Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм... мы щас о чем именно говрим?Кстати вот ТАМ наличие дэс, может, и имеет какой-никакой смысл, ибо на 3й линии их нет вообще) Но всёжтаки это не дэс)
я задал вопрос - что за объект уже очень давно строится в горе под политехом, какого типа, в чём его предназначение? Хочу получить ответ точнее, чем "Объект ГО". Объектов ГО у метрополитена бывает много разных. Мне интересно, что именно собирались делать тут.Хм... мы щас о чем именно говрим?
Немножко метровских Харьковских легенд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я даже некоторых лично знаю 
) (ну, так, для общего развития...
) )
это - Киев....) (ну, так, для общего развития...
) )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это - обьект 825ГТС, тоже не Харьков... но дверцы там тоже - мамародная....эт так, чтоб представляли.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... мне почему-то кажется (ну, вот , противная я *****У нас в городе в одном сооружении тоже такие были,
) ) что кое-где некоторые вещицы - особенно, в районах - запросто могли и остаться......Это про где?У нас в городе в одном сооружении тоже такие были, пока не сравняли это сооружение с землёй к чёртовой матери
нет, стройка объекта и по проекту - нужно перед заливкой фундамента проверить грунт. а там...Зачем делали? Цех Ваба?

Это про где?
... мне почему-то кажется (ну, вот , противная я *****) ) что кое-где некоторые вещицы - особенно, в районах - запросто могли и остаться......