Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Харькова

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Там площадка с катушками кабеля. Раньше, в детстве, там были ворота решетчатые и никакой колючки. Мы туда залазили и брали провода сколько хотели. Потом к проводу привязывали кусочек кирпича и закидывали на троллейбусные провода - желательно сразу перед или после троллейбуса. Был красивый бабах и троллейбусы на какое-то время останавливались, а водители нас гоняли по району.
А сейчас видно кабель дорогой вот и улучшили забор, тем более там приём металла через дорогу и бомжей толпы вокруг него пасутся. Тем более колючка там больше для вида -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете - я конечно понимаю что кабель это ценно - и поэтому какая-то вохра там быть должна, но мужики с калашами - это слишком, так дело дойдет до того, что ларьки по ночам будет дедушка с пулеметом охранять...
Я такую охрану видел только у инкассаторов или около зоны...

Знаете - я конечно понимаю что кабель это ценно - и поэтому какая-то вохра там быть должна, но мужики с калашами - это слишком, так дело дойдет до того, что ларьки по ночам будет дедушка с пулеметом охранять...
Я такую охрану видел только у инкассаторов или около зоны...

Ну так, и ж.д. мост на Новоселовке тоже вояками (с калашами) охраняется. Говорят же, стратегический объект. Еще-бы с общественной уборной сравнил.

стоит уточнить какой там кабель, возможно стоит охранять и получше чем инкассаторов ) Лучше так чем никак вообще. Я в прошлом году, работая на рязанский филиал Ростелекома (оптику им прокладывали и варили), ещё не имея удостоверения работника, никого не зная, со словами "мне в автозал", прошел через охрану на входе, через 3 двери с магнитными замками которые мне открыли, спокойно дошел до автозала мимо стоек с надписями МТС, Билайн, ФСБ (!!!), сделал работу и ушел. Ну ладно я там был по работе, но если кому-то надо будет попасть туда вредительства ради, да без проблем. Так что пусть лучше ребята с калашами охраняют, а надо будет, им и гаубицу прикатят )

Останнє редагування:
"
"

(рельсы до станции "Монтажник" ещё не спёрли?)

Вот сегодня проезжал.

Превратили в *****ник

1
925e5f19d4b6.jpg

2
их как бы нет,но они есть
01164dfbbc99.jpg

3
f47ca4cbc3ea.jpg

4
a24f632ea318.jpg

5
49a2034cf612.jpg

6
ea5a7fb60516.jpg

За свежеструганный забор не заглядывал? Арка к очередному гандэлыку ведёт?

Да там капитальный гандэелык :)

Останнє редагування:
Хоть прямого отношения к Харькову и не имеет, но имеет самое непосредственное отношение к харьковской реке Уды, речь идёт о загдочном притоке

С одной стороны, мы сейчас живем в эру колоссального развития информационных технологий. Но вместе с тем мы в самых разных сферах наблюдаем как никогда ярко выраженное засилье невежества, антинаучных стереотипов и предрассудков. В сложившейся ситуации доходит до того, что приходится, к примеру, заново делать географические открытия на территории Белгородской области

Останнє редагування:
Немного с ним знаком. Женя Никоненко редкостная ****ь, и соврёт - недорого возьмёт
Итическая сила мирового магнетизма... :) Чувак, цитировать 261 страницу это :клас: Респект и уважуха! :пиво: Сорри офтопик :rolleyes:

обмелела тема :(

На ул.Морозова была база чермета и цветмета.Под доменной печью цветмета нашли слиток бронзы около 200 тонн.Тягачём завода Малышева груз отправили на Киев.Сумма операции умалчивается.

Итическая сила мирового магнетизма... :) Чувак, цитировать 261 страницу это :клас: Респект и уважуха! :пиво: Сорри офтопик :rolleyes:

Ну я ведь тему не каждый день читаю. Давно не заходил, продолжил читать с той страницы на которой остановился.

Назад
Зверху Знизу