Легитимация власти. Опрос в Харькове
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно провели соц. опрос. От респондентов требовалось задать вопрос Президенту Украины, Петру Порошенку.
Опросили сто с небольшим человек. 60% опрашиваемых нас либо посылали, либо вовсе игнорировали. 20% людей соглашались высказаться по этому поводу, но как только видели камеру, сразу ретировались. А оставшиеся 20% не побоялись, и кто как мог, начали рубить правду-матку)
Все, кто не хотел отвечать, отмазывались словами, типа "я спешу", "опаздываю" и т.д. Я же считаю, что люди просто напуганы, и боятся каких-либо притеснений со стороны власть имущих
.
Не занятые, или я бы сказал, более отважные респонденты высказывали разные точки зрения. Были вопросы про прожиточный минимум, курс доллара, цены, Рошен), и даже сакральные... о смерти. Но никто не затронул тему АТО, анексированный Крым, и т.д. Хотя мы не гнали в шею, и давали время подумать... Складывается впечатление, что никого не интересует то, что в стране война... Все думают только о себе...
... стыдно!
Что вы думаете об этом всём, харьковчане...?
P.S. Всё это не пустые слова, мы вели видеофиксацию. Только, наверное, я не буду прикреплять ссылку на видео к тексту, так как не хочу, чтобы сочли за спам(
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Недавно провели соц. опрос. От респондентов требовалось задать вопрос Президенту Украины, Петру Порошенку. Опросили сто с небольшим человек. 60% опрашиваемых нас либо посылали, либо вовсе игнорировали. 20% людей соглашались высказаться по этому поводу, но как только видели камеру, сразу ретировались. А оставшиеся 20% не побоялись, и кто как мог, начали рубить правду-матку)
Все, кто не хотел отвечать, отмазывались словами, типа "я спешу", "опаздываю" и т.д. Я же считаю, что люди просто напуганы, и боятся каких-либо притеснений со стороны власть имущих
.Не занятые, или я бы сказал, более отважные респонденты высказывали разные точки зрения. Были вопросы про прожиточный минимум, курс доллара, цены, Рошен), и даже сакральные... о смерти. Но никто не затронул тему АТО, анексированный Крым, и т.д. Хотя мы не гнали в шею, и давали время подумать... Складывается впечатление, что никого не интересует то, что в стране война... Все думают только о себе...
... стыдно!Что вы думаете об этом всём, харьковчане...?
P.S. Всё это не пустые слова, мы вели видеофиксацию. Только, наверное, я не буду прикреплять ссылку на видео к тексту, так как не хочу, чтобы сочли за спам(