Охладитель уже построен,и магазин Хозтовары тоже.Сфотографировано на Новых домах .
Ваши версии где ........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охладитель уже построен,и магазин Хозтовары тоже.Сфотографировано на Новых домах .
Ваши версии где ........
Сьемка от дворца спорта.Вид на угол ул.Стадионной и Стадионного проезда?Сфотографировано на Новых домах .
Ваши версии где ........
Так это и есть старое.моя тётка жила на Межлаука ( правда старое название не помню)
На новых домах естьтихие дворики,но в них нет площадок для детей,вместо них-машины.
Ну и конечно реконструкция бульвара Юрьева повысила привлекательность района и уровень комфорта дефилирующих. Даже маргиналы приобщились к попаданию мусора в урны, а подростки не разбивают плафоны новых уличных фонарей.
Так это и есть старое.

Эдуард Лимонов жил на Старой Салтовке,в районе школы номер 8. О своём детстве он написал в книге " Это я,Эдичка". В конце прошлого века снимали фильм о нем,так попали в кадры ул.Халтурина и ул.Крупская.
Тема о НД понравилась,многое знакомо и помнится ещё,моя тётка жила на Межлаука ( правда старое название не помню) и мы часто ездили к ней в гости.
Парк "Зустрич" мне тоже знаком,в современном виде ежедневно гуляла с внучкой в коляске, Парк отличный,но запущенный ппц.
На НД в юности жил мой муж,а потом дочь в 28 м/р,так что меня многое связывает с этим районом.
Мне нравятся Новые Дома.
Гугл помог. Старое название улицы Вторая проэктная.
Помню эту женщинуона еще возле магазина новосел часто пела,при чем,с выражением,держа в руках что-то вместо микрофона
![]()

А какие шикарные слойки были в кафе на бульваре Юрьева.
И цена была за размер с тапок 46 размера - 11 копеек....
А теперь там унылый корейский недострой![]()
"Лакомка" кафе это было)))
вкуснях сейчас разных полно, но слоек точно таких нетДа ни хрена они не помнят, это ******ы ностальгии по молодости. Я тоже иногда грущу по молодым годам, а еда сейчас намного вкуснее и разнообразнее.

Печение доже бывает сухое. Идея исчезнувших слоек - многослойное хрустящее кулинарное произведение.Никогда не понимал это кулинарное недоразумение. Сухое, .
Ну, не у всех же ********ный нюх! Пирожки, к примеру, очень часто на постном масле, коржики выпекают.постным маслом воняет.
Но начинались новые дома со сталинокРайон из хрущей
и вроде как первый в Харькове экспериментальный дом с достройкой 6-го этажаИ закончились панельными девятинами и шестнариками на Олимпийской, Садовом, Танкопия и Слинько. А, еще несколько четырнадцатиэтажек по Танкопия, и Стадионной.
Если пересчитать на количество жителей, то в хрущах, навскидку, от силы треть новодомовских живет.
да застраивают все за Туристом, ну там еще строить и строитьИ судя по всему, последний в обозримом будущем..
А, еще возле, могу ошибаться, 77-й или 78-й школы понастроили скворечников, сейчас возле метро целый микрорайон достраивают.
Но это все уже не СССР, в зачет не идет.
А где сталинки? Во Фрунзенском районе их много от метро Советской армии до Масельского. А именно на Новых Домах где?И закончились панельными девятинами и шестнариками на Олимпийской, Садовом, Танкопия и Слинько. А, еще несколько четырнадцатиэтажек по Танкопия, и Стадионной.
Если пересчитать на количество жителей, то в хрущах, навскидку, от силы треть новодомовских живет.