Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Сама ты дондаДонде Семен Ефимович, тренировал на металлисте, в мир вывел много международников, тренеров...... кучу кмс и мс.
про 50/50 боксовых и борцов на нд то ты загнула , если не брать в счет тех кто ходил типа спортом занимался 1-6 месяцев. В подавляющем там на Н.Д.потомственное лыганьё..
По поводу фамилии - сомнения были, столько лет прошло. А кто он такой, я в курсе, если что. У вас реакция немного резковатая.
Я же не сказала, что из 100% жителей НД 100% были спортсменами, я говорила о тех, кто занимался спортом, и были кмсами и мастерами в 16 лет.
Тексты про лыганье даже обсуждать не хочу, на НД абсолютно разные микрорайоны всегда были, естественно, что заселенные в 80-х малосемейки не могли быть населены потомственными интеллигентами.
Но я знаю, что на старухе проживали абсолютно другие люди. Вопрос на сегодня в том, кто теперь живет в этих квартирах, в большинстве своем поменявших советских хозяев.
Я бы, хоть и выросла на НД, находясь в сознании, туда бы жить не вернулась, даже в новострой, имхо.