Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
:D
Нет, этот человек, забирающий последнюю рубашку с бедных неимущих, неисправим :rolleyes: он не признается как именно зарабатывает себе на хлеб, зато показывает всем справки с печатями

Начни со своей мамы - скажи ей - "Ты рабыня, и я клал на все, что ты своим рабским трудом наработала". Выпишись из ее квартиры, наколядуй на новострой, не езди по мостам и дорогоам, которые твой папа построил, не пользуйся водой и канализацией, которые твои родители построили и т.д.
Посмотрим сколько ты без результатов рабского труда протянешь.
Левая риторика, по пунктам:
1. Моя мама и мой отец никогда не поддерживали и не станут поддерживать всю эту советскую хуйню. С двух сторон были репрессированные. И моя семья это надолго запомнила. В отличии от твоей семьи, судя по всему, может у тебя дедушка в НКВД работал
2. Куриц на птицефабрике тоже в клетках содержат и по дорогам на убой возят. Я не буду говорить, что если бы не советская власть, то я бы жил лучше. Но это правда. Жил бы.
3. Результаты рабского труда - это результаты рабского труда, не свободного оборота капитала и так далее. И никуда ты не смоешь кровь миллионов людей, которых совки юзали как рабов со всесоюзных и каторжных строек.

Да ничего вы там не вкладывали-потому, как вкладывать то нечего.
Ибо путать социализм с тоталитаризмом невероятнейшая глупость.
Занимайтесь лучше скайпогаданием и не лезьте в дебри , в которых вы не разбираетесь.
Твои советы как мед по губам, я без них - духовно обнищаю, расскажи, где такие справки выдают, я тоже хочу

Так я же не лгу. а вот вы лжёте постоянно и это даже ваша работа.
И вот я вам и преподал урок того, что меньше надо лгать, врать и извиваться, как уж на сковородке.
Надеюсь, что вы уяснили себе, что ведёте неправильный образ жизни и заниматесь гнусным делом.
Алексей, я требую от вас извинений! Если вы мужчина, то вы обязаны их принести. Если нет, то не пишите мне больше, потому что вы - ничтожны и глупы!

Давайте. Почему у Крупской глаза на выкате? Вова ее прада так взад засадил, что у нее глаза выпучились?
Вам правда это интересно?

Да, сдвиг в сознании произошел - расценки под курс подогнали и стали брать в основном в ойро.
Отнюдь, вы глупец, если не признаете огромных изменений в сознании. Хотя бы потому, что в стране война и эти люди, которые там - вернутся и еще спросят с власти - эта страна уже не будет прежней Украиной. Война подействовала на страну консолидирующе.

Занимайтесь лучше скайпогаданием и не лезьте в дебри , в которых вы не разбираетесь.
А вы таки понимаете, но боитесь их написать. Я правильно вас понял?

Ленин не нужен в Харькове, он - рассадник зла и смерти, кто говорит что памятник нужен - вата

в. ульянов - це хуйло-старший. У 18 році він спочатку створив сепаратні утворення на території незалежної України (як зараз днр і лнр), а потім почав військове вторгнення у ході якого було вбито кілька сотень тисяч українців (потім це назвали "гражданскайа вайна"). Нічого не нагадує?
Отже ПіШОВ ЦЕЙ ЛЕНІН У ПІХВУ, разом з його учнем що зараз у кремлі.

Опять нагнетают? Провокаторы хреновы...
Дался им этот памятник.
Хай стоит хоть тыщу лет, пока сам не развалится, лишь бы тишина и спокойствие в городе были. Зачем тыкать палкой в осиное гнездо?

Ну вы черноротый маг и даёте
Извинения?
вы должны уже тысячу раз извиниться тут передо мной.
Я а не тупо мямлить.
Что вы за люди такие непонятные?
Обосрёте с ного до головы, оболжёте, а потом ещё и извиняться перед вами
Снимите уже клоунский колпак и подумайте о том, что врать людям про магию и колдовство нехорошо, а также ещё и брать с них за это деньги.
А ещё нехорошо так себя вести, как вы ведёте.
Вы мелкие , ничтожнейщие людишки. которые больше ничего не умеют, как врать и обманывать людей.
Я то мужчина, а вы нет.
Даже занятие у вас не мужское гадалка
tvoy_pukan.gif

:іржач:

Дался им этот памятник.
Хай стоит хоть тыщу лет, пока сам не развалится, лишь бы тишина и спокойствие в городе были. Зачем тыкать палкой в осиное гнездо?
Ну может в перспективе - осенью. Я думаю что не заметят.

в. ульянов - це хуйло-старший. У 18 році він спочатку створив сепаратні утворення на території незалежної України (як зараз днр і лнр), а потім почав військове вторгнення у ході якого було вбито кілька сотень тисяч українців (потім це назвали "гражданскайа вайна"). Нічого не нагадує?
Отже ПіШОВ ЦЕЙ ЛЕНІН У ПІХВУ, разом з його учнем що зараз у кремлі.
:клас:
Підтримаю!

Какой-то глупый кардинал, всех куда-то посылает, знает кому что делать, раздает советы, глупее не придумаешь.
Нет, чтобы создать что-то интересное, путное, красивое. Нет, он уныл как сухая земля, еще и ворует идеи и тексты

Вот нахуя вы тему так засрали???!!!
Ау, модераторы!!!

Какой-то глупый кардинал, всех куда-то посылает, знает кому что делать, раздает советы, глупее не придумаешь.
Нет, чтобы создать что-то интересное, путное, красивое. Нет, он уныл как сухая земля, еще и ворует идеи и тексты
Паук плетет свои сети до первой швабры с тряпкой. :D

та кто бы уже говорил про унылость и серость.
Так вы не отрицаете, что вы "серый кардинал" уже? Са-а-а-а-анитары! :D

Ладно.
удаляюсь, а то люди уже возмущаются, но своего мнения про вас мракобесов не изменю
Вы же возьмите ещё и потом напишите, что я испугался и вы меня посекли розгами
ещё встретимся разводилы...
Да, скатертью вам дорожка и наш вам пинок под ваш хитрый зад. :D

Вот нахуя вы тему так засрали???!!!
Ау, модераторы!!!

Тема говно и комментарии говно.всё логично.:)

Дался им этот памятник.

Ебанутым нет покоя.Война закончится и можно делать с памятником всё что угодно.Однозначно сносить нельзя.Просто демонтировать,как демонтировали 5 из ломбарда.

Назад
Зверху Знизу