1+1 или двушкаПозвонить можно было и 1+1 помоему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1+1 или двушкаПозвонить можно было и 1+1 помоему
Еще раз: Вы путаете. "Пулеметом" называли кафе в центре (на Сумской), где стояли автоматы по продаже бутербродов и напитков(безалкогольных)Причем здесь кафе? Пивную эту называли пулемет, и насколько я помню бутерброды там автомат выдавал. Что было между пивной и стекляшкой я не помню, меня там больше интеросовали автоматы газ воды справа от входа в стекляшку, по копейке, и по две или три с сиропом)
да! у нас на барабане, один аристократы продавцами работаютАлексеевка ***ня с барыгами, про Салтовку так не скажешь, салтовка район полезный.
посколько штук в каждое отделение не помню, но весчь полезная была во многих смыслах.
если наполнить её до отказу, так она с полкило весилаДо восьми...десяти влазило. Но главная ценность - монетницу можно было юзать как легальный кастет!
Прошу прощения, ничего я не путаю, переспросил отца, он и его знакомые называли эту пивную пулеметом.Еще раз: Вы путаете. "Пулеметом" называли кафе в центре
Я так и написал, весчь полезная, тем более были ситуации, "с какого раена, кого знаеш..."До восьми...десяти влазило. Но главная ценность - монетницу можно было юзать как легальный кастет!
Да, где то так, если теряеш то сразу "чего то не хватает"(с) и на поиски в небольшом радиусеесли наполнить её до отказу, так она с полкило весила
может по салтовке, в узких кругах, это место и имело такое обозначение.Прошу прощения, ничего я не путаю, переспросил отца, он и его знакомые называли эту пивную пулеметом.
если выпадала свозь дырку в кармане, боль в ступне не давала далеко уйти от места потериДа, где то так, если теряеш то сразу "чего то не хватает"(с) и на поиски в небольшом радиусе
Помню на тех песках тогда на мотыках гонки проходили,жил на 522м-не по Блюхера 3, так что с балкона в бинокль смотрел. А ещё с балкона можно было смотреть салюты по праздникам в парках Артёма и Горького....
-раньше за пед и фарм университетами были реальные пески, с глубокими ямами, в них классно было прыгать, потом всё огородили и завезли грунт, теперь там сады.
а не домики сиротские?-раньше за пед и фарм университетами были реальные пески, с глубокими ямами, в них классно было прыгать, потом всё огородили и завезли грунт, теперь там сады.
Возможно, я не утверждаю что ее так везде называли, просто переспросил отца, думал может я чего попутал, он сказал что называли пулемет, да не прицыпиально, пусть хоть миномет.может по салтовке, в узких кругах, это место и имело такое обозначение.
а мы говорим, об общепринятых названиях, в маштабах города, или района хотя бы.
До тополей и намытого земснарядом песка, там было кукурузное поле и мы там в войнуху играли и от Даниловских ныкались.Там, где сейчас Дафи и Караван были теплицы и тополя росли, и все из близлежащих микрорайонов ходили через дорогу закапывать умерших животных: кошек и собак. Там наверное целое кладбище было домашних животных![]()
До такого состояния мои карманы не доходили))) но если на велике навернулся то терял пару раз.если выпадала свозь дырку в кармане, боль в ступне не давала далеко уйти от места потери
нас через дорогу не пускали - светофора еще не было, и мужика как раз на перекрестке машина сбила, боялись мы бегать туда, маленькие были совсем. Кукурузу не помню, к сожалению.До тополей и намытого земснарядом песка, там было кукурузное поле и мы там в войнуху играли и от Даниловских ныкались.
Эта...дороги тогда не было.нас через дорогу не пускали - светофора еще не было, и мужика как раз на перекрестке машина сбила, боялись мы бегать туда, маленькие были совсем. Кукурузу не помню, к сожалению.
Ну я не помню моста тоже, лес сосновый помню, речку помню, еще не вонючку - где сейчас поставили магазин ниссан протока была вполне сносной, в ней купались люди и не было болота и лягушек. И пески казались высокими, а сейчас смотрю - там метр максимум высотыКстати на каком то из домишек Мельницы видел прилепленную табличку с этим названием.
Гребной канал с "аппендицитом" вырыли в начале 80-х. Кстати от нынешнего Ниссана и до леса было кладбище. Когда земснаряд копал канал, обнажались захоронения и сыпались в воду.Ну я не помню моста тоже, лес сосновый помню, речку помню, еще не вонючку - где сейчас поставили магазин ниссан протока была вполне сносной, в ней купались люди и не было болота и лягушек. И пески казались высокими, а сейчас смотрю - там метр максимум высоты