Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
уже 100 раз обсудили, что в тех городах где свалили лысого тишина и
спокойствие, а там где они стоят до сих пор либо военные действия либо "качели".
Ленины - на самом деле это антенны-ретрансляторы специальных пси излучений с подземных секретных советских лабораторий, которые остались до сих пор. В них, посредством специальной технологии (что-то вроде 25 кадра) в мозг идут особые сигналы, делающие человека рабом системы.
Поэтому советская власть тыкала лениных в каждом пгт. а в городах по несколько штук.
А главная лаборатория, и источник сигнала находятся в Мавзолее на красной площади.

Не нужен там парк, а вот большой кафедральный собор по типу, как в Киеве Софийский очень даже нужен, как символ победы христианской добродетели над сатанинским режимом.

Это на месте здания Верховной Рады нужно поставить, а в Харькове уже церквей
всяческих через край

можно полностью выкрасить в желто-синий и все будут довольны, и Ленин на месте и цвета патриотические, чтобы не провоцировать конфликт.

Какой красить, он ,он бронзовый, 1000гр за кг ленина не меньше, таперь главное найти кто его подешевле распилит, и все ,все рады,весь форум, гудеть три недели, без вылазно в турции будет

я уже предлагал Сковороду поставить,на не в исполнении Церетели.Нейтральненко и человек не последний в украинской истории

Лучше сделать как было изначально. Ровный круг

8.webp

447.webp

+1

Членина снести нахуй! Все поклонники статуи тоталитаризма, убийцы и коммунизма - не подпевайте друг другу, как кенары на пляже, идите работать. Не место идолу в городе, Украина - свободное от социализма государство

• Це лайк!
Реакції: Jule
А чего этот йода в Харькове построил? (ИМХО начинай принимать Йодомарин - покращае).

Тема о кумирах, а не строителях. Лысый - кумир украиноненавистников, значит не должен иго истукан в украинском городе стоять.

Ленины - на самом деле это антенны-ретрансляторы специальных пси излучений с подземных секретных советских лабораторий, которые остались до сих пор. В них, посредством специальной технологии (что-то вроде 25 кадра) в мозг идут особые сигналы, делающие человека рабом системы.

А, так вот оно что :D:D:D, то то он к себе примагничивает всяких,
ослабших умом :D:D

на большее фантазии не хватает я как вижу, а денег так ваще))

Снести и на том месте и на месте парка где частенько палатки всякие стоят и базар натуральный, построить церковь.

Если ленина сдать, то уже в приципе все равно кто там будет
А церквей у нас и так полно, я против, там нет лавочек

я уже предлагал Сковороду поставить,на не в исполнении Церетели.Нейтральненко и человек не последний в украинской истории

ехали приехали. никого не ставить. лавочки, кустики, цветочки, фонарики, фонтанчики. фсе
хотя о чем это я.... Ленин жил, Л. жив, Л. будет жить

Ну да.
Психотронное оружие и было изобретено в СССР.
Вот вот. Я осколочек нашего ленина с собой домой забрал. И чувствую затем стало что-то неладное.
По утрам непроизвольно начинал петь "Союз нерушимый республик свободных", забывал погладить свою немецкую форму, дотавшуюся от дедушки. Один раз забыл одеть СС-овскую фуражку, когда шел с докладом к своему Гауптштурмфюреру.
А однажды, стыдно сказать, сжалостливился, и ночью снял распятого русскоязычного мальчика со столба объявлений.
Только после того как выбросил, снова стал дышать полной грудью, и даже вернул мальчика на место.

обьясните мне популярно, какая польза будет громаде от этой акции? других забот нет?
нех провоцировать конфликт и нагнетать... кто-то пропиарится, кто-то бабла запилит, а вам-то что от этого?

Объясняю. Своим существованием он продолжает провоцировать конфликт, оскорбляет настоящих украинцев. Ну не место ему на главной площади Харькова! На площади Свободы.
Но не обязательно его сносить к чертям собачьим, достаточно в какой нибудь красный уголок музея поставить плесневеть.
Не будет памятника и сразу у людей появятся другие заботы..., вот увидите, что через пару недель все про него забудут.

• Це лайк!
Реакції: Jule
Можно просто нахер снести и ничего не возводить, а в том круглом месте площади сделать нормальный человеческий европейский парк для отдыха, а не то, что там сейчас.

Тоже вариант, но Степан Андреевич в натуральный рост не помешает - чем мы хуже?

Я вот, что думаю, а если правда памятник ленину снести, а на этом месте церквушку маленькую запилить или там часовенку.
Хорошо было бы.
Типа в память о погибших от тоталитарного режима.

да хватит уже церквей в центре города.За струей строят.

Придумал на что заменить памятник Ленину на площади.

Давайте на этом не останавливаться, а пойдем дальше. Все дома которые строились во время СССР снесем, назвав их пережитком и памятником окупации (причем обязуем это сделать руками самих жителей, ведь денег в стране только на вооружение) и поставим вместо этих домов флажки Украинские. Потом выстроимся в ряд повернемся к границам россии и покажем им жо....пусть знают. А вообще я считаю. что сносить не правильно. Пусть лучше насобирает на другой памятник, к примеру Яц. или Тур. и поставит напротив Ленина. Это будет символизировать противостояние двух векторов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу