклонники каменного изваяния выглядят (в большинстве) как обычные сявки... Встретишь таких на улице - спешишь перейти на другую сторону...
Интересно, если спросить у них, кто же такой Ленин, читали они его "труды", знают ли биографию? Ответят что вразумительное или сразу матом пошлют?:)
как бы вам это объяснить....
ну вот в гости к вам люди пришли, вазу увидели на столе и так сразу "хреновая эта ваза у вас, и ассоциации плохие вызывает, разобьем пожалуй" )

вас большинство дрыщей,тока и можите что то сломать не подвижное,а как что то шивелиться кишка тонка!

прежде чем что то ломать нужно построить!

Устойчивый Ленин

24.02.2014 00:22

Сегодня судьба харьковского памятника Ленину дважды поменялась. С утра положение бронзового Ильича было шатким — от сноса его отделял один шаг, через несколько часов у вождя снова была твёрдая почва под ногами.*

Убрать ленинский монумент евромайдановцы решили ещё в субботу, 22 февраля, когда после пикетирования Съезда депутатов Юго-Востока и Крыма, который проходил во Дворце Спорта, пришли масштабным шествием на площадь Свободы.

Однако депутат Харьковского облсовета от «Батькивщины» Иван Варченко всё же убедил людей не торопиться и не сносить памятник ночью. Основной довод Варченко: лучше сделать это днём, официально. Кроме того, стихийный снос может быть опасным, потому что под памятником собралось большое количество людей, а рядом находится много городских коммуникаций.

Воскресным утром 23 февраля представители харьковского Евромайдана*и областной власти*договорились, что составят проект демонтажа памятника Ленину*и только потом начнут снимать его. *Демонтаж назначили на*25 февраля.

Если не получится убрать фигуру вождя сразу, можно будет продлить работы*до 27 числа.*Памятник внушительный, и нужна специальная техника, которой может не оказаться на месте, поэтому демонтаж займёт пару-тройку дней. Это заявил руководитель «Стальконструкции» — организации, которая взялась за демонтаж монумента. В любом случае он обещал закончить работы максимум до 27 февраля, четверга.

Возможность оставить памятник на месте до лучших времён*на встрече ни майдановцы,*ни власти не обсуждали*— решение освободить площадь от*бронзового Ленина было*окончательным. Один из участников встречи, представитель организации воинов-афганцев «Афганское братство»,*предприниматель, —*пообещал за свой счёт временно приютить памятник на площадке таможенного терминала — пока окончательно не решится судьба Ленина. Оплатить расставание с Ильичом Майдан, по словам депутата облсовета от «Батькивщины», поручил этой партии.*

И тут ход сделал мэр Харькова Геннадий Кернес. Он внезапно вернулся в Харьков, по собственным словам, из-за границы во второй половине дня. На брифинге в аэропорту мэр сказал, что не отказывается от своего обещания по адресу тех, кто хочет незаконно снести Ленина (23 февраля 2013 года в эфире программы «Шустер-live» Геннадий Кернес сказал по адресу свободовца Игоря Мирошиченко: «Я вас приглашаю в Харьков на площадь Свободы, вы же свободовец. Там стоит памятник Владимиру Ильичу Ленину. И если вы только попробуете его снести, я вам как харьковский городской голова говорю: я вам сломаю две руки и две ноги»).

Кернес заявил, что решение о сносе памятника должен принять Харьковский горсовет. Если депутаты проголосуют за это, то монумент демонтируют по всем правилам.

«Будет на то политическая*воля, я подчёркиваю, политическая воля депутатов Харьковского городского совета,*потому что такие вопросы решаются на сессии харьковского городского совета, тогда это*решение будет легитимно и законно.

Если будут приняты законы в Верховной Раде, а я*слышал или читал, в средствах массовой информации о том, чтобы, значит, демонтировать*все памятники Ленину по всей территории Украины, если есть такое желание, тогда*в рамках действующего законодательства мы так же будем принимать решения и*ссылаться на этот закон. А сегодня руководствоваться, я ещё раз говорю, революционной,*революционной задачей, я в этом участия принимать не буду»,*— сказал Кернес.

После этого мэр поехал на площадь Свободы, где у памятника Ленину ещё с субботнего вечера собрались его защитники. По периметру площадки*около памятника защитники монумента*поставили части металлического*забора, огораживавшего*ярмарку. Его частично разобрали ещё накануне вечером майдановцы.

В окружении многочисленных сторонников Геннадий Кернес сказал, что 26 февраля, во вторник, на сессии городского совета поставят вопрос о сносе, поскольку есть такое предложение. И если оно пройдёт, то памятник Ленину демонтируют.

Присоединившийся к Кернесу губернатор Михаил Добкин был менее сдержан: на повышенных тонах он сказал о том, что памятник Ленину — символ Харькова, который видели миллионы туристов и пообещал не отдать на поругание то, что сберегли отцы и деды. Слова Добкина защитники памятника Ленину встретили аплодисментами и криками одобрения.

Противники сноса собираются стеречь памятник днём и ночью и предлагают организовывать*дружины.
Филипп Дикань

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые мракобесы, которые ещё не устали от сношения с памятниками, есть убедительная просьба, не будьте двуличными анусами, будьте последовательными, если сносить наследие оккупантов, то все, не только памятники, но и дома, больницы, детские сады, заводы, все что было построено с 1945 по 1991. А то как то не камильфо получается, по всем вопросам только белое или черное, а по этому вопросу оттенки появляется, потому, что патриотизм - патриотизмом, а жопе удобно важнее.

Присоединившийся к Кернесу губернатор Михаил Добкин был менее сдержан: на повышенных тонах он сказал о том, что памятник Ленину — символ Харькова, который видели миллионы туристов и пообещал не отдать на поругание то, что сберегли отцы и деды. Слова Добкина защитники памятника Ленину встретили аплодисментами и криками одобрения.
его расстрел ждет, а вот он никак не заткнется

Назад
Зверху Знизу