Лёгкая атлетика - где?

• Автор теми Автор теми restarted
  • Дата створення Дата створення

restarted

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Лёгкая атлетика - где??

Здравствуйте, ув. форумчане. Хочу заняться для себя лёгкой атлетикой, бегом но:
1) не знаю, где занимаются;
2) возьмут ли меня в секцию, т. к. уже 22 года.
Можно было бы, конечно, бегать на стадионе где-то рядом, но хочется в компании тех, кто уже занимается. Начать расчитываю в начале следующего месяца, после сессии сразу(в декабре, наверно, бегать супер :D ). Пишите, кто занимается или знает где есть секции. Заранее спасибо!

секции по лёгкой атлетике существуют только для малышей. В твоём возрасте можешь тренироваться сам.

и я хочу . если найдеш пиши вмесе будем бегать

Тоже побегал бы

Останнє редагування:
Вот сайт Харьковских бегунов-любителей : //marafon-kharkov.ucoz.РУ/
Но к сожелению кроме той иформации что прописана на сайте больше ничего сакзать не могу, сам нашёл случайно после долгих поисков. А желание пробежаться есть у самого. Так что если получиться, напр. телефончик контактный бросте в личку.

Видел легкоатлетов в спорткомплексе ХПИ, я там на джамперах зимой бегал, вроде не дети малые там занимаются. Быстренько меня выталкали с дорожки. А вообще сейчас все виды спорта, если это не футбол, херятся. К сожалению...

Видел легкоатлетов в спорткомплексе ХПИ, я там на джамперах зимой бегал, вроде не дети малые там занимаются. Быстренько меня выталкали с дорожки. А вообще сейчас все виды спорта, если это не футбол, херятся. К сожалению...
Ну понятно,там спортсмены тренируються и физкультура проходит. А секции только для детей.

Здравствуйте, ув. форумчане. Хочу заняться для себя лёгкой атлетикой, бегом но:
1) не знаю, где занимаются;
2) возьмут ли меня в секцию, т. к. уже 22 года.
Можно было бы, конечно, бегать на стадионе где-то рядом, но хочется в компании тех, кто уже занимается. Начать расчитываю в начале следующего месяца, после сессии сразу(в декабре, наверно, бегать супер :D ). Пишите, кто занимается или знает где есть секции. Заранее спасибо!

Это тебе нужно в легкоатлетический манеж, который на стадионе ХТЗ располагается. А там уже тебе посоветуют тренера, в зависимости от вида л/а.

22 это не возраст. Как уже сказано, ХТЗ, 9ка, ХПИ, Родничок.....полно мест

Стадион "Динамо" там и найдете тренеров.

Да все тренера только и ждут,что бы к ним пришёл 22-летний парень и сказал "тренируйте меня".))))))))))))))))))
Все советы неадекват полный.

Если вы хотите на результат и перспективу..То поздновато..
Если для себя..Выходите и бегайте..Советов для начинающих в инете много..

Назад
Зверху Знизу