Статус: Офлайн
Повідом.: 2626
Повідом.: 2626
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Затопь болтце , там еще грунтом не засыпано было до 2000х.
Не купались это точно, а вот возле пожарки, люди купались(примерно в 70 начале 80), причем уровень воды был существенно выше,после стройки гиганта ситуация ухудшилась.
откуда инфа? или легенда?
Выезд через трамвайные пути и сразу вьезд в частный сектор. .
откуда инфа? или легенда?
маменька укачивала моего младшего брата, а папа смотрел телек, прямо над которым были закреплены ветки комнатного цветка. Папенька был крайне возмущен, как же можно так укачивать ребенка, что аж цветок трясется!Во время землетрясения в 77 году
Нет, именно там где магазины и тянулся вдоль механизаторской вверх, через кирпичный удобно было от ментов сматыватса на мотоциклах))) Там где тыргет сечас, был магазинчик и приемка посуды, а за ними между кирпичным и растворным был сгоревший склад боеприпасов, гильз и пуль было валом на любой вкус и размер. Там где сечас карьер (а не озеро) добывали глину, пока до родников не докопались.за таргетом он был вроде, на месте где сейчас озеро
Помню перед мостом (через московский проспект) он всегда разгонялся)))как только начинал заезжать вверх, скорость падала, местами во время переключения передач я думал он вниз поедет)Шел, через перекресток комуналка, де щас класс базар, прямо в строну трассы. 52 гармошка были![]()
В 1 раз не помню откуда слышал))))а 2 - у брата приятель там живет, он ему рассказывал.
а 2 - у брата приятель там живет, он ему рассказывал.
После постройки гвардейского многим пришлось углублять скважинуВсе правильно, кста там на поселке грунт у всех плохой вода идет через 40-50 см.
Блин это днем быломаменька укачивала моего младшего брата, а папа смотрел телек, прямо над которым были закреплены ветки комнатного цветка. Папенька был крайне возмущен, как же можно так укачивать ребенка, что аж цветок трясется!А уже потом начала качаться люстра и было видно как из 9-этажки напротив народ в трусах вылетает.
Помню перед мостом (через московский проспект) он всегда разгонялся)))как только начинал заезжать вверх, скорость падала, местами во время переключения передач я думал он вниз поедет)
А конкретнее что за водоем имеется ввиду? Это или озеро Кирова, или болото возле Харэнерго....
а 152, тогда 52, ходил в аэропорт и на трактора никак не попадала 152 автобус?
был у 43,45 и 49 автобусапр-кт Тракторостроителей круг около магазина Любава
а 152, тогда 52, ходил в аэропорт и на трактора никак не попадал
чет не вижу я там водоема....Смотри на карте , вьезд Тевелева.
За таргетом не сгоревший склад , там вроде было типа админ дома от кирпичного, а потом в там пожарники практиковались, и карьера там было 2, был даже остров небольшой (летом).
нет. там был круг только 43 автобусабыл у 43,45 и 49 автобуса
Именно за таргетом, между кирпичным и растворным был старющий сарай деревянный, возле него где не копни кучи патронов были. Кирпичный домик двухэтажный и рядом автобус был пробитый весь, и рядом кабина с рамой перевернутая от грузовика, еще там было штуки 4 блиндажа полузатопленых, и под домиком был типа повала, далеко не смогли посмотреть затоплено было, это находилось под самым поселком, карьеров было действительно 2, и вода чистейшая была, но мудаки есть везде, ******и.Смотри на карте , вьезд Тевелева.
За таргетом не сгоревший склад , там вроде было типа админ дома от кирпичного, а потом в тем пожарники практиковались, и карьера там было 2, они впритык были друг к другу.
он и сейчас на своем месте, после постройки дисконта он оказался на его задворках. и кстати это перекресток 50 лет ВЛКСМ и Ак. Павлова.-На перекрестке барабашова и 50/50 был глубокий яр, во время вов там растреляли всех клиентов сабурки, на месте дисконта адидас был даже мемориальный камень