Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Салтовки очень интересно!

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Re: Легенды Салтовки очень интересно!

Вырубают! Вырубают! Даже на Пушкинской. Тем более на Илитной сЯлтовке.

Я правильно понял, что серьезный аргумент жить в центре - это то, что там на улицах не выключают свет, когда все нормальные люди спят и не знают вообще он включен или выключен?
Заметь - ты это сам сказал. А сейчас начнешь переобуваться и говорить, что это не главное. Зачем ты тогда это упоминал? Будешь говорить, что это всего-лишь один из плюсов. Опять же - зачем было упоминать мелкие плюсы, если бы были другие?

Я правильно понял, что серьезный аргумент жить в центре - это то, что там на улицах не выключают свет,
Через жoпу все понял. То, что свет не выключают - один из признаков настоящей элитности. Да и то, не везде.
Уже говорил, что даже на Пушкинской выключают. А у меня нет!

И вообще - что за колхозники придумали Илитную сЯлтовку? Почему нет Илитной Москалевки? Или Новоселовки?
А все просто - понаехавшие как раз на сЯлтовке селились.
Вот уперся ты рогами в те бетонные Илитные сараи! На уровне Илитной гостинки.

зачем было упоминать мелкие плюсы, если бы были другие?
так до тебя же глобальные плюсы не доходят! тАбе важно, что ваот магазины под боком. Других плюсов нет. И живешь ты НА сЯлтовке, как на улице. Дом посреди степи, все вокруг ездют и ходют. Даже нет своего двора, где детишки поиграть в прятки могут. И куда ребенка в коляске вывести можно, чтобы толпы мимо неп швендялию. Живут посреди улицы.

Ты ваабще, путаешь прелести плацкартного вагона со спальным вагоном.
Вот твоя сЯлтовка - плацкартный общий вагон с третьими полками. А у меня спальный.
таки понаехавший, ни разу в тихом центре не живший!

Что интересно - НИКТО про достоинства центра не говорит. Хотя о достоинствах говорят ценны на недвижимость.
А вот понаехавшие кудахтают про Илитную сЯлтовку. Нужно же престиж создавать Илитным бетонным сараям?
Почему, ******, не говорят про Илитные Новые дома?
А вот сЯлтовка, сЯлтовка!!!

Центр Харкова потрібно знищити термобаричним вибухом, тимчасово відселивши деяких мешканців. Всі ті обісцяні щурятники з вигнутими, як спина старої баби, стінами не повинні ганьбити місто.

Что интересно - НИКТО про достоинства центра не говорит. Хотя о достоинствах говорят ценны на недвижимость.
А вот понаехавшие кудахтают про Илитную сЯлтовку. Нужно же престиж создавать Илитным бетонным сараям?
Почему, ******, не говорят про Илитные Новые дома?
А вот сЯлтовка, сЯлтовка!!!

Походу хрыча сильно анально обидели аладины на Салтовке за спижженую у них шаурму, раз такой ненавистью прям пылает его пукан в сторону Элитной)))
Какие, ***, дворы в центре?! Все заражённые и машинами забитые?!? Где там с детьми, кроме парков или скверов, выйти погулять можно??? Все заставлено тазами офисного планктона и их боссов, мусорки не вывозятся вовремя и коты с собаками рвут те пакеты и расбрасывают все вокруг. ****, шум, пыль, вечные ремонты в офисах/магазах...танунах там жить!

Какие, ***, дворы в центре?
Таки понаехавший!
Илитная сЯлтовка! Задолбали этими словами.
Почему нет Илитной Алексеевки или Москалевки? А вот Илитная сЯлтовка есть!

Ну, старый хрыч, задрал своим откровенным ****ежом. Давай так: через месячишко, как травка пробьется и листики появятся, я беру камеру и делаю серию в центре, в лучших местах - я знаю, где. Я в центре полжизни прожил.
И еще одну серию в своем дворе на Элитной. Сравним.
Такса - 500 грн. в день.

я беру камеру и делаю серию в центре, в лучших местах - я знаю, где. Я в центре полжизни прожил.
И еще одну серию в своем дворе на Элитной. Сравним
Ну да. Я тоже возьму камеру и сравним центральные улицы и асфальтовые дорожки вдоль домов на Илитной.

Я в центре полжизни прожил.
На Клочковской в сарае? С нужником на улице и без ванной комнаты? И даже без душа?
С жопомойкой в корыте? Тогда есть с чем сравнивать.  7f7dfe38189c.webp

Было. В центре, именно по Театральному спуску, внизу. Пониже ресторана Горка. Пришлось однажды жить в таком. Полуподвал, печка дровяная. Сортир на дворе. Центр. Мусор кидали вниз, за стенку. Крыс там было... Снесли уже *****, подтверждений не могу предоставить. Хотя...

Сцуко забыл добавить. Это уже был конец 80-х, а может уже и 90-е.

Было. В центре, именно по Театральному спуску, внизу.
Ой! Брешешь! На Театральном таких домов нет! Ну зачем народ обманывать? Правда, живущий на Илитной сЯлтовке, в центре ни разу не бывший может такую легенду показать.
Но НЕТ на Театральном таких домов! Даже вон та ШвЫня будет над тобой смеяться.
Лапшу вешай на уши жителям Илитной сЯлтовки.

так до тебя же глобальные плюсы не доходят! тАбе важно, что ваот магазины под боком. Других плюсов нет. И живешь ты НА сЯлтовке, как на улице. Дом посреди степи, все вокруг ездют и ходют. Даже нет своего двора, где детишки поиграть в прятки могут. И куда ребенка в коляске вывести можно, чтобы толпы мимо неп швендялию. Живут посреди улицы.

Ты ваабще, путаешь прелести плацкартного вагона со спальным вагоном.
Вот твоя сЯлтовка - плацкартный общий вагон с третьими полками. А у меня спальный.
таки понаехавший, ни разу в тихом центре не живший!

Спасибо, за объяснение, только я на салтовке не живу, так что все мимо.
Собираюсь переехать на 522 мкр, когда на пенсию выйду.
Дворов, там нет только в твоем воображении двухмерном, если с улицы смотреть.

Чес. Лимонов ваще не в Харькове родился

Эдичка жил в доме №13 по нынешней улице Михайлика, лет пятнадцать назад он приезжал в Харьков и посещал знакомые места.

Назад
Зверху Знизу