Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды и интересные факты, истории о Новых Домах. (БФ)

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
кроме леденцов цыганка продавала мечту всех советских детей жвачки
Дональд и Турбо

Цыганка на коляске **********?Помню ее возле молочного на Сов.Армии..
С семечками,леденцами и жвачками)

Осталось теперь поискать, когда построен кинотеатр "Киев"...
Кинотеатр «Киев» — широкоформатный кинотеатр, сооружен в 1964 году в центре бульвара Академика Юрьева с выходом фасада на проспект Маршала Жукова. В 2006—2008 гг. выполнена реконструкция кинотеатра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А "корабль призрак" кто помнит?;), решетки выламывали в туалет возле дверей выхода с Киева. Тогда помню посреди мульт-Фильма включили све и всех "школяров" за ухо в ДНД (при Андропове):)
А в средине 80-х кинофестиваль с "Генералы песчаных карьеров", "Новые Амазонки", "Лихорадка на белой полосе", .... (на Новые Амазонки был доп сеанс аж на час ночи, и каждый раз то с "сиськами":клас:, то без:D. (прошу прощения у ДАМ участников, из песни слов не выбросишь)

Да, На "корабль призрак" ломились толпами, недавно ради интереса нашел этот мультфильм в сети, :іржач:))

Пивнух было мало на районе.

а возле ресторана "Сокол" с обратной стороны, возле гастронома, продавали пиво на разлив и заправляли сифоны )))

Как по мне ,то район шикарный ,я родился на Стадионном проезде ,учился\ в начальных классах в 61 ,потом родная 2 школа . Как раз 90 я слава богу пропустил ,закончив в училище уехал служить . Сейчас на пенсионе вернулся назад в другом районе жить не захотел ,взял квартиру в новострое недалеко от родителей. Помню прекрасно и Лакомку и кстати фонтан вначале круглый был рядом с лабиринтом,там еще было несколько мостиков и выкопана типа маленькой речушки и знак висел река "Ручеек" Лабиринт построили когда я учился в 4 классе ,еще там были 2 ва металлических больших кольца. Ракушка меня не радовала с детства,играя там в квача я разбил стекло в своих первых часах . Второй фантан строили позже ,на его месте сейчас АТБ стоит. Драки возле Дворца Спорта помню хорошо,каждую пятницу ,субботу и воскресенье был фонтан цветомузыки ну и конечно же драки,иногда и масштабные. Страшно жить в те времена на районе не было ,вспоминаю с большой теплотой. Жил немного и на Салтовке и в центре ,но Новые дома -лучше всего.

Украину защищать не пойдешь, если россия нападет?

Я хоть и русский,но являюсь гражданином Украины и очень ее люблю. На чужой для меня земле воевал,а за свою Родину пойду так тем более.

TAURUS68
68 - это год рождения?

Да ,это мой год рождения,родился в конце апреля(по зодиаку телец,отсюда и TAURUS)
я спросила, т.к. тоже во 2 школе училась. Но я на 5 классов младше, т.ч. мы с вами друг друга помнить не можем

А кто помнит молочный коктейль по 11 коп, в молочном в 9-ти этажке возле ст. м им. С .Армии. Его и сейчас там делают "по старой технологии! - очень вкусно.

А кто помнит молочный коктейль по 11 коп, в молочном в 9-ти этажке возле ст. м им. С .Армии. Его и сейчас там делают "по старой технологии! - очень вкусно.

Я помню))) бегал туда из 24 школы))) там работали настоящие молочницы)):D

вот эта тема..завтра побегу в молочный за коктейлем )))

Назад
Зверху Знизу