4000 грн на місяць

Лень.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Периодически случаются приступы этой противной и совершенно бессовестной лени! У вас бывает? Как с ней бороться и возможно ли избавиться от нее навсегда?
моя постоянная спутница. масштабно разворачивается в выходные, вяло протекает в другие дни.
и это все на фоне полной занятости.

Периодически случаются приступы этой противной и совершенно бессовестной лени! У вас бывает? Как с ней бороться и возможно ли избавиться от нее навсегда?

Бывает. Встречаю с радостью. Ложусь на диван и ленюсь вдоль и поперек:D

тогда отъедаешь :rolleyes: и дальше по инструкции

Ну уж нет! Пусть Жопоух правит свою инструкцию, а не я свою жопу, я ее люблю такую как есть:rolleyes:

Дело Ваше. Дополните инструкцию более широким диапазоном жоп, а то толку от нее без вариантов.

вот, сейчас как раз такое наблюдается... куча работы, и лень....

усиливается, когда работы приваливает. как из чувства противоречия :D когда все в ритме - то нормально тружусь в своем режиме

Периодически устраиваю себе официальный День Лентяя. В этот день лениться можно и нужно, в остальные нельзя.

Попробуйте начать с банальной эпиляции.

тогда это какая-то гармония-извращенка)
да нет)) это организм у тебя может одновременно напрягаться и расслабляться в нужный момент - это нормально))

Попробуйте начать с банальной эпиляции.
вариант!

и я сейчас вставлю свои 5 копеек. Замечала за собой такое, когда много работы и вообще повседневных дел, то время отдыха на контрасте наполнено удовольствием именно от отдыха. А если свободное время и работу можно растянуть, вообще получается каша - вроде занята, вроде нет, какой-то ленивый день, и удовлетворения никакого :)

заедаю ее пирогом, чтобы не так грустно было :rolleyes:

Вчера заедала конфетками, готовить лень было!

вот, сейчас как раз такое наблюдается... куча работы, и лень....

усиливается, когда работы приваливает. как из чувства противоречия :D когда все в ритме - то нормально тружусь в своем режиме

Ага, тоже работы полно, а лень!

Бывает. Встречаю с радостью. Ложусь на диван и ленюсь вдоль и поперек:D

А меня совесть что-ли мучает!:rolleyes:

так по теме апатия или лень или слабость?
так же без д-ра Хауса не разобраться

все вместе, я думаю.

Просто берешь, выключаешь компьютер и отрываешь жирную жопу от стула

Жирной жопы нет.

Это просто бич для меня какой-то в последние полгода. Я не знаю почему, но вообще ничего не хочется делать. Просто накрыло, работаю только через силу, постоянно отвлекаюсь, капец:(
Просто осень за окном:)

Это просто бич для меня какой-то в последние полгода. Я не знаю почему, но вообще ничего не хочется делать. Просто накрыло, работаю только через силу, постоянно отвлекаюсь, капец:(
Это не лень, это стимула нет ! Когда у чела есть стимул, РЕАЛЬНАЯ перспектива, то он по 20 часов в сутки ибашит и счастлив !

3 дня лени-это уже много для меня! На завтра запланирован пикник в лесу, может попустит! Боюсь впасть в зимнюю спячку!

Назад
Зверху Знизу