Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу такую цацу на полочку![]()
![]()
На Ибее 700 дол. Кто знает, шо то за "прицел" сверху? "Подзорная труба" слева, я так понимаю, телевик...
1. эта патретник, телевики там - ФС-2 и евонные зарубежные аналоги.телевик очень компактный и с нейтральным рисунком, видик фиговый УВИ лучше, а дискретные ещё лучше, универсальный видоискатель на несколько фокусных по памяти 35-135, скорее всего с горизонтально отражённым изображением
1. эта патретник, телевики там - ФС-2 и евонные зарубежные аналоги.
этот видик поганый, УВИ тоже ***мба, дискретки - вот это точно глазки дверные (кроме 35 и 28), на "глазок" надоть.
2. Простите, а кто такой Кобейн?
3. Чай - хорошо, особенно после рыбы.![]()
разный подход не отрицает применение обьектива без перспективных искажений в портретной фотографии, есть обоснованное мнение, что и Юппи11 - портретник.это просто телевик) я его держал и видел с него печатанные карточки, так вот, он резкий и не художественный
мало инфы, год какой? немного удивитесь.Объектив ФС-2 (4,5/300) - трехлинзовый анастигмат средней светосилы. Линзы объектива просветлены химическим способом.
Объектив предназначен для фотографических контрольных приборов с размером кадра 24х30 мм.
Диафрагма "ирисовая". Диафрагмирование в пределах 1:4,5 - 1:16 производится вращением кольца диафрагм. Объектив сфокусирован на "бесконечность".
я бы с радостью послушал доводы в пользу того, что Ю11 НЕ портретникесть обоснованное мнение, что и Юппи11 - портретник