4000 грн на місяць

лень трахаться

• Автор теми Автор теми injhbn
  • Дата створення Дата створення
Тема стала горячей.Можно сделать вывод что населению в воду что то подмешивают...:(Но я таки думаю что просто в интернете жопы на картинках более румяные чем жопа жены.Отсюда вся беда от распущенности.)Такое можно лечить.Исключить зомбоящик и интернет на год.После года воздержания наверное должно все выличится.

ага бром подливают как в армейке ))))))) на самом деле просто жарко... как дожди пошли и жара спала сразу перестал ленится)))

Было также, сейчас в Грузии-секс с женой 2-3 раза в день ! Мне39!иСам охреневаю. Климат наверное подходящий! В Крыму и Египте такого не было!!!

Тема стала горячей.Можно сделать вывод что населению в воду что то подмешивают...:(Но я таки думаю что просто в интернете жопы на картинках более румяные чем жопа жены.Отсюда вся беда от распущенности.)Такое можно лечить.Исключить зомбоящик и интернет на год.После года воздержания наверное должно все выличится.

Че такая злая, давно не трахали?

а у меня даже желания нет.
и хоррошо.:D
Даже тебе?
Вселенной-пиздец!!!

Не тема а перепись старпердов.

Это пять!!!!!!!!

по жаре сонный ходишь. под кондишником или в тени секс попрет.

Если надоел, то это не 72 а "17.30":D

Люблю ХФ-какие циники в одном месте!

а с нелюбимым,но симпатичным Вам?
Не то пальто?

Выеживается

совершенно верно.

как там в Грузии?

Кутаиси так сабэ, а в Батуми я влюбился. Люди добрейшие поэтому не хватает цинизма ХФ�� правда мы непросыхаем.Новых знакомств море! И реально член не падает (застенчивый смайл) я то с женой нам хорошо, а товарища подозреваем в рукоблудии.Вчера хотели уже ему лядь найти.�� Он почти согласился. Вода градусов 18, воздух 30-32 Какой - то мудак посоветовал в инете кафе.Зашли.Полный отстой.Кафе под домом -идеальное! О Грузии надо не писать а говарить и руками еще добавлять.Вобщем полный позитив! Одна хня боюсь наши новости смотреть!
А у меня нос Слегка сломан и внешность соответствующая-со мной все на Грузинском начинают говорить,так что язык почти выучил

Парень в Кутаиси подвез не взял денег, потом поворачивается протягивает 100$ и говорит Бери будешь всем говорить какие люди в Грузии добрые.Пошутил , ну и не дал.Мы бы и не взяли.Позавчера у таксисти не было сдачи мы бухие, он взял 10 лари и отдал шампанское за 12 лари!Утром завтракали вместо овсянки шампанским.

Сегодня едем в Тбилиси, затем может в Ереван.

Идем по набережной и чувство, что ты почти всех знаешь! Были на экскурсии в сторону Турции-нефиг там больше 1 дня делать.Трасса на таможню километровые очереди ! И все водят как упоротые. Пешеходные переходы для колорита.И одни Мэрсы б/у.Я люблю пиво, но здесь свинячу вино.(классика)
Я попросил у местных ребят найти гитару.У них не было.Они позвонили друзьям и нам чуть ли не подарили гитару.А гитара была очень хорошо настроенная что в принципе бывает очень-очень редко.Как-то так здесь!!!

Завидуешь?Если нет, то зря

Останнє редагування:
:rolleyes:Мне вчера было лень....и позавчера было лень....А сегодня..как то уже даже страшно..

.. на даче второй месяц...С петухами встаю....целый день пилю, косю...а вечером, по два раза, к сожительству принуждает...Типа...заслужил бля..

а сколько лет бабуле то? :D

З.Ы. а петухи как, не беспокоят? :D

З.З.Ы. не к "сожительству" а к "соитию" может?

Останнє редагування:

Чуркин,Виталий Иванович

5555_FBOC.jpg

В последнее время стало лень трахаться. Желание есть, а вот напрягаться не хочется. Что делать и как быть? У женского пола тоже есть такие проблемы?

Забыл добавить: мне 72 года

Всем лень, а что делать... Что делать -- на рыбалку махнуть можно.

нет если есть любимый человек
и разумеется что б чувства были иначе у меня "не встанет"

Назад
Зверху Знизу