Збір на FPV! Спільнота Стерненка
в России этого гандона уже забанили все давано, так он сюда подался со своими гастролями.

Жданов - дибил, его лекции для умственно отсталых смешны.

да в том-то и дело что не дебил, деньги умственно отсталых для него.

да в том-то и дело что не дебил, деньги умственно отсталых для него.

Я имею ввиду позность его лекций в плане образования населения.
А то что он на тупом плебсе рубит бабло - это конечно гуд.

в России этого гандона уже забанили все давано, так он сюда подался со своими гастролями.

А что вы хотели от человека который сам с трудом понимает о чем он говорит - тут его никто не понимает и он этому только рад !

вот кого в сортире мочить надо так это жданова. Я думал уже прошло время гастролирующих по киноконцертным залам "целителей". А тут еще этот мудак.

ЗЫ: Klez, шапку сними - весна скоро.

ну дык тема бактерий, которые боятся света себя исчерпала, а лохи есть всегда

Профессор Жданов - главный идеолог борьбы за трезвую и мыслящую Россию!!! Советник президента РФ по антиалкогольной политики!!! На его лекции люди семьями ходят. Почитайте о нем.В сети очень много информации об этом человеке и о его деятельности.Всем Советую)))

Профессор Жданов - главный идеолог борьбы за трезвую и мыслящую Россию!!! Советник президента РФ по антиалкогольной политики!!! На его лекции люди семьями ходят. Почитайте о нем.В сети очень много информации об этом человеке и о его деятельности.Всем Советую)))

о да пиздецки умный мужик - вы хоть пытались в его псевдонаучные труды вникнуть какую он ересь несет ?

Профессор Жданов - главный идеолог борьбы за трезвую и мыслящую Россию!!!

Я бы сказал главный идиотолог.
Бороться с алкоголизмом должны люди образованные и умеющие донести свои мысли в понятной форме.
А такие как этот еблан Жданов только компроментируют саму идею вырастить трезвое поколение.

А что тут вникать когда все примеры из жизни.
Или вы хотите сказать что от алкоголя не тупеют и не деградируют?
Что нормально, когда дети видят как пьют и напиваются в говно их родители??
Когда случаются трагедии и гибнут люди из за какого то мудака который сел пьяный за руль??
Если для вас это приемлемо, то вам можно только посочувствовать.
Человек жизнь посвятил тому чтоб объяснить людям КУДА катится наше общество. И поверьте его деятельность дает положительные результаты.

Бороться с алкоголизмом должны люди образованные и умеющие донести свои мысли в понятной форме.
А такие как этот еблан Жданов только компроментируют саму идею вырастить трезвое поколение.

Ты сам то образованный??
Если да, то сумеешь прочитать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жданов,_Владимир_Георгиевич

Зачем мне это читать? Я смотрел парочку его "лекций" - это цирк для идиотов.

Это инфа насчет Образованности автора этих лекций. По -моему он все излагает доступным и понятным языком,подробно и приводя примеры.

Вы почитайте лучше коментарии к его лекциям, которые оставляют физики, медики, химики и др. на самом деле ученые люди!!!
А потом херню порите про советника президента РФ!

Это инфа насчет Образованности автора этих лекций. По -моему он все излагает доступным и понятным языком,подробно и приводя примеры.

Да нечерта он не излагае, просто заливает баки, травит байки, на самом деле все обстаит подругому, погуглите сами и будете приятно удивлены!!!
Эта тема уже была поднята на форуме Буницыным! Такм все пришли к единогласному решению что Жданов это Буницын, а Буницын это Жданов!

Вот мнение с которым я соледарен.
Сначала я, образно говоря, плевался когда слышал об этой лекции. Профессор-физик говорит о сложнейших биохимических и физиологических процессах. Ха-ха! Дрожжевые грибки бактериями стали, «… вот глазик, вот ротик, вот хвостик…», капилляры в головном мозге закупориваются и нейроны погибают, поэтому по утрам голова болит. Кругом виноваты жиды и массоны. и т.д. Но посмотрев ещё раз решил подойти к этому вопросу критическо-аналитически. Вот что получилось:
1) Не согласен:
а) Нельзя, говоря о таких серьёзных вещах, допускать делетантизм. Надо поговорить с врачами и учёными-физиологами и они обеспечат теоретическую базу для таких лекций, и тогда не будет таких ляпов типа глазиков и хвостиков.
б) Нельзя обвинять власти и отдельных людей в спаивании русского народа. Ведь на Руси пили и ещё как пили, и проблема пьянства стояла задолго до Горбачёва, Ельцина (упокой Господи его душу) и Путина.
в) Нельзя забывать, что проблема пьянства – это проблема духовная. А в лекции это не отражено.
г) Нельзя всё валить на бесов, жидов, массонов, власти, общество или соседей. Мы сами своими руками разрушаем наше здоровье, семьи, государство и даже , по большому счёту, мир. А когда этих нечистых везде поминают, к месту и к не месту, им реклама, а нам посрамление и осмеяние.
д) Я сам умеренно-культурно-пьющий, поэтому не согласен, что пить нельзя вообще, даже немного по праздникам и т.д.

Да нечерта он не излагае, просто заливает баки, травит байки, на самом деле все обстаит подругому, погуглите сами и будете приятно удивлены!!!
Эта тема уже была поднята на форуме Буницыным! Такм все пришли к единогласному решению что Жданов это Буницын, а Буницын это Жданов!

Вот мнение с которым я соледарен.
Сначала я, образно говоря, плевался когда слышал об этой лекции. Профессор-физик говорит о сложнейших биохимических и физиологических процессах. Ха-ха! Дрожжевые грибки бактериями стали, «… вот глазик, вот ротик, вот хвостик…», капилляры в головном мозге закупориваются и нейроны погибают, поэтому по утрам голова болит. Кругом виноваты жиды и массоны. и т.д. Но посмотрев ещё раз решил подойти к этому вопросу критическо-аналитически. Вот что получилось:
1) Не согласен:
а) Нельзя, говоря о таких серьёзных вещах, допускать делетантизм. Надо поговорить с врачами и учёными-физиологами и они обеспечат теоретическую базу для таких лекций, и тогда не будет таких ляпов типа глазиков и хвостиков.
б) Нельзя обвинять власти и отдельных людей в спаивании русского народа. Ведь на Руси пили и ещё как пили, и проблема пьянства стояла задолго до Горбачёва, Ельцина (упокой Господи его душу) и Путина.
в) Нельзя забывать, что проблема пьянства – это проблема духовная. А в лекции это не отражено.
г) Нельзя всё валить на бесов, жидов, массонов, власти, общество или соседей. Мы сами своими руками разрушаем наше здоровье, семьи, государство и даже , по большому счёту, мир. А когда этих нечистых везде поминают, к месту и к не месту, им реклама, а нам посрамление и осмеяние.
д) Я сам умеренно-культурно-пьющий, поэтому не согласен, что пить нельзя вообще, даже немного по праздникам и т.д. Но это боюсь, мой ветхий человек сопротивляется.
Остальное после – уж очень спать хочется, да и так уж больно разошёлся.

Отчасти с вами согласен.
Но тут ведь основная идея этих лекций открыть обывателю глаза,заставить его задуматься над тем что пивасик вечерком после работы не к чему хорошему не приведет.И бутылочка водочки на кухне со старым приятелем с которым аж 5 дней не виделись тоже. Я вообще не пью, и прекрасно себя чувствую.

Ты сам то образованный??
Если да, то сумеешь прочитать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жданов,_Владимир_Георгиевич

Если ты такой умный то прочитай вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не пью, и прекрасно себя чувствую.
Конечно не пьете - ведь у вас цирроз печени начальной стадии вызваный бурной молодостью !

Отчасти с вами согласен.
Но тут ведь основная идея этих лекций открыть обывателю глаза,заставить его задуматься над тем что пивасик вечерком после работы не к чему хорошему не приведет.И бутылочка водочки на кухне со старым приятелем с которым аж 5 дней не виделись тоже. Я вообще не пью, и прекрасно себя чувствую.

Обыватель задумывается о вреде спиртного лиш во время прослушивания лекций Жданова, а как приходят домой сразу все забывают!
Вы посмотрите кто на эти лекции ходит, простые люди, старики, студенты, мужчины и женщины климактерического периода!

Если вы не способны понять о чем речь,это говорит о том что ВЫ не можете понять о чем он говорит, и проблема в ВАС...
Я после просмотра его роликов о вреде алкоголя, практически свел его потребелние к 0....и что в этом плохого :confused:
Т.е. он донес дло меня важность этой темы и Я понял это....а его форма донесения очень ясна и понятна....так что ненадо ляля;)

Если ты такой умный то прочитай вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно не пьете - ведь у вас цирроз печени начальной стадии вызваный бурной молодостью !

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я и сейчас очень молод. За всю жизнь выпил крайне мало алкоголя и никогда не курил.

Обыватель задумывается о вреде спиртного лиш во время прослушивания лекций Жданова, а как приходят домой сразу все забывают!
Вы посмотрите кто на эти лекции ходит, простые люди, старики, студенты, мужчины и женщины климактерического периода!

Ничего подобного среди моих знакомых 4 вообще не пьют уже более 6 месяцев, 3 только по серьезным поводам.И это молодые ребята от 22 до 28 лет.Никаких там пивных посиделок по пятницам и прочей бесполезной хуйни))

По жизненному опыту могу сказать что как раз такие люди как Вы в будущем становяться алкоголиками или наркоманами!
Сначала пол жизни не пъет, не курит, спортом занимается, и даже не материться, а потом вдруг стыць пиздыць спился человек згорер или передос, дорвался так сказать!
Я 17 лет все перепробывал из того что прет, кроме герыча и кокса!
Сейчас не курю, пью когда повод хороший или компания!

Назад
Зверху Знизу