Leitz Elmar 3.5 F=50mm

• Автор теми Автор теми alaxxxxx
  • Дата створення Дата створення
самовнушение ******* на зениты, в которых видик 1/3 кадра не воспроизводит..
извиняюсь, не при дамах и детях будет сказано..

Хочу такую цацу на полочку :)
$_57.webp

На Ибее 700 дол. Кто знает, шо то за "прицел" сверху? "Подзорная труба" слева, я так понимаю, телевик...

"прицел" это видоискатель, телевик Елмар 90мм/4

телевик очень компактный и с нейтральным рисунком, видик фиговый УВИ лучше, а дискретные ещё лучше

универсальный видоискатель на несколько фокусных по памяти 35-135, скорее всего с горизонтально отражённым изображением

телевик очень компактный и с нейтральным рисунком, видик фиговый УВИ лучше, а дискретные ещё лучше, универсальный видоискатель на несколько фокусных по памяти 35-135, скорее всего с горизонтально отражённым изображением
1. эта патретник, телевики там - ФС-2 и евонные зарубежные аналоги.
этот видик поганый, УВИ тоже ***мба, дискретки - вот это точно глазки дверные (кроме 35 и 28), на "глазок" надоть.
2. Простите, а кто такой Кобейн?
3. Чай - хорошо, особенно после рыбы. :клас:

не Женя, это просто телевик) я его держал и видел с него печатанные карточки, так вот, он резкий и не художественный я бы сказал это самый стритовый телевик, насколько вообще телевик для стрита гаразд.. всмысле трудно описать, но люди такие же угловатые получаются как очертания деталей улицы.. как-то так, т.е. просто красивое лицо девушки я бы в последнюю очередь этим объективом стал снимать.. хотя я и так не снимаю, не люблю конкретность в фотографии..

1. эта патретник, телевики там - ФС-2 и евонные зарубежные аналоги.
этот видик поганый, УВИ тоже ***мба, дискретки - вот это точно глазки дверные (кроме 35 и 28), на "глазок" надоть.
2. Простите, а кто такой Кобейн?
3. Чай - хорошо, особенно после рыбы. :клас:

Объектив ФС-2 (4,5/300) - трехлинзовый анастигмат средней светосилы. Линзы объектива просветлены химическим способом.
Объектив предназначен для фотографических контрольных приборов с размером кадра 24х30 мм.
Диафрагма "ирисовая". Диафрагмирование в пределах 1:4,5 - 1:16 производится вращением кольца диафрагм. Объектив сфокусирован на "бесконечность".

ну да, если делать только херовые фото, которые только и можно, что обрезать до 18 экземпляров, пока чего-то не выйдет в паспорт, то лучше ... тогда конечно не спорю..

это просто телевик) я его держал и видел с него печатанные карточки, так вот, он резкий и не художественный
разный подход не отрицает применение обьектива без перспективных искажений в портретной фотографии, есть обоснованное мнение, что и Юппи11 - портретник.
Объектив ФС-2 (4,5/300) - трехлинзовый анастигмат средней светосилы. Линзы объектива просветлены химическим способом.
Объектив предназначен для фотографических контрольных приборов с размером кадра 24х30 мм.
Диафрагма "ирисовая". Диафрагмирование в пределах 1:4,5 - 1:16 производится вращением кольца диафрагм. Объектив сфокусирован на "бесконечность".
мало инфы, год какой? немного удивитесь.
да и контрольные приборы были чуть поболе, это стекло стояло в фотопулеметах со времен ВОВ... первые фотоснайперы до ВОВ комплектовались ФЭДом и ФС. Полный аналог такой же Ляйки.

да и хрен с ними с телевиками-портретниками, это всё равно игрушки, поиграл час и надоело.. как и прочие фишаи..

Назад
Зверху Знизу