Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин жил, Ленин жив, но ........ будет жить на ХТЗ.

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Памятники Бандере и Голодомору тоже снесут?

А шо - у тебя во дворе в двойном экземпляре установлены? На кухню смотрит Голодомор, с немым укором, когда ты окорочек копченый топчешь? А Бандера смотрит в туалет и это время котов соседских снимает с окрестных веток и ДАВИТ?:D

Была эпоха -ставили памятники одним героям. Прошла эта эпоха - поставят другим. Закономерный процесс и не нужно его стопорить. Война идеологий!
снести Ленина и не ставить никаких памятников на площади. я думаю такое решение всех успокоит.

Поспорь, бля. Только не забудь руку отмыть перед сном.
А твоя подпись, кстати, говорит о том, что ты старый разведенный лошара с пузом и висячим хуем, который отчаялся в своих попытках найти хоть какое-нибудь существо женского полу, которое тебя, безрукого, хотя бы накормит.

Я смотрю ты и прорицатель того же порядка, что и интеллектуал. Меня тут немало людей знает лично, я женат, мне 37 лет, двое детей и я не прячусь ни от кого, как делают многие отписавшиеся за снос памятника.

Все памятники Украины под законом страны,которой сейчас не существует))

Майдановцы плевали на закон

Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето,
Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето,
Постоянно пьем чинзано, поятоянно сыто - пьяно,
Держим банко миллионо и плеванто на законо

Так выходи и становись под него!

За что ты так ненавидишь памятник?

приехали вуйки тупорылые и решают что нам и когда сносить и как жить дальше
какая единая страна?

Не задавили этих майданутых при первом разгоне, не хватило у руководства страны смелости отдать приказ скинуть этот сброд в Днепр, вот теперь получаем результат. Скоро Гуляй поле появиться и новый Махно

А чего все возмущаются? Кернес лично по ТВ приглашал Свободу приехать в Харьков и снести памятник. Ну вот они и приехали ...

дибелизм процветает! "Они решили" - а кто ОНИ???
Вони це - народ (мабуть дібільний), це ті кому не потрібна влада, правоохоронна система, а потрібні екстремісткі дії, радикальні шаги, нехай зносять памятники Бендері та Шухевичу

Не задавили этих майданутых при первом разгоне, не хватило у руководства страны смелости отдать приказ скинуть этот сброд в Днепр, вот теперь получаем результат. Скоро Гуляй поле появиться и новый Махно

Как показало время - все там подонки и трусы. Вон ваши фгонтовики-херои укгаинского фгонта - попыжились, понадували щёки сегодня и сбежали, только пятки засверкали.

Просто стадо дебилов... пусть уж это памятник с собой заберет с десяток.

Я так понимаю с новой властью ждем переименование пр. Ленина в какой нибудь пр. Нигояна или еще какого то придурка.

уже во всю гуляют и гудят на площади. слышны звуки то ли фейверка то ли стрельбы

ЭТО БАНДЕРО-ТАНКИ! БЫСТРО ХВАТАЙ ЧЕМОДАН И НА ТАКСИ НА МОСКОВСКИЙ ПОЕЗД БРАТУША!!! ПО ПУТИ ПОСТАРАЙСЯ ИЗ ПУЛЕМЁТА ЗАСТРЕЛИТЬ НЕСКОЛЬКО БАНДЕРОВЦЕВ!!!

снести Ленина и не ставить никаких памятников на площади. я думаю такое решение всех успокоит.

Нет, не успокоит. Если такое решение и будет принято, то оно должно быть принято большинством харьковчан, открыто.

"Товарищ, верь, пройдет она -
эпоха пиздежа и гласности и,
комитет госбезопасности,
припомнит ваши имена".

майданили? жрите!

Совок и свобода это все в голове, и снос памятника это просто попытка избавиться от того что мешает голове

Но это не поможет

Надо заниматься сознанием
Зы
Никогда не симпатизировал ни одной власти на Украине, сколько себя помню

А дебилоиды все продолжают свою мантру под нос бубнить.
К твоему сведению - "майданутая" уже вся страна - иди скидывай, гавно.

Победители решают, что делать!
Да-да. Известные медицине случаи. Индийские города с победителями обезьянами, Римская империя, где уровень культуры стал в чем-то доходить до античного спустя 1000+ лет после победы над разумом энд соу он. Да чего далеко за примерами ходить, ещё в Харькове какие-то 30 лет назад были ученые с мировыми именами, промышленность мирового уровня итс, а нонче то свидомые то титушки то геподопы-почетные граждане Харькова.
... Что характерно, последним памятники не отдирают от стены почета, те родные, а к ленину понятно классовая ненависть, на почве сравнительной интеллектуальной импотентности; как от римских статуй варвары руки головы свирепо считали долгом поотламывать, а свои изваяния из сушеного говна при этом им пустую черепушку между ушами ублажали. Тьфуй, холера...

Останнє редагування:
Вандалы...! Нищеброды ебучие,пришли! приём здесь памятник?? Киев разьебашили и теперь в Харькове.. Чё крутизна Гепа с Допой съеблись по тихому?

Да никому он нахуй не дорог! По тем, кому он "дорог" психушка плачет, иначе чем можно объяснить такую извращенную любовь к идолу величайшего преступника 20-го века?

;)секундочку...исходя из вашей логики, вы здесь вылизываете очко майдановцам и в то же время называете больными всех,кто любит ильича;)Но ведь правда в том ,что и ильич и майдан совершали свой переворот на бабки из-за бугра,и всем это известно...Так где же логика блеать?????:confused:

Назад
Зверху Знизу