50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Способ был бы не плох, если б не имел столько "дырок"
Например, зайдя в "пуск" первым делом увидится сапер с косынкой и думать "о следующем действии" уже не удастся.
А если и удастся, то вскоре возникнет навязчивый вопрос - а нахрена?
И прийдут сапер с косынкой.
При этом в косынке с сапером вопрос "а нахрена?" сам по себе не возникает и возбудить его сложно.

Так что - надо в корень зрякать, то есть на "а нахрена?".

как только заметите, что занимаетесь ненужным - перестаньте это делать. Мне понравилось то, что написано простыми словами и предложены конкретные действия. А делать или не делать - решать каждому для себя.

От лени лечит хороший пиздюль.

ингода легче послать того, кто дает пиздюль, чем начать что-то делать.

Из всего того опуса выделенное самое важно. Главное просто начать, а дальше само раскручиваться начнёт.

а я как раз это не поняла. Я знаю что мне сейчас нужно сделать. Как и с чего начать, но для того,чтобы 10 минут поработать - балую интернетом часа 4 :D

ну тогда так вам и надо(c):D
кстати, пиздюль можно и самому себе выписать. важно, быть честным. а все отговорки фтопку.

пиздюль выписать себе не всегда получается :) Ах, этот сладкий самообман...

Я составляю очень подробный план заданий на день, с временем, ставлю будильник на телефоне на каждое время и вперед:) Когда это всё выполняешь за день можешь угостить себя шоколадкой, если что-то не успела или облажалась, то наоборот делаешь себе больно.:) И так это очень хорошо заколяет твой дух и прекрасно лечит лень:)

Вся эта хуйня не стОит обоссанного юаня, если лень составлять план заданий и ставить время на мобильнике:D

а когда дома... у меня в ноуте есть прога-планировщик, работает по тому же принципу, но можно любые мп3 ставить + хорошая громкость:)

Я этих планировщиков штук десять снес, только бесят и место на винте занимают.

Придерживаюсь мнения, что если ты о чем-то забыл или не захотел делать, значит оно было нахуй не надо.

2мб весит)) или у тя винт с самых первых пентиумов?:D

Я, сцуко, экономный. Мегабайт гиг бережет:увага:

Ну, вот идешь на свидание, а презервативы забыл купить, то значит твое подсознание те говорит "оно те нах надо" всё-равно ведь секс обломится?

Как можно покупку гандонов заносить в планировщик на день? Это ж ебануться... Может еще вносить в график важные события типа "13.00 сходить посрать, вытереть жопу!!!"

Покупка гандонов в данном контексте должна быть рефлекторной. Как покупка сигарет или нового диска с блокбастером.

а я как раз это не поняла. Я знаю что мне сейчас нужно сделать. Как и с чего начать, но для того,чтобы 10 минут поработать - балую интернетом часа 4 :D

С чего угодно. Хоть с середины если не знаешь, где начало. Всё равно делать:)

Назад
Зверху Знизу