Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легко ли вас обмануть?

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Приносит отец домой детектор лжи, который бьёт током когда врёшь.
Подходит к сыну:
-Почему поздно пришёл?
-В школе задержали.
ХРЯСЬ
- Почему поздно пришёл?!!
- Ай мы с друзьями ****уху смотрели,
- Вот я своим родителям никогда не врал....
ХРЯСЬ
Сын заржал, отец стал бить его ремнём. Заходит мать. Забирает детектор и ремень и говорит:
-Как ты можешь это ведь твой сын?
ХРЯСЬ
-моя любимая ты ж осторожней!
ХРЯСЬ :)

Девушки умеют дурочку включать, так же как и мы прикидываемся лохами... Мы занимаемся взаимовыгодными вещами, только вопрос в цене. Ко продается за стишок а кто за ресторан с лимузином...

Иногда хочется быть обманутым. Просто серая действительность бывает чудовищно жестока. Спросите у свидетелей...
Иеговы, разумеется:)

Женщину всегда легко обмануть.

меня легко обмануть только людям, которым доверяю
как ни парадоксально, но бывает и такое...:(

почему ж парадоксально? предают только свои (с)... так и здесь: если человеку не доверяешь и не веришь, ему тебя не обмануть :rolleyes:

Иногда хочется быть обманутым. Просто серая действительность бывает чудовищно жестока. Спросите у свидетелей...
Иеговы, разумеется:)
странно что ты не вспомнил несчастных обманутых и притеснямых олигархов :D:D:D

Женщину всегда легко обмануть.
как в воду смотрела, вы наверно гадаете и снимаете порчу? :D

Останнє редагування:
"храни меня, Господь, от тех кому я верю....кому не верю, тех остерегусь я сам." (с)

кажись как раз в тему:(

Когда как и смотря кому и в чём:D А вообще потом всё-равно правду узнаю.
Если в том что мне не интересно,то легко.Потому что я особо не зациклюсь.Ну а если меня обманули в том что мне важно или имеет большое значение для меня,то я сама почувствую ****ёж.Интуиция хорошо развита,подскажет.Ну и естественно зубами выгрызу и любыми путями узнаю доводы.Даже уже научилась к незнакомым людям подкатывать что бы узнать правду о личностях и сдружилась (точнее бутылка коньяка сдружила):D.
Просто бывает часто скрываю что знаю правду или информацию которую скрыли от меня,а бывает не справляюсь с эмоциями и выскажу всё:Dкороче палюсь.Вообще очень сильно не люблю когда обманывают,особенно по тупому.Хотя меня только один человек бесконечно обманывает и так подло много раз обманывал,скрывает ничего не рассказывает считая что я совсем наверно **** ничего не узнаю:D Просто не понимаю зачем вообще люди обманывают... какой смысл...:rolleyes:

Нет, это будет сложновато

Очень легко.
Бывают ситуации, когда вижу что меня обманывают, и ничего не предпринимаю, даю ситуации развиться дальше. Довольно весело бывает)

ты еще с профессиональными ****унами не встречалась и с игроками.

Это не с циганями?:D.

Очень легко.
Бывают ситуации, когда вижу что меня обманывают, и ничего не предпринимаю, даю ситуации развиться дальше. Довольно весело бывает)

Аха-ха ни я одна такая:D
Ну я бывает так и не признаюсь,что всё знаю.А он думает что не знаю))Есть вещи которые он скрыл от меня и обманывал а я узнала и я уже три года молчу что знаю,если не больше... Зачем расстраивать,пусть человек думает что самый умный... Хотя эти вещи очень болючие для меня,я ночами рыдала та и сейчас бывает вспомню в чём меня наебал и слёзы **** сами лепятся)что так и искренне к человеку,а он так подло.Так я до сих пор не не рассказываю что знаю...

я ночами рыдала та и сейчас бывает вспомню в чём меня наебал и слёзы **** сами лепятся)что так и искренне к человеку,а он так подло.Так я до сих пор не не рассказываю что знаю...
Зачем такого человека рядом с собой держать?

Довольно весело бывает)
И познавательно)))

Назад
Зверху Знизу