Как аккуратно срезан,а вот тестикулы были задеты или остались.Вот еще из последнего Харьковского ленинопада - Карповский сад сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда будут сносить - предупредите. Приду с кувалдой, отобью, сколько сумею.Сдам на мЭталл. Почём там бронза? 30 грв. за кило?он супер тяжелый
А где остальное? Как могли так сделать? Может фейк?Вот еще из последнего Харьковского ленинопада - Карповский сад сегодня:
Ну, бывает крашеный гипс, но обычно бронза. Ты никому не говори, а то бомжи на куски просто ЩАС разнесут.А он разве из бронзы?
Когда будут сносить - предупредите. Приду с кувалдой, отобью, сколько сумею.Сдам на мЭталл. Почём там бронза? 30 грв. за кило?
Как аккуратно срезан,а вот тестикулы были задеты или остались.
Чем это его так, гиперболоидом?
..
А где остальное? Как могли так сделать? Может фейк?
Это чем же такую глыбу можно срезать? Электролобзиком? И как её поднять?Это все, что от него осталось, вокруг чисто - как будто всегда так было )) Я думаю, что его ночью сломали, а днем службы уже просто срезали отломленную часть.
Это чем же такую глыбу можно срезать? Электролобзиком? И как её поднять?
Чет мне кажется, что он - гипсовый, просто крашенный. Его каждый год красят, а помнится, он лет так с 10 назад стоял весь облупленный. Не буду утверждать, что он из гипса, т.к. не помню, но то, что не бронза - 100%.
Я так понимаю очередную "новую" тему о Ленине модераторы уже не пропустят, поэтому спрошу у форумчан здесь
Если Ленина все таки решат убрать, то кого бы или что бы вы поставили на его место?!
ИМХО никого не надо. Без статуй посреди площади - красивее.
Жизнь надо прожить так, чтоб враги боялись твоих памятников.