совершенно верно.
как там в Грузии?
Кутаиси так сабэ, а в Батуми я влюбился. Люди добрейшие поэтому не хватает цинизма ХФ�� правда мы непросыхаем.Новых знакомств море! И реально член не падает (застенчивый смайл) я то с женой нам хорошо, а товарища подозреваем в рукоблудии.Вчера хотели уже ему лядь найти.�� Он почти согласился. Вода градусов 18, воздух 30-32 Какой - то мудак посоветовал в инете кафе.Зашли.Полный отстой.Кафе под домом -идеальное! О Грузии надо не писать а говарить и руками еще добавлять.Вобщем полный позитив! Одна хня боюсь наши новости смотреть!
А у меня нос Слегка сломан и внешность соответствующая-со мной все на Грузинском начинают говорить,так что язык почти выучил
Парень в Кутаиси подвез не взял денег, потом поворачивается протягивает 100$ и говорит Бери будешь всем говорить какие люди в Грузии добрые.Пошутил , ну и не дал.Мы бы и не взяли.Позавчера у таксисти не было сдачи мы бухие, он взял 10 лари и отдал шампанское за 12 лари!Утром завтракали вместо овсянки шампанским.
Сегодня едем в Тбилиси, затем может в Ереван.
Идем по набережной и чувство, что ты почти всех знаешь! Были на экскурсии в сторону Турции-нефиг там больше 1 дня делать.Трасса на таможню километровые очереди ! И все водят как упоротые. Пешеходные переходы для колорита.И одни Мэрсы б/у.Я люблю пиво, но здесь свинячу вино.(классика)
Я попросил у местных ребят найти гитару.У них не было.Они позвонили друзьям и нам чуть ли не подарили гитару.А гитара была очень хорошо настроенная что в принципе бывает очень-очень редко.Как-то так здесь!!!
Завидуешь?Если нет, то зря