лекарство от всех болезней)

• Автор теми Автор теми edged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1548
лекарство от всех болезней)

одним словом) навейано анегдотом...
- Лекарство ото всех болезней, семь букв?
- Веревка.
- Хм... вообще-то, это панацея, но мне нравится ход ваших мыслей.
йога там любофь) голод и прорубь...ФП ток без гавнасрача)))
зы. гильйотина\уринотерапийа-бойан...ТСЕ-было):D

Вапщета - саморегуляция организма - великая вещь. А вот чем ее запустить - другой разговор.

Кто-то йогой, кто-то тантрой, кто-то стрессом, кто-то ответственностью великой.
А кому-то "за так" досталось или вернее по сумме наработалось :)
А кому-то ничо не подходит. Ибо ненаработалось. :(
А есть и такие, которым это не нать. И это наверно - самая круть.

нуда) харашо быть и толстым и здаровым и счастливым и красивым и умным и багатым)

Цитата:
Сообщение от edged
нуда) харашо быть и толстым и здаровым и счастливым и красивым и умным и багатым)
Сугубо мужская точка зрения.
А если убрать "толстым", а возможно и "умным", то получиться сугубо женская точка зрения :D

А вот красивая и с деньгами, чтобы быть еще красивше - это да.
Ну это скорее, девчачья жизненная программа :) , а женщина , я думаю, и здоровье и счастье ценит очень высоко , а это, как не крути, без ума не бывает:)...вот и получается, что если убрать заказ на собственную "толщину":D, то мужская и женская точки зрения очень похожи, может только приоритеты чуть отличаются ;)

Ну это скорее, девчачья жизненная программа :) , а женщина , я думаю, и здоровье и счастье ценит очень высоко , а это, как не крути, без ума не бывает:)...вот и получается, что если убрать заказ на собственную "толщину":D, то мужская и женская точки зрения очень похожи, может только приоритеты чуть отличаются ;)

"Два сапога - пара". спасибо Слава, вы примирили меня с этим миром.:)

кто-то ответственностью великой
Есть вполне хрестоматийная история, которую, в бытность свою студентом, я слышал на лекции по физиологии нервной деятельности. О том, как старенькая бабушка уже совсем ******* собралась, и не вставала даже. А потом после внезапной гибели дочери и ее мужа осталась одна с маленькой внучкой. Так бабуля не только помирать раздумала, но еще и на работу пошла чтобы внучку обеспечивать. Вот вам и панацея, и рецепт вечной молодости в одном флаконе :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

970922_383727031745702_1769750371_n.jpg

нельзя советовать стреляться не простерилизованными пулями. там зараза может какая-то быть

Есть вполне хрестоматийная история, которую, в бытность свою студентом, я слышал на лекции по физиологии нервной деятельности. О том, как старенькая бабушка уже совсем ******* собралась, и не вставала даже. А потом после внезапной гибели дочери и ее мужа осталась одна с маленькой внучкой. Так бабуля не только помирать раздумала, но еще и на работу пошла чтобы внучку обеспечивать. Вот вам и панацея, и рецепт вечной молодости в одном флаконе
Отличная история.

Чтобы не болеть, достаточно лёгкой закалки, исходя из особенностей организма, нормального питания, витаминов, и занятий спортом. Плюс привентивные меры - не есть десять штук мороженого подряд - это к примеру.

Чтобы не болеть, достаточно лёгкой закалки, исходя из особенностей организма, нормального питания, витаминов, и занятий спортом. Плюс привентивные меры - не есть десять штук мороженого подряд - это к примеру.

что бы чем не болеть?

каждому своя "панацея"
одной для всех не изобрести.
а кто не верит в лекарство от всех бед, тому и болеть постоянно.

Назад
Зверху Знизу