Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды ХТЗ (+Рогань)

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Нет. Мы не настолько старые.

как это?? тебе же есть 30, значит ты настолько старый:D

та мы вечно молодые от 0 до 120, просто хотелось уточнить что именно имеется ввиду, а то улица мира большая

Напротив 50 дома по мира в парке был летний кинотеатр такой белый, там были скамейки и показывали кино под открытым небом. А у входа были скамейки и ветвистые деревья и там проводили конкурсы детского рисунка на асфальте)

в парке Маньяковского ?

ну да, не знаю., счиалась эта часть парком маяковского)) это около дежурки, круглого магазина.

Раз написали + рогань, то вспомню детский магазин Чебурашка, что на БИКах был. там продавали детское питание в баночках и различный дефицит. люди съезжались со всего орджо туда.

В Чебурашке, в проходе между первыми дверьми и входом в торговый зал одно время стоял автомат размена монет для автоматов газводы. Утром мы засовывали в отверстие выдачи газету, шли на вонючку купаться и возвращаясь, на "честно вырученные средства" отоваривались мороженным в чебе.;)
Детьми были, зарабатывали как могли.....

В Чебурашке, в проходе между первыми дверьми и входом в торговый зал одно время стоял автомат размена монет для автоматов газводы. Утром мы засовывали в отверстие выдачи газету, шли на вонючку купаться и возвращаясь, на "честно вырученные средства" отоваривались мороженным в чебе.;)
Детьми были, зарабатывали как могли.....

у меня 2 вопроса))
А что, если заслонить газетой, то люди пытались поменять, а автомат просто кушал монеты или как??
и второй вопрос, а что на вонючке можно купаться? :D

А про летний кинотеатр по ул Мира уже было?
Вначале была площадка с киношкой по Мира (бывшей Сталина) возле двадцатого. Сцена с экраном и ряды длинных лавок. Всё это за кирпичным забором. По выходным там были всякие лекции и самодеятельность. А как стемнеет - киношка. Одно время даже билеты продавали на худ.фильмы. А документальные были бесплатно. Кстати, летние площадки были даже в каких-то дворах. И там тоже кино крутили (правда, это быстро сгинуло).

у меня 2 вопроса))
А что, если заслонить газетой, то люди пытались поменять, а автомат просто кушал монеты или как??
и второй вопрос, а что на вонючке можно купаться? :D

Вот темнота , чел кидает монету 10-15-20 коп, ему сыпятся разменные монеты по 3 и 1 коп, но газета не даёт им высыпаться. Короче, таких автоматов уже нет и с банкоматами так не получится;):D
Тогда ещё в вонючке купались и рыбу ловили:eek:

а кто знает, что это за разноцветные ленточки развешены по деревьям в парке Маньяковского, если идти от метро хтз в сторону 20го ?

а то присел на лавку ********, какая-то **** рядом нарассказывала историй....

это чуть восточней чем площадка для пейнтбола, то есть не игровые хрени.

Останнє редагування:
а кто знает, что это за разноцветные ленточки развешены по деревьям в парке Маньяковского, если идти от метро в сторону 20го ?

а то присел на лавку ********, какая-то **** рядом нарасказывала историй....

это чуть восточней чем площадка для пейнтбола, то есть не игровые хрени.

возле ганделей в парке, что ли? Так они там постоянно висят... думаю, замануха, что бы мимо не прошли..

возле ганделей в парке, что ли? Так они там постоянно висят... думаю, замануха, что бы мимо не прошли..

не, ленточки висят разных цветов, и даже вроде как к политике не относятся

ну не очень хочется глупости повторять, ну чуть ли не урны с прахом там закопали, ну напиздеть умеют....

Чтоб не заблудились "местные"?:D при выходе..:D

да там такие "заведения", что вряд ли кто-то специально ездит, что бы там "откушать"...местные, наверняка... при чем всё это рядом с "храмом" адвентистов 7 дня"... с одной стороны - псалмы завывают, с другой - "гоп-гоп-гоп, чия гоп!!!!" ... колоритное место:D

не, ленточки висят разных цветов, и даже вроде как к политике не относятся

так я и говорю, что там не политика, а замануха какая-то...

да там такие "заведения", что вряд ли кто-то специально ездит, что бы там "откушать"...местные, наверняка... при чем всё это рядом с "храмом" адвентистов 7 дня"... с одной стороны - псалмы завывают, с другой - "гоп-гоп-гоп, чия гоп!!!!" ... колоритное место:D

так я и говорю, что там не политика, а замануха какая-то...

та у них там целое здание... сидят уже эти адепты.
просто про флажки интересно.

та у них там целое здание... сидят уже эти адепты.
просто про флажки интересно.

вот даже не задумывалась про флажки... надо будет спросить у кого-нибудь...

Так может эти адепты, там уже и хоронят своих? :confused:
от них всего можно ожидать.

да ну.. под деревьями хоронят?... там людей кишит постоянно, незаметно не прикопаешь...

заведение которое по той дороге возле круглой клумбы, кстати репертуар подбирает нейтальный и такой чтоб понравился, ну тому парню который подбирает плюс, там репертуар 90х и 80х

заведение которое по той дороге возле круглой клумбы, кстати репертуар подбирает нейтальный и такой чтоб понравился, ну тому парню который подбирает плюс, там репертуар 90х и 80х

да вы знаток:D ... я там редко прохожу... но, честно, мне не нравятся эти кугутские постройки межу народных троп... битым стеклом и другим мусором тропы эти завалены+ специфический контингент наливаек... без этой "красоты" было спокойней...

да вы знаток:D ... я там редко прохожу... но, честно, мне не нравятся эти кугутские постройки межу народных троп... битым стеклом и другим мусором тропы эти завалены+ специфический контингент наливаек... без этой "красоты" было спокойней...

полоса между Московским и Мира, завалена всяким говном, и падшим сухостоем, но вот в том районе держится прилично.
она начинается с индустриальной и до пролетарской.
там спокойно бомжи живут на картонке.
но вот этот промежуток в районе Лосево, вполне чистый

Шла мимо тех самых тряпочек на деревьях. Там по-ходу весной заросли были, потом покосили всё, кроме деревьев, на которых тряпочки. Я вот думаю, может это деревья так пометили, которые не нужно пилить для тех, кто там наводил порядок с бензопилой?

Шла мимо тех самых тряпочек на деревьях. Там по-ходу весной заросли были, потом покосили всё, кроме деревьев, на которых тряпочки. Я вот думаю, может это деревья так пометили, которые не нужно пилить для тех, кто там наводил порядок с бензопилой?

ну не похоже оно совсем на политичиские ленточки, дворники чтоли каждый на груди рубаху разорвал и дерево обмотал....

седня проходил через двор один на ХТЗ, один красавец лежит возле ворот швейки, второй мимо идет от дерева к дереву.
к тому, что лежит я подошел, сонную артерию потрогал, руки посмотрел.... внешне все в порядке, и на эпилептика не похож, язык не прокушен, браслетов-амулетов нету, отметил видать мужичок праздник сильно крепким лимонадом, засранец.
думал может скорую ему, но он захрапел так, что наверное уже дополз домой

Назад
Зверху Знизу