Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм..ну я не совсем понял.. а в чем нюанс?умаю качественная копия, обратите внимание на запятую в значении диафрагмы 12,5 - она полукруглая, тогда как в оригинале все запятые прямые, как в других значениях диафрагмы:
а вот это уже серьезней.я, конечно, могу ошибаться, но вроде как лейка не выбивала серийники в том месте, где он выбит тут.
Хм..ну я не совсем понял.. а в чем нюанс?
почему лейковский гравер не мог лохануться?
Ладноб он что-то дорисовывал.. (или?)
серийный № 32744 расположен под кнопкой, объектив немного меньше чем тубусный ФЭД 50мм с диафрагмой 3,5-18...
Хм..ну я не совсем понял.. а в чем нюанс?
почему лейковский гравер не мог лоханутcя
и че? лейка в те годы производства не была чем-то из ряда вон выходящим в плане технического совершенства. обычная массовая камера. такая же, как какой-нибудь фэд в последствии. все разговоры о какой-то высокодуховной невьебенности и о невротебательском качестве исполнения леек и их стекол 30-60 годов выпуска ведут только брендодрочеры. да и по сути этот эльмар, будь он даже оригинальным, обычный дверной глазок. снимать им, конечно, можно... но только вот результат будет интересен только таким же "искателям и находителям легендарности и теплого лампового звука".Потому что это Лейка, а не Зенит.
Отыскла на Авито.ру, 1933г., здесь тоже запятая изогнута. Видимо, "12,5" так просто не вместить было на шкалу.Думаю качественная копия, обратите внимание на запятую в значении диафрагмы 12,5 - она полукруглая, тогда как в оригинале все запятые прямые
Может в таком состоянии, да, а так аж 25000 рублями просит.в любом случае большой ценности он не имеет
В той же объяве со знанием дела писано отакэобычный дверной глазок. снимать им, конечно, можно...
:дык я и не писал, что лейка хуже федая держал в руках и старые лейки и многие другие до м8, поверьте, то что вы говорите, это с расстояния двух метров, когда начинаешь снимать, то чувствуется надёжность и удобность в мелочах, более удобное и приятное покрытие, чуть светлее и прозрачнее видик, всё пошлифовано более гладко, тише работает, лучше чернена, это мелочи, но от них кадр ровненький и более контрастен.. и почему-то наши мастера так и не воплотили этих мелочей в своих камерах, да, об серии м, даже говорить не буду, это как в 90-е разница между мерседесом и очень крутой в то время 9-кой..
я говорил о том, что СВЕРХКАЧЕСТВА в тех аппаратах нету. обычные добротные (а покажите мне не добротное немецкое изделие) камеры. косяки есть везде. и вполне вероятно, что скругленная запятая и есть такой косячок 
Будьте добры, подскажите, а Виктор Цой жив?
его Курт Кобейн просил подкинуть до тира пострелять. он слышал, что Виктор купил машину новую хорошую. Москвич!Да, что ему передать?
ой...ну и не отвечайте
его Курт Кобейн просил подкинуть до тира пострелять. он слышал, что Виктор купил машину новую хорошую. Москвич!
ой