Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был магазин Радиотовары. И продавцы, да, были крутыми нереально.А магазин, как он назывался? Флешка в башке нихрена не помнит. Тоже не далеко от холодка. Там где продавались магнитофоны, приёмники, телевизоры? Продавцы были на вид очень и очень крутыми людьми.А может и гребли бабло. Должны были наверняка, не каждое творение советской промышленности попадало на прилавок.
Помню, когда родители покупали мне музыкальный центр, давали продавцу взятку, что бы выбрал получше. Правда это не помогло - вскоре стал ломаться, совок, он и был совок...
А чего все замалчивают историю про золотого бомжа?
Наверное, самое правильное - это ФрайфельДТ.Миша ФрайфельД
Та ну! Есть целая серия фоток с немецкого самолета времен войны - как минимум была куча двухэтажек по Сумгаитской, и какие-то бараки возле Неотложки. Так что заселение ПП началось гораздо раньше 50-х.Мені здається, що забудову Павлова Поля розпочали десь у 1957 році. Першими будинками, якщо мені не відмовляє пам"ять були два будинки, які і зараз стоять на пр. Леніна, одразу за дамбою на вул. Отакара Яроша, праворуч від пр. Леніна (справа, якщо перетинаєш дамбу і в"їжджаєш з центру).
Та ну! Есть целая серия фоток с немецкого самолета времен войны - как минимум была куча двухэтажек по Сумгаитской, и какие-то бараки возле Неотложки. Так что заселение ПП началось гораздо раньше 50-х.
вроде оно:Та ну! Есть целая серия фоток с немецкого самолета времен войны - как минимум была куча двухэтажек по Сумгаитской, и какие-то бараки возле Неотложки. Так что заселение ПП началось гораздо раньше 50-х.
магазин тот назывался "Спектр", я там чуть не купил первую плей стейшн, но во время одумался и решил что комп будет покруче)))А магазин, как он назывался? Флешка в башке нихрена не помнит. Тоже не далеко от холодка. Там где продавались магнитофоны, приёмники, телевизоры? Продавцы были на вид очень и очень крутыми людьми. А может и гребли бабло. Должны были наверняка, не каждое творение советской промышленности попадало на прилавок.
что то знакомое, но вспомнить тяжело...А Разика помнишь?
неее. "Спектр" появился позже, где-то в 96-97г. Потом там зал разделили, в одном было что-то вроде продуктового отдела, а в другом непосредственно "Спектр". А до этого там тоже был магазин электроники, вот только как назывался - хз, ну и естественно никаких плей-стейшн там не было. Мне там синклер покупали))магазин тот назывался "Спектр", я там чуть не купил первую плей стейшн
Наверное, самое правильное - это ФрайфельДТ.
Я помню эту бабку она жила в моем доме по улице 23 августа 8 на 2 этаже, у нее кличка была "сумаха" хз почему .Она почти каждый день орала с балкона , иногда ей в балкон ( он был не застекленный ) кидали каштаны которые растут под домом.Она умерла где-то в 2003-2004!Раз уж пошла целая волна "районно-легендарных" тем, то считаю непростительным упущением отсутствие темы о Полях![]()
Район не самый старый, но и не самый молодой, и наверняка в его истории фигурировало множество интересных событий, личностей и фактов. Надеюсь среди форумчан найдется немало представителей сего прекрасного района, готовых поделится историями из жизни ПП.
И раз уж принято начинать подобные темы с историй о всяких "интересных" личностях (Митасов, парень, поющий песни Газманова) - вспомню политически-озабоченную бабушку, курсирующую в районе маг. "Спутник" примерно с 95-2000г. Была вооружена ножкой от табуретки и кричала всякие лозунги - "коммунисты пи*асы! довели страну! и т.д.". Была весьма агрессивной, на попытки прохожих вразумить ее, материлась еще сильнее.
Ходила всегда с белой собакой, почему-то перепачканной зеленкой.
А в упомянутом выше "Спутнике" был неплохой отдел "соки-воды", где наливали самый вкусный гранатовый сок![]()

Хоть и говаривал Хазанов, что нет такого предмета, который не мог бы послужить еврею фамилией...

Розика ?А Разика помнишь?
она и раньше была, где то с 98-99 годов, и булочки там очень вкусные пекли, выносили полный деревянный поддон и продавали всем желающимА еще в 117 школе в начале 2000х была пекарня
Блиать, всегда было интересно, каким же там ****ом этих имбецилов кормят, что каждое утро зарыган весь тротуар...Теперь это гордо звучит Галактика - там не стыдно рыгать и ссать на весь район.
а что он харьковчанин?Боря Моисеев
Блиать, всегда было интересно, каким же там ****ом этих имбецилов кормят, что каждое утро зарыган весь тротуар...
нет, но работал в Харьковеа что он харьковчанин?
Не уверен, по поводу Моисеева, но по этому адресу было театральное общежитие (за продмагом на ост. "Строительная").По непроверенной информации в гостинке 23 Августа, 68 жил Боря Моисеев, когда работал в ХАТОБе