Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В жару наоборот либидо у всех возрастает, т.к. в жарком климате усиливается выработка гормонов, так что с жарой это вряд ли связанно, да и жары-то особой ещё не было.
а у меня даже желания нет.Желание есть, а вот напрягаться не хочется.

Что делать и как быть?
Забыл добавить: мне 72 года

тебя не Владом звать?В последнее время стало лень трахаться. Желание есть, а вот напрягаться не хочется. Что делать и как быть? У женского пола тоже есть такие проблемы?

а у меня наоборот подъемда. вот как раз сейчас такой период..
А зимой был спад.точноВ жару наоборот либидо у всех возрастает, т.к. в жарком климате усиливается выработка гормонов, так что с жарой это вряд ли связанно, да и жары-то особой ещё не было.
у меня щас именно такЧет не верится
В последнее время стало лень трахаться. Желание есть, а вот напрягаться не хочется. Что делать и как быть? У женского пола тоже есть такие проблемы?
я тоже запарился драть жену,что и секса не хочется.
это печалькаВ последнее время стало лень трахаться. Желание есть, а вот напрягаться не хочется. Что делать и как быть?

аааа.....тогда не парься!Забыл добавить: мне 72 года

надо было сначала долго драть до тех пор пока бы не надоело, тогда бы смысл женитьбы отпал.я тоже запарился драть жену,что и секса не хочется.
Если надоел, то это не 72 а "17.30"если надоел то...действительно 72

по жаре сонный ходишь. под кондишником или в тени секс попрет.
а ещё лучше на природе)
в чем кайф не понимаю ))а мне на природе ну вапще не нравитсяв чем кайф не понимаю ))
как минимум-в разнообразии
однако большинство мадамов предпочитают "ложе,усыпанное лепестками роз"...
увы,нету того романтизьму ...