4000 грн на місяць

лень трахаться

• Автор теми Автор теми injhbn
  • Дата створення Дата створення
Та не парься. Все нормально. Депресняк. Надо нажраться. Да не скем.

:confused: та же хуйня - сообразим? давай нашу тесную компашку соберем и пообщаемся за чашкой вискаря:пиво::)

Легко. Когда? в ЛС.

алкаши чёртовы)))))))))):):пиво:

А мне, когда лень....Просто лежу на спине....и трахайтесь...кому не лень.

А чё...очень полюбляю..особенно когда садится спиной....Куча преимуществ для неё...Во первых, не надо контролировать выражение лица...можно дополнительно потереться клитором о яйца...а мне так вообще кайф....Можно телевизор смотреть...или просто думать о чём нибудь хорошем, или даже вздремнуть...Ну, ножками иногда подрыгаешь....Типа , не сплю..

А чё...очень полюбляю..особенно когда садится спиной....Куча преимуществ для неё...Во первых, не надо контролировать выражение лица...можно дополнительно потереться клитором о яйца...а мне так вообще кайф....Можно телевизор смотреть...или просто думать о чём нибудь хорошем, или даже вздремнуть...Ну, ножками иногда подрыгаешь....Типа , не сплю..
про потолок забыл написать.:D

Тоже мне беда блять...
мне 24 и уже подрочить даже лень.. это ж руку напрягать надо.. как подумаю так и желание отпадает сразу :(

Я думаю мадамы не ложе с лепестками предпочитают. А то что с ложе можно встать и пойти помыться. А на природе нельзя, разве влажные салфетки,но это не то пальто

Я думаю мадамы не ложе с лепестками предпочитают. А то что с ложе можно встать и пойти помыться. А на природе нельзя, разве влажные салфетки,но это не то пальто

а ежли лето,водоём....? :любов:
купаться голыми при луне-это же так романтишно!:клас:
эххх..... мадамам не понять (

Тоже мне беда блять...
мне 24 и уже подрочить даже лень.. это ж руку напрягать надо.. как подумаю так и желание отпадает сразу :(

Тема стала горячей.Можно сделать вывод что населению в воду что то подмешивают...:(Но я таки думаю что просто в интернете жопы на картинках более румяные чем жопа жены.Отсюда вся беда от распущенности.)Такое можно лечить.Исключить зомбоящик и интернет на год.После года воздержания наверное должно все выличится.

Назад
Зверху Знизу