4000 грн на місяць

Легитимация власти. Опрос в Харькове

• Автор теми Автор теми v0vanua
  • Дата створення Дата створення

Президент Украины, его политика, выполнение ним обещаний, возложенных на него полномочий вас устраив

• Да, полностью устраивает

Голосів: 2 11.1%
  • Больше да, чем нет

Голосів: 4 22.2%
  • Больше нет, чем да

Голосів: 5 27.8%
  • Мне все равно

Голосів: 1 5.6%
  • Зрада!

Голосів: 6 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18

v0vanua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Легитимация власти. Опрос в Харькове

Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Недавно провели соц. опрос. От респондентов требовалось задать вопрос Президенту Украины, Петру Порошенку.
Опросили сто с небольшим человек. 60% опрашиваемых нас либо посылали, либо вовсе игнорировали. 20% людей соглашались высказаться по этому поводу, но как только видели камеру, сразу ретировались. А оставшиеся 20% не побоялись, и кто как мог, начали рубить правду-матку)
Все, кто не хотел отвечать, отмазывались словами, типа "я спешу", "опаздываю" и т.д. Я же считаю, что люди просто напуганы, и боятся каких-либо притеснений со стороны власть имущих :( .
Не занятые, или я бы сказал, более отважные респонденты высказывали разные точки зрения. Были вопросы про прожиточный минимум, курс доллара, цены, Рошен), и даже сакральные... о смерти. Но никто не затронул тему АТО, анексированный Крым, и т.д. Хотя мы не гнали в шею, и давали время подумать... Складывается впечатление, что никого не интересует то, что в стране война... Все думают только о себе... :( ... стыдно!
Что вы думаете об этом всём, харьковчане...?
P.S. Всё это не пустые слова, мы вели видеофиксацию. Только, наверное, я не буду прикреплять ссылку на видео к тексту, так как не хочу, чтобы сочли за спам(

Складывается впечатление, что никого не интересует то, что в стране война... Все думают только о себе... :( ... стыдно!
Извините, а что здесь "стыдного"? Это лишь признак того, что политика "индивидуализации" украинцев успешно реализовывается. Вопросы "страны", "международной" обстановки и т.п., обычно, интересуют людей, вовлеченных в социум через коллектив, через "стадо", как здесь многие любят писать... В обществе с "западными" ценностями - на первое место выходят "индивидуалисты", для которых собственная рубашка не только "ближе к телу", а это вообще "единственная рубашка"...
Так, что Ваша попытка опроса лишь демонстрирует явный прогресс в деле привития украинцам западного способа восприятия мира.

Да, моя хата с краю, и, если бы не грабежь властью моей земли, то не ходил бы на первый и второй Майданы, если бы не оккупация моей земли, то и к россиянам бы относился как к братьям. Мир, Свобода, Равенство, Закон и больше нам ничего не надо, все остальное и для себя и для страны мы сделаем.
Mestny
Из: Germany

Простите, я что-то пропустил? В Германии Канцлер уже поменялся? Где там сейчас российские войска: в Берлине или под Бонном? :D
Если говорить серьезно, то когда человек из Германии рассказывает, что тут, в Украине, где-то есть ЕГО земля, мне, как человеку, потерявшему в 1941-1945 двух дедов - становится не только противно, но и возникает нетипичное для меня желание задуматься о военных действиях...
С того момента. как ты свалил в Германию - тут, в Украине, НИЧЕГО твоего не осталось.

Но никто не затронул тему АТО, анексированный Крым, и т.д. Хотя мы не гнали в шею, и давали время подумать... Складывается впечатление, что никого не интересует то, что в стране война...

Думаю, что очень интересует, но люди просто имеют на эти события точку зрения, альтернативную той, которая транслируется всеми УкрСМИ и остерегаются ее высказать, имея представление о том какие причудливые формы порой принимают украинское свободомыслие и свобода слова

Mestny
Из: Germany

Простите, я что-то пропустил? В Германии Канцлер уже поменялся? Где там сейчас российские войска: в Берлине или под Бонном? :D
Если говорить серьезно, то когда человек из Германии рассказывает, что тут, в Украине, где-то есть ЕГО земля, мне, как человеку, потерявшему в 1941-1945 двух дедов - становится не только противно, но и возникает нетипичное для меня желание задуматься о военных действиях...
С того момента. как ты свалил в Германию - тут, в Украине, НИЧЕГО твоего не осталось.

а может он тоже двух дедов потерял в 41-45?? какая связь?

а может он тоже двух дедов потерял в 41-45?? какая связь?
Простая: он сдался и "послал" ту страну, которую ВОЗМОЖНО защищали его предки, а я нет: живу здесь, работаю, плачу налоги, делаю иные действия, от меня зависящие, чтобы ЭТА страна стала более комфортной для жизни моих детей и внуков... А кто-то смылся, приехал на созданную другими "халяву" и теперь оттуда рассказывает, как ЕГО землю ЗДЕСЬ топчет "враг"...
И вообще, он мог потерять дедов, мог не потерять... Да и защищать они могли совершенно разные интересы: если внук, в конце концов, оказался в Германии, вполне можно допустить, что и его деды защищали в то время интересы именно этой страны... Все возможно.

Простая: он сдался и "послал" ту страну, которую ВОЗМОЖНО защищали его предки, а я нет: живу здесь, работаю, плачу налоги, делаю иные действия, от меня зависящие, чтобы ЭТА страна стала более комфортной для жизни моих детей и внуков... А кто-то смылся, приехал на созданную другими "халяву" и теперь оттуда рассказывает, как ЕГО землю ЗДЕСЬ топчет "враг"...
И вообще, он мог потерять дедов, мог не потерять... Да и защищать они могли совершенно разные интересы: если внук, в конце концов, оказался в Германии, вполне можно допустить, что и его деды защищали в то время интересы именно этой страны... Все возможно.
и че? возможно все.. ты живешь 15 веком.. кто сказал, что нужно жить в стране, которую возможно защищали твои предки.?? а может чьих то предков сгнобили в лагерях, а чьи то предки почивали на лаврах комсомола, стуча на соседей?

из твоего поста тоже совсем неясно, защищая какую страну погибли твои деды..

Назад
Зверху Знизу