Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю, я был знаком с операторомЕсли быть точнее, не сзади, а справа, потому как оператор стоит фактически вдоль Х.Дивизий, направо пошел б.Юрьева
Кинотеатр «Киев» — широкоформатный кинотеатр, сооружен в 1964 году в центре бульвара Академика Юрьева с выходом фасада на проспект Маршала Жукова. В 2006—2008 гг. выполнена реконструкция кинотеатра.Осталось теперь поискать, когда построен кинотеатр "Киев"...
А "корабль призрак" кто помнит?, решетки выламывали в туалет возле дверей выхода с Киева. Тогда помню посреди мульт-Фильма включили све и всех "школяров" за ухо в ДНД (при Андропове)
А в средине 80-х кинофестиваль с "Генералы песчаных карьеров", "Новые Амазонки", "Лихорадка на белой полосе", .... (на Новые Амазонки был доп сеанс аж на час ночи, и каждый раз то с "сиськами", то без
. (прошу прощения у ДАМ участников, из песни слов не выбросишь)
и Янтарный у Туриста
Украину защищать не пойдешь, если россия нападет?
а возле ресторана "Сокол" с обратной стороны, возле гастронома, продавали пиво на разлив и заправляли сифоны )))
TAURUS68
68 - это год рождения?
я спросила, т.к. тоже во 2 школе училась. Но я на 5 классов младше, т.ч. мы с вами друг друга помнить не можемДа ,это мой год рождения,родился в конце апреля(по зодиаку телец,отсюда и TAURUS)
А кто помнит молочный коктейль по 11 коп, в молочном в 9-ти этажке возле ст. м им. С .Армии. Его и сейчас там делают "по старой технологии! - очень вкусно.